ID работы: 6880066

Непредсказуемость

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
-Блять... - Возбуждения старшего уже до боли давило на штаны. Он подошёл к Максиму, раздвинул его ноги и сел между ними. -Если будет слишком больно, скажи мне это, хорошо? - В качестве ответа младший лишь кивнул.        Артём приподнял младшего и пододвинул чуть ближе, раздвигая полупопия. -Погоди, у меня вопрос. - Начал блондин. -Какой? - Старший поглаживал ягодицы, чем возбуждал его. -Зачем ты это делаешь? И зачем оно всё тебе нужно? -Во-первых - я хочу сделать тебе приятно, а во-вторых... - Он замялся. -скажу после всего этого. Ну, я начинаю.        Старший взял тюбик со смазкой, открыл его и выдавил немного себе на ладонь. Одной рукой он снова же раздвинул полупопия, а второй начал размазывать вязкую жидкость по промежности младшего, от чего тот возбудился. -Ого, тебя так легко возбудить? -Я молчу, вот и ты помолчи. - Он говорил тихо и с лёгкой хрипотцой от возбуждения. -Да и кто бы говорил, у тебя вообще встал сразу же, как ты меня привязал. -Ты прав. - Блондин застал того врасплох. -Просто ты очень милый. - Теперь уже его застали врасплох.        Он начал водить указательным пальцем вокруг сжатого колечка мышц, иногда надавливая на сам анус. Максим начал тяжело дышать от приятных ощущений. -А ты уже совсем не сопротивляешься. - Старший усмехнулся. -Это бессмысленно, да и к тому же... приятно... -Тогда я приступаю к основному, расслабься.        Артём сильнее надавил на анус, входя на одну фалангу. Раздался резкий, но в то же время тихий стон. Палец проходил всё глубже и вот он уже полностью вошёл , стенки ануса сжимали палец, особенно плотно около казанка. Старший стал растягивать стенки, делая круговые движения, надавливая на них.        И когда он уже был достаточно растянут, Артём добавил второй палец, от чего раздался уже более громкий стон, а если быть четными, то стон был вовсе не от приятных ощущений, а от дискомфорта. Но постепенно блондин привыкал и перестал чувствовать дискомфорт. Брюнет стал разводить пальцы на манере ножниц, сильнее растягивая стенки ануса. А ещё ему очень нравилось лицо тихо постанывающего Максима. -У тебя красивый голос, не сдерживайся. Я хочу послушать        Пальцы прошлись по простате, после чего блондин выгнулся дугой и громко простонал. -Нашёл.        Старший стал специально проводить по простате. сильнее надавливая, а Максима с головой накрывало очень приятное чувство, он уже не мог сдерживать свои стоны. И вот младший выгнулся ещё сильнее, и с громким стоном кончил себе на живот, после чего упал на кровать, а Артём убрал пальцы. -Развяжи мне руки. - Тяжело дыша проговорил именинник. -Пожалуйста. -Сейчас, погоди немного.        Старший потянулся к изголовью и отпустил руки блондина из плена ремня, Максим не тратил время зря и сразу же повалил брюнета на спину. -Что ты делаешь? - Артём приподнялся на локтях для удобства и более хорошего обзора происходящего. -У тебя стоит. -Я знаю. -Я помогу тебе с этим.        Младший расстегнул ремень и ширинку на джинсах брюнета. А тому интересно, что же будет делать Максим, да и разрядка ему не помешает. -Большой. - Сказал блондин, стягивая джинсы с бёдер и гладя орган сквозь ткань трусов.        Но и трусы вскоре тоже оказались стянуты. Максим опустил голову к стоящему члену и облизнул сначала нижнюю, а потом и верхнее губу. -Хочешь я пососу тебе? - Пока он говорил это, горячее дыхание обжигало головку члена. Артём только и мог, как тяжело вздохнуть от этих ощущений, что было принято за положительный ответ.        Потому младший не стал медлить и сразу же обхватил головку губами, и начал посасывать её. Брюнет уже расслабился и принимал удовольствие. Максим расслабил горло и попытался взять полностью, но орган оказался слишком большой, из-за этого он немного закашлялся, но член из рта не выпустил, от чего по нему прошла вибрация. От всех этих ощущений старший начал постанывать, хотя это больше напоминало рык. Так как взять полностью у блондина не вышло, он решил обводить языком каждую выступающую венку. Артём был сильно возбуждён и этого ему хватило, для того, чтобы с рыком кончить, младший не растерялся и сразу же всё проглотил, выпуская орган из рта. -Ты странный. - Сказал Максим, ложась возле брюнета. -Кто бы говорил. - Он улыбнулся. -Сначала сопротивляешься, потом минет делаешь. - За это он получил лёгкий удар в плечо. -А почему я странный? -Ты вместо извинений - дрочил мне, а вместо того чтоб дать подарок - забрал анальную девственность. -Ну да это странно. - Теперь уже они оба смеются. -И что дальше? Встречаться будем? -Да. -Я люблю тебя. -А я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.