ID работы: 6880387

Little peep

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Он же самый соавтор
Also Kars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Появление Густава

Настройки текста
Утро, 7:18. Прозвенел будильник, я начала будить Одри. Эта тварь не встает. "Почему ее не назвали Соней?",-пронеслось у меня где-то в мыслях. Я решила облить ее водой. Сходила в ванную, набрала воды в стакан, пошла к Одри и поднесла стакан к ее лицу, И КАК ВОДА ПОЛИЛАСЬ НА НЕЕ.(Одри-О, Келвин-К). О-БЛЯТЬ, КЕЛВИН, ТЫ ЕБАНУТАЯ???? К-Теперь будешь знать, что будет, если не будешь просыпаться во время. Одри наконец-то встала и пошла умываться, а я пока начала решать, что надену. Моя подруга вышла с ванной и потом пошла я, так как пока будила подругу не успела умыться. Я умылась, потом пошла надеваться. Одри в это время уже красилась. Она была надета в черные джинсы и логонслив с синими рукавами, а я решила надеть белое поло и светлые джинсы скинни на высокой талии. Я начала краситься, я накрасила брови и просто провела бальзамом по губам, Одри же сделала стрелки и накрасила губы бордовой помадой. Потом мы начали собирать рюкзак. У меня был обычный черный рюкзак от The North Face, а у Одри был рюкзак зеленый рюкзак от Vans off the vall. Мы наконец собрались в школу. (Я так долго описывала, как они собирались. Ну да пофиг). Когда мы пришли в класс, то к нам сразу же подошел Тайлер (это наш общий друг с Одри). Он достаточно милый, высокий и у него черные волосы, карие глаза и ослепительная улыбка. Тайлер-Т, Одри и Келвин-К Т- Эй, Одри! Келвин! Привет! К- Привет! - сказали мы вместе одновременно и засмеялись Т- У нас новенькие, вы знали? О- Нет, не знали. К- Интересно на них посмотреть. Это же пацаны, да? Т- Не волнуйся, пацаны. 2 пацана. В этот момент прозвенел звонок. Все сели на свои места. В класс зашла учительница. Учительница-У. У-Здравствуйте, ребята! У нас в классе появились новые ученики. Бекси и Густав, пройдите сюда, пожалуйста! Вот, ребята, знакомьтесь, Бекси и Густав! На этом учительница закончила и сказала им куда сесть. Густав был высоким и худощавым. Его волосы были наполовину черные и наполовину розовые, а лицо было в татуировках. Бекси же был обычным синеволосым парнем, но у него была большая тату на шее. И кстати, угадайте, к кому посадили Бекси и Густава? Правильно, Густава посадили ко мне, а Бекси к Одри Густав прошел мимо меня и улыбнулся, достал необходимые учебники из рюкзака и наконец сел. Мы с ним особо не разговаривали, но когда у нас закончились уроки, то он подошел ко мне и сказал........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.