ID работы: 6880387

Little peep

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Он же самый соавтор
Also Kars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком. Много. Разговоров.

Настройки текста
Мы с ним особо не разговаривали, но когда у нас закончились уроки, то он подошел ко мне и сказал........ Г-Эй, а ты милая, не хочешь прийти на нашу сегодняшнюю вечеринку? Твоя подруга тоже может прийти. К-Прости, у меня на сегодня планы. Г-Ну хорошо, если что, то у твоей подруги есть адрес. Как вы уже поняли, планов у меня не было, я просто немного боялась этого чувака. А вдруг он меня выебет... Я постоянно думала о его приглашении на вечеринку, потом я решила поговорить об этом с Одри. К-Привет, как тебе новенькие? О-Здарова! Ну, ничего такие... К-Ты знаешь, что у них сегодня вечеринка? О-Да, знаю. Меня Бекси пригласил, ты пойдешь? К-Не знаю, как-то не доверяю я им..... О-Да ладно тебе, пошли! Думаю, что там будет весело! К-Ладно, может ты и права. А во сколько у них вечеринка? О- В 9 вечера начинается. К-Еще 3 часа до вечеринки... О-Так много... К-Да, но думаю, что нам уже пора собираться, а то мы так долго собираемся, ахаха. О-Да пошла ты! К-Все, не кипятись, я в душ пока схожу, а ты и дальше залипай в своем инстаграме на аккаунте Бекси!!!!!!!-сказала я и мы засмеялись. О-Все, пиздуй в душ! К-Иду, иду!!!!!! Мы так долго разговаривали, что прошло целых 20 минут! Я сходила в душ, а эта шаболда все еще залипала на акк Бекси. Видимо, он ей понравился. Надо будет их потом познакомить по лучше, а это делать я умею, ахахах. Я решила думать, как накрашусь и что надену. На выборе косметики я остановилась на бордовой помаде и подводке. А надеть я решила розовую футболку и мутно-зеленые брюки, на всякий случай я взяла свою любимую серую толстовку. Я начала орать на Одри, ведь до вечеринки осталось полтора часа, а она все это время в телефоне К-Эй, шаболда, ты собираться будешь? До вечеринки осталось полтора часа. О-Капец, точно, спасибо моя любимая шлюшка <33333333 Мы с Одри любили придумывать друг другу обидные клички, но не обижались на них. Эта розоволосая очень меня любила, а я ее. Мы, как сестры. Хотя почему как... Ладно, до вечеринки осталось пол часа и мы уже собрались. Все оставшееся время мы играли в монополию. Сейчас расскажу, как была надета и накрашена Одри. Она была надета в ярко-желтую кожаную юбку и черную футболку, а на ногах были раф симонсы, у меня на ногах были белые найк хуараче. Мы вышли из дома и вызвали такси, точнее такси мы вызвали еще дома, а вышли, как только оно подъехало. В такси мы разговаривали о вечеринке, которая предстоит сейчас. Одри спросила у меня один вопрос, на который я не хотела отвечать, да и не могла. О-Тебе понравился Густав? К-Я его совсем не знаю, а так он милый. Мне особенно нравятся его тату на лице, достаточно смело... А тебе нравится Бекси? О-Ну, он милый... К-ТЫ ЕГО АККАУНТ В ИНСТАГРАМЕ ПОЛТОРА ЧАСА СМОТРЕЛА И ЩАС ТЫ ПРОСТО ГОВОРИШЬ, ЧТО ОН МИЛЫЙ????????? О-Не кричииииииииии. Да, он мне нравится... К-Я так и знала! Обязательно организую вам свидание!- и тут мы обе засмеялись. Мы даже не заметили, как подъехали к большому дому из которого во всю играла музыка. Я расплатилась за такси и мы с Одри вышли и ахуевали с того, какой большой и красивый этот дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.