ID работы: 6880387

Little peep

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Он же самый соавтор
Also Kars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 дня, капец

Настройки текста
Проснулась я рядом с Густавом. Он так мило спал, поэтому я решила его сфоткать. Он сразу же проснулся. Г-Чо ты твориииишь? К-Фоткаю тебя, а чооооо? Г-Зачееем? К-Ты так мило спал. Г-Сейчас я покажу тебе мило... После этих слов Густав напрыгнул на меня и начал целовать шею, потом все ниже и ниже... Не буду отрицать, что мне нравится, но я все равно его остановила. Все утро мы смотрели фильмы и сериалы, но к часу дня Гасу позвонили. Он сказал, что ему нужно кое куда съездить. Я не стала его останавливать, а вдруг что-то важное. В 3 часа дня, когда я смотрела ленту инстаграма - нашла там фотку Густава, который полуголый стоит рядом с какой-то еще одной полуголой девки. Я решила подождать его. В 6 вечера он вернулся домой. К-Где был? Г-На студии. К-То есть твоя студия находится дома у какой-то бабы? Г-Нет, моя студия находится на студии. Логично же. К-М, ну, понятно. Густав захотел меня обнять, но я отошла от него. Г-Ты чего? К-Ничего, обнимайся с Эмили,-Эмили - это та девушка, с которой мне изменил Гас, она из нашей школы. Г-Хорошо. Щас только вещи соберу. К-Я уже собрала. Он ушел, я начала плакать и думать про то, какая я наивная. Потом я взяла лезвие и начала водить им по коже.

Спустя неделю

Густав начал встречаться с этой Эмили, а я с Тайлером. Мне было хорошо с Тайлером, на всех уроках мы старались садиться вместе. Как-то раз Тайлер увидел мои порезы и сказал, что все будет хорошо. Сегодня Тайлер должен был прийти ко мне, чтобы мы сходили погулять. Когда он пришел я спала. Т-Ты что еще не собралась? К-Блять, я забыла, может никуда не пойдем? Т-Ты всю ночь не спала? К-Возможно. Т-Почему? К-Просто не хотела. Т-А мне кажется, что дело не в этом. К-А в чем? Т-Ты все еще скучаешь по Густаву, ты плакала и еще у тебя на руках свежие порезы. К-Я не плакала, просто не выспалась. Т-Я знаю тебя, как 5 своих пальцев. К-... Т-Может нам лучше не встречаться? У меня из глаз просто тупо полились слезы, я не ревела, как по Густаву несколько ночей, но просто плакала. Тайлер ушел, через 30 минут я перестала плакать. Я решила сходить погулять, чтобы, так сказать, освежиться. Я нарисовала себе стрелки и брови. Надела я ярко-желтую футболку и и светло голубые джинсы кюлоты, так как на улице было солнце и достаточно жарко я еще взяла солнцезащитные очки. На ноги я надела fila disruptor 2 белого цвета. На всякий случай я взяла рюкзак, если надумаю сходить в магазин. Кстати, за эту неделю, когда я была с Тайлером - мне исполнилось 18 лет. Я начала курить, с Одри я уже не общаюсь, точнее она меня кинула из-за своего образа жизни. Я решила сходить в старбакс, так как там вкусный кофе и бесплатный WI-FI. Краем глаза я увидела Густава, я сделала вид, что мне похуй, а на самом деле я очень переживала. Г-Я знал, что ты здесь. К-Что-то нужно от меня? Г-Не совсем, но да. К-И что же? Г-Мне нужна ты. К-Прости уже поздно. Г-Стоп, что на твоей руке? К-Не твое дело. Г-Окей. Я пошла за столик и зашла в инстаграм, я сразу же увидела фотку одноклассницы, где она целует Густава. Не знала, что Гас шлюха. Я ему крикнула, что он шлюха, он просто подошел ко мне и долго на меня смотрел. Меня это бесило. К-Сколько можно смотреть? Г-Люблю смотреть на красивых людей. Я сразу же вспомнила эту фразу, я видела ее в одной книге. К-С каких пор ты читаешь книги? Г-С тех пор, как мы расстались. А с каких пор ты режешься и куришь? К-Откуда информация про курение? Г-Одри сказала. К-Понятно. После этого я встала и пошла в магазин за сигаретами. Густав шел за мной. К-Густав, ты не хочешь ходить так за своей девушкой? Г-У меня нет девушки, а у тебя парня, мы созданы друг для друга. Я просто проигнорировала его фразу и включила музыку с наушниками. Я уже надеялась, что он отъебется, но нет. Я зашла в магазин, купила все, что нужно, Густав все еще шел за мной. Потом зашла в кофейню и купила 4 стакана кофе и поплелась домой. Когда я дошла до дома, то Густав развернул меня к себе и поцеловал. Я не ответила на поцелуй, так как на этой неделе мои чувства немного к нему охладели. К-Зачем? Что ты делаешь? Г-Целую тебя. Твои губы такие вкусные. К-Спасибо, но мне пора. Я пришла домой и начала пить кофе и смотреть сериал, я из-за кофе даже забыла про тот поцелуй и все такое. Я посмотрела фильм и решила поспать. Мне приснилось, что Густава убили и я проснулась вся в слезах. Я сразу же ему позвонила. К-Ало, Густав? Г-Да, что такое? К-Да ничего, забей. Г-Почему у тебя такой голос, будто ты плакала? К-Приди, пожалуйста... Г-Через 10 минут буду. Мне пришло в голову желание порезать запястья, я так и сделала. Вот ебанутая, да? Густав пришел через 10 минут, как и обещал. Г-Кел? Ты где? К-Я в ванной. Г-Блять, ты дура. Убери лезвие и, ааа, где у тебя аптечка? К-Не скажу. Г-Ок, сам найду. Густав нашел аптечку и взял оттуда пластырь и перекись. Он обработал мои раны. Потом мы просто сидели молча и смотрели друг на друга. К-Не привычно видеть тебя в футболке... Г-А мне не привычно видеть тебя с порезами. Я встала и ушла на кухню, чтобы попить воды. Да, я на него обиделась. Г-Ты обиделась? Я просто тупо проигнорировала. Г-Прости, просто пообещай, что больше не будешь резаться, ведь я снова буду рядом. К-Ладно... Мне нужно сходить за кофе. Г-Ты же 4 больших стакана выпила. К-Я хочу еще. Г-Хоти. я тебя никуда не отпущу. К-Я сама выйду из квартиры. Густав взял ключи с полки и выкинул их в какую-то комнату. Я начала искать. Не нашла. Г-Теперь ты будешь тут со мной. К-Как мы из квартиры выберемся? Г-Никак. К-И что делать будем? Г-Ну, сегодня я у тебя переночую, а завтра будем выбираться. К-И в чем ты спать будешь? Г-Не подумал. К-Подожди, у меня вроде как остались твои шорты и несколько твоих футболок. Г-Шорты я заберу, а футболки можешь оставить себе. К-Зачем они мне? Г-Носить их будешь. К-Ну ладно. Г-Давай фильм посмотрим какой-нибудь? К-Не хочу. Г-А что ты хочешь? У меня есть кое какое предложение. К-Какое? Г-Ну раз нам нечего делать - мы можем вместе сходить в душ. К-Да пошел ты. Я лучше в телефоне позалипаю. Г-Дай свой телефон. К-Зачем? Г-Надо. Я протянула Густаву свой телефон, а этот пидр его убрал к себе в штаны. К-Можешь оставить телефон себе, я новый куплю. Г-Я могу тебе свой подарить. К-Извини, но мне разбитый и потрепанный жизнью телефон не нужен. Куплю себе новенький 10 айфон. Если ты и его в штаны засунешь, то я тебя задушу. Г-Ладно, на тебе твой телефон. К-Я уже говорила, что можешь оставить его себе. Г-Да ладно тебе, я же чистый, ахахах. Хотя, как хочешь, я пока твои переписки прочитаю. К-Эй, верни. Г-Что, теперь нужен телефон? К-Да. Г-Погоди, часика через пол верну. Я хочу твою музыку послушать. Ты что, любительница российских исполнителей? К-Я родилась в России и отлично знаю русский язык. Да и исполнители там не плохие. Г-Я тут какую-то группу "Френдзона" нашел. Я включаю. Гас послушал их весь альбом и ему понравилось. Я рада.

POV Автор

Да-да, думаю многие уже знают эту группу, но кто не знает, советую послушать. Они реально крутые. К прослушиванию обязательны песни:"Девственница", "Последний экзамен", "Пурпурное небо" ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ИХ ПЕСНИ.

POV Келвин

Мы с Густавом послушали музыку, а потом я поняла, что еду у меня нет. Я ему об этом сказала, а этот пидр отдал мне ключи. ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕГО БЫЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Я пошла с ним в магазин. Купила все, что нужно и мы пошли обратно домой. Пока я готовила - Густав подкрался ко мне сзади и обнял. Мне было так приятно, что я даже не стала ничего говорить. Мы поели и пошли спать. Спали мы также в обнимку. Когда я проснулась, то я услышала лай собаки, или щенка, кто знает? Когда я вышла, то увидела Густава, которого на руках маленький щенок породы спаниель. Я умилялась этой картине. Густав тоже стоял и улыбался, только у него на руках был щенок. Г-Это тебе,-сказал он и протянул мне на щенка. К-АААА, БОЖЕ, СПАСИБО,-прыгала я от счастья. Мы побесились немного с щенком, поиграли с ним и я решила его выгулять. Густав купил все принадлежности для щенка, так что в магазин идти не надо было. Я пошла в свою комнату и надела яркую большую футболку NASA и шорты цвета хаки, на ноги обула vans old school в черно-белую клетку. Щенок, кстати, черный с белыми пятнами. Я собрала волосы в хвост и пошла на улицу с щенком и Густавом. Г-Кел, тебе нравится эта квартира, в которой ты живешь? К-Нравится, а что? Г-Может ты лучше ко мне переедешь? К-Мы встречаемся всего максимум неделю, а ты тут уже о переезде. Нет, спасибо, откажусь. Г-Я все равно тебя переехать ко мне. Кстати, мне Бекси говорил, что Одри предложила ему переехать в свою квартиру. К-Хорошо, я переезжаю к тебе. Мы погуляли с собакой, Густав отвез ее к себе домой, а я пока собирала вещи. Я собрала вещи, Густав помог мне их отнести вниз и мы поехали к нему в квартиру. Когда мы приехали мы опять играли с собакой, потом нам надо было сходить в магазин. Мы сходили в магазин, накупили всяких вкусняшек, фруктов и напитков (не алкоголь). Когда мы пришли теперь уже и в мою квартиру - Густав предложил посмотреть фильм. К-Густааааав, мне нужно на той квартире кое-что забрать. Г-Там уже Одри и Бекси, я могу попросить Бекси привезти, что тебе там надо. К-Хорошо. Через час мои вещи уже были у меня, в той квартире осталась только еда. Я все таки согласилась посмотреть фильм с Густавом. Мы выбрали фильм "Собачья жизнь". Ну и по традиции, я плакала, а Густав меня успокаивал. После фильма я уснула из-за слез. Проснулась от скрипа двери. К-Гас, ты куда? Г-Щенка выгуливать, спи давай. Я легла спать дальше, а проснулась я от того, что почувствовала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.