ID работы: 6880266

С ума сходят медленно...

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стив медленно разлепил глаза. Они не сразу привыкли к кромешной темноте, но вскоре стали различимы некоторые предметы. Сбоку находилось что-то странное, похожее на большую коробку, а всего в нескольких шагах - кресло на колёсиках. Но что самое страшное и непонятное, так это сидящий в нём мужской силуэт, словно фантом в отблеске одиноко горящей позади свечи. "Тони..." Капитан отчётливо помнил этот безумный неживой взгляд и шприц в руках своего любимого. Это больно. Очень... Когда тебя предают близкие люди. - Тони, это ты? Силуэт медленно повернулся и изящно встал. Это действительно Старк. Немного взлохмаченный, сошедший с ума и полностью себя не контролирующий Тони. - О, Стивиии, ты уже проснулся? Я думал, действие продлится дольше. Тем временем Роджерс продолжал цепляться глазами за всё подряд. Он скован цепями , в одних штанах. Больше суперсолдат ничего не смог разглядеть - впереди была кромешная тьма, там, куда не проникал тусклый свет. - Ты не захотел меня послушать. А ведь я никого так не любил... Как тебя... Старк подошёл к Стиву и провёл рукой по нежной коже лица. Как же давно он мечтал подпортить это милое и невинное личико. Ну что ж, час настал. - Ты сделал мне больно, малыш, - словно ребёнку объяснил Тони, продолжая водить пальцем по густым бровям и пухлым губкам, - Теперь я сделаю больно тебе. В руках гения блеснуло, что-то, похожее на ключ. Неспеша, не сводя своих прекрасных карих глаз с жертвы, он извлёк содержимое ящика. Ничего необычного - молоток и огромное количество гвоздей. Часть из них уже покрылись ржавчиной, в то время как некоторые поблескивали серебристыми головками. - Хочешь поиграть, милый? Ловко ухватив молоток, Тони прислонил кончик гвоздя к белой коже. По телу Стива побежали мурашки, вызванные этим неприятным прикосновением. А, может, он боится? Быстрый, резкий удар - и металл проткнул грудь, выпустив наружу струйки крови. Мигом алые борозды превратились в одно кровавое пятно. Роджерс молчал. Единственное, что причиняло ему боль - безумный взгляд Старка. То, каким он стал и что из себя сделал. - Ну как тебе, Стивиии... Продолжим? Ещё гвоздь где-то между рёбрами. Пара рядом с ключицей. Штук 15 равномерно распределены между руками и ногами так, что Стив стал похож на распятое тело Христа. Забивая очередной гвоздь в капитана, Тони по случайности выронил молоток, и тот упал изобретателю на ногу. Старк зашипел, а на глазах показались слёзы. - Тони, тебе больно? - прошептал полуживой Роджерс, - Не волнуйся, скоро пройдёт. Пожалуйста, будь аккуратнее... Стив уже еле шевелил губами и перестал реагировать на происходящее - глаза заволокла пелена, язык терялся между белоснежными зубами, пытаясь произнести хоть что-то, похожее на буквы. "Заботится обо мне. Сам умирает и заботится. Его это беспокоит. Сука... Как он может, ему же намного хуже! Ненавижу тебя, ненавижу!" Старк упал на колени, а щёки украсили ручейки из слёз. На пару секунд ему показалось, что он снова стал собой, обрёл контроль, но сомнения мгновенно рассеялись. - Ты поражаешь меня, Стивиии, - сквозь рыдания прорычал гений, - такой правильный, такой... - Вот за это тебя и люблю... В этот момент Старк не выдержал и забил последний гвоздь. Туда, где у капитана должно быть сердце, такое чувственное и доброе, даже в свои последние мгновения. Изо рта Роджерса потекла кровь, и его голова безжизненно упала на грудь. Вот и всё. Больше не будет пыток. А Тони раскрыл сумашедшие и красные от слёз глаза и громко захохотал. Так, что весь подвал подхватил этот раскатистый, истеричный смех, унося его дальше. С ума сходят медленно. Быстро от любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.