ID работы: 6880066

Непредсказуемость

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
Примечания:
-Максим, у меня есть к тебе, серьёзный разговор... -Ладно, но давай сначала умоемся. - Прервал того блондин, указывая на кусок торта, который был на его голове.

***

После умывания

-Ну ладно, говори, чего хотел. - Проговорил Максим садясь на кровать в своей комнате. -Это связано с тем, что ты тогда сказал. Мне нужно кое что проверить, - Артём посадил блондина к себе на колени. -и если что, то мы можем начать встречаться. Но мне нужна твоя помощь. -Что?! - Удивлённо и смущённо сказал Максим. -И как я должен помочь? -Снимай штаны! -Нет, нет, нет! Я против! -Да, нет. Ты не понял. Я только пальцами. -Чтоооо?!?!?! -Лучше соглашайся, я в любом случае добьюсь своего. - Артём стал серьёзней. -Всё ровно нет! -Ну тогда... - Брюнет повалил Максима на кровать. -поскольку я нечего не купил, - Он расстегнул ремень именинника и вытащил его из джинс. -это будет моим подарком. - Артём поднял руки блондина и привязал их к изголовью кровати, тем самым ремнём. -Что это ещё за подарок такой, а ну развяжи! - Младший больше нечего не смог сказать.        Брюнет опустился и нежно поцеловал его, обводя языком контур губ, прикусывая нижнею. -А теперь помолчи немного.        Штаны именинника уже летят в угол комнаты, к рюкзаку. Артём потянул резинку боксеров вниз к коленям, открывая вид на худое тело и маленький, аккуратный член. -Ты хоть что-то ешь? - Старший задрал рубашку Максима. -Но как не странно, мне это нравится~        Он невесомо поцеловал впалый животик, начал поглаживать ноги привязанного парня. -Пожалуйста... не надо...меня там некто не трогал... и вообще мне страшно!        Если честно сказать, то Артём очень удивился. И нет, это не из-за слов младшего, а от того что, у него было такое милое личико, так что Артёмка возбудился... -Не бойся, я почитал про это, так что тебе не будет больно. - По крайне мере брюнет так думает, но в качестве успокоительного для младшего, он поглаживает его тело. -Подожди здесь немного, я сейчас приду. -"Блять, да куда я его положил" - Старший ходил по залу в поисках своего рюкзака, ведь во время битвы едой, они его куда-то запнули... -О, нашёл!        Он подошёл к рюкзаку и достал оттуда смазку. Да, он подготовился. -А вот и я...        Старший снова опешил от вида Максима. А если конкретней от того, что блондин свёл согнутые колени и пытался закрыть смущённое лицо локтями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.