ID работы: 6880387

Little peep

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Он же самый соавтор
Also Kars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боулинг

Настройки текста
Через 5 минут Густав пришел с огромным пакетом еды, а я лежала вся бледная от головной боли. Г-Ты в порядке? К-В полном. Г-Давай померим температуру. К-Ладно. Г-40,1... К-Пиздец блять. Г-Что же, позвоню в скорую, а пока дам жаропонижающее. К-Не надо скорую, пожалуйста. Г-Уже вызываю. Я начала плакать так, как знала, что мне щас будут делать уколы, которые я ненавижу. Г-Ну ты чего, больно не будет, обещаю. К-Ладно...-шепотом сказала я. Приехали врачи, все сделали быстро, потом я уснула. Когда проснулась, увидела, что Гас с кем-то переписывается. Я легла вплотную к нему и обняла. Г-Ты чего? К-Ничего, просто спать хочу. Г-Как самочувствие? К-Отлично, только спать капец как хочется. Г-Ну спи. Я поспала и проснулась в 5 часов. Г-Ну привет. К-Приветик, с тебя минетик, аххахаха. Г-Не смешно. И у тебя хуя нет. К-Твой отрежу. Г-А это уже обидно. Я подошла к Гасу и обняла его. Чувствовала я себя хорошо, да и спать уже не хочу. Г-Ты так вкусно пахнешь... К-А ты нет. Г-Пойду помоюсь что ли. К-Давай сходим куда-нибудь? Г-Предлагаю тебе со мной в душ. К-Дурак. Г-А что ты хочешь? К-Либо боулинг, либо каток. Г-Либо душ. К-Да пошел ты. Г-Ладно, ладно. Сегодня в боулинг. К-Ок. Я пойду пока одежду выберу. Я остановила свой выбор на футболке Лиззки "МНЕ НЕПРИЯТНО" (хоть и я живу в Сиэтле, а это далеко не Россия, но родилась я в России и знаю, что там популярно) и черных джинсах с высокой посадкой. Густав был так долго в душе, что я успела покушать, позалипать в телефоне и попить чай. Так как сейчас не поздно я еще решила сходить в парикмахерскую. Когда Густав вышел из ванной я озвучила ему свои планы. Вышел он, кстати, в одном полотенце (ну вы поняли намек, взвзв). К-Ты чо в одном полотенце? Меня соблазнить решил? Г-Ахахаха, я забыл одежду взять перед тем, как пойти в ванну. Кстати, неплохая идея. Буду тебя так каждый день соблазнять. К-Не дождешься. Г-Дождусь. Я уверен. К-Ты слишком самоуверен. Г-Я знаю. К-Все, иди оденься. Г-Как скажите, босс. К-Дурак. Г-Да иду, иду. Через 5 минут Густав был почти готов, ему осталось высушить волосы. Минут через 10 он их высушил и мы поехали. Сверху на себя я надела куртку Stаdium от Adidas. Кстати, Густав был одет в большую черную толстовку и, конечно же, черные джинсы. Сверху на нем была джинсовая куртка. Когда мы приехали, то сразу же пошли покупать дорожку для боулинга. Кассир-Кс. Кс-Здравствуйте, вам что-то подсказать? Г-Да, можно нам, пожалуйста, дорожку. Кс-Вам какую? Комфорт, стандарт или премиум? Г-Комфорт. Кс-Хорошо. Вам на сколько человек? Г-На 2. Кс-Скажите ваш размер обуви. Ко мне подошел Гас и спросил мой размер. Потом он вернулся обратно к кассирше, а вернулся уже с чеком и обувью. Г-Пошли, у нас 7 дорожка. К-Пошли. Нам помогли и рассказали правила. Так как я не слишком сильная, да и в боулинг играла раза 3, то я беру шар под номером 7. Для меня он легкий. Гас берет шары под номерами 12, они капец какие тяжелые. Г-Я проигрываю, черт. К-Ха, лох. После моих слов к нам подходят 2 девушки и просят сфотографироваться с Густавом. Он им не отказал. К-Что это было? Г-С звездой пришли фотографироваться. К-Всмысле? Г-Знаешь лил пипа? К-Нет... Ладно, дома расскажешь, давай играть. Г-Окей. После этих слов Гас забил страйк. Он радовался, как ребенок. Мы поиграли время, которое нам дали. Я выиграла все игры. К-Все, пошли в парикмахерскую. Г-Так в какой ты хочешь покраситься? К-Хочу в темно-фиолетовый,-после этого на моем лице появилась пошлая улыбка. Г-СТОП, ЧТО? К-Что слышал. Г-Я не разрешу тебе красится в фиолетовый. К-А мне и не нужно твое разрешение. Г-Мы щас домой поедем. К-Почему ты разговариваешь со мной так, будто ты мой отец, а я ребенок, который капризничает? Г-Ладно, красься. К-Спасибооооооо,-сказала я и поцеловала Густава. Мне покрасили волосы и выглядело это получше зеленого. Г-Жаль, что я не разрешил тебе сначала. Так даже лучше. К-То есть зеленые волосы тебе не нравились? Г-Нравились, но фиолетовые все таки лучше. К-Я рада, что тебе нравится. Давай сходим куда-нибудь поесть? Г-Давай. Ты куда хочешь? К-Я хочу в старбакс. Г-Я не против, пошли. К-Слушай, зайдем еще потом в книжный магазин? Мне надо там купить кое-что. Г-Без проблем. Мы пошли в старбакс. Я заказала себе кофе и круассан с ветчиной и сыром, а Гас заказал себе холодный чай и какой-то чизкейк. Когда поели, то я сразу увидела новенький магазин для творчества, я взяла Густава за руку и побежала туда. Там я выбрала красивый блокнотик и альбом, они были одинаковые по цветам, потом я нашла набор из профессиональных фломастеров. Я взяла это все и пошла на кассу. Густав потерял меня в этом большом магазине так, как передвигалась я с огромной скоростью. На кассе я увидела большую игрушку единорога. И угадайте, что. Правильно. Я ее купила. За это все я заплатила где-то 35 долларов. Густав нашел меня на выходе. Ну, я его там ждала. Он удивился. Г-Зачем тебе все это? К-Фломастеры рисовать, в блокноте рисовать, в альбоме тоже рисовать. Г-Ну ты даешь... А игрушка зачем? К-Как зачем? Обнимать. Г-У тебя же для этого есть я. К-Ну ты же со мной только неделю жить будешь, а потом мне кого обнимать? Г-Ой, ладно. Пошли, ребенок. К-Эй, обидно... Г-Ты идешь? К-Мы еще в книжный не зашли. Г-Блять... Ну, пошли в твой книжный. В книжном магазине я купила себе кучу сладостей и 4 книги "До встречи с тобой", "11/22/63", "Одиночество в сети" и "Жутко громко и запредельно близко". Густав ждал меня на входе и держал мои покупки из прошлого магазина. Из-за того, что Густав меня ждал долго задерживаться мне не пришлось. Потом мы наконец-то пошли в машину. В машине Гас начал рассказ про то, почему к нему подходили девушки и просили сфотографироваться.

POV Автор Сейчас я описываю Густава, как еще о малоизвестном исполнителе.

POV Келвин К-Ух ты. Покажешь свои треки? Г-Если ты хочешь, то давай. Только дома. К-Хорошо. Через 2 минуты мы доехали, я сняла обувь и сразу же побежала к телефону Густава, чтобы послушать его треки. Когда я включила телефон, то увидела, что там 3 пропущенных от абонента "Мама", я, конечно же, сказала Гасу, что ему звонили. Он перезвонил маме и они разговаривали минуты 2. Когда он закончил, то вернул свой разбитый iphone 6s мне. Я включила его песню под названием "Beamer boy", по его словам это его старый трек, но он мне очень понравился, потом он включил мне свой новый трек под названием "4 gold chains" (POV Автор: давайте хотя бы на секундочку представим, что он новый). Я еще до 2 ночи слушала его песни. Мне они так понравились, что я решила типа сделать ему рекламу в своем твиттере. Я написала в посте:"Пацаны, недавно я наткнулась на крутого рэпера, его зовут lil peep. У него правда крутые треки. Слушайте на здоровье.". Думаю, что ответят сразу же, ибо в твиттере у меня 5к фолловеров, а это не мало. Через 5 минут мне уже начали отвечать, например :"И вправду классный рэпер. Спасибо, что порекомендовала.", "Если бы я просто знала его внешность, то я бы никогда не подумала, что у него такое прекрасное творчество" и все такое. Я рассказала Густаву про то, что я сделала и он меня поблагодарил и поцеловал. Тогда я решила уже в инстаграме его пропиарить. В инстаграме у меня 12к подписчиков, поэтому я залила сторис, как мы с ним обнимаемся и отметила его. В мой директ сразу пошли ответы на сторис. Все спрашивали, встречаемся ли мы. Тогда я решила залить фотку меня и Густава и написать ответ прям в посте. После этого я переоделась в шорты и белую футболку. Потом я пошла к Гасу, который смотрел непонятную программу по телевизору, обняла его и прямо в его объятиях уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.