ID работы: 6880403

Переворот во всём

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Ночь. Все как обычно Тимон , Пумба ... Себастьян с Кайоном ушли в другой прайд и больше не вернутся ! - Пумба, Себа.. Стьян - сказал одурманенный Тимон -Ложись спать мелкий ночной грызун ! Сказал Пумба Вот и утро... Все звери уже начинают умываться... -О , с добрым утричком друзья товарищи ! Сказал бодрый Тимон Так-как Симба по закону не был королём прайда он не мог руководить обсолютно ни кем ! Себастьян был законным королём и Симбу это вполне устраивало ! Естественно полная Хакуна Матата ! Шрам по исходу истории остался жив и живёт в другом прайде в месте с Кайоном и Себастьяном Муфаса также жив , но был изгнан За попытку убийства своего сына -Пойдём нажремся Симба друг мой ! Сказал Тимон -Дай поспать торопыга. С весельем сказал Симба Тут такой прекрасный день нарушил грохот... Кусок скалы предков упал и убил только прибывшего с извинениями Муфасу ! Кровь кишки ! Все это было на Банге ! Весёлый медоед тут же впал в ступор и начал задыхаться ! Кровь Муфасы была на его пузике ! Банга умер от шока... Звери в панике убирают своих детей и бегут прочь назвав это место проклятым ! Симба начал не произвольно реветь... Прошло 3 месяца... Психологическая травма у Симбы сделала его серийным убийцей ! Он сожрал Тимона оставив только голову а Пумба еле выжил и остался без ног ! Нала осталась лежать с выдранной лапой и умерать ! Он не щадил ни кого убил всех кроме гиен но они в страхе убежали , а Симбе не чего есть ! Он порезал вены и умер на скале предков ! Кайон со своим сыном Себастьяном узнали об этом от умирающего Зазу ... Но когда они пришли увидели лишь гниющие тела своих друзей ... Жуткое зрелище... Труп Банги уже сгнил и остались только кости... Кайон плакал... Прошло 5 лет ... Шрам был королём , Себастьян и Кайон пропали без вести... Шрам ценил свой прайд , всё шло мирно до тех пор пока не обнаружилось что обезьяны начали эволюционировать ... Шерсть пропадает с каждым новым ребёнком , а разум только привышается ... Было решенно убить всех обезьян ... После 10 лет своего проявления Шрам начал заболевать его сын Кову заботился о нем и готовился стать королём... А вот тот день... Шрам умер на глазах у Кову, Кову не мог найти в себе силы стать Королём после такой потери! Но вот он решается сообщить о смерти отца . -Дорогие жители саванны ... Мой отец... Умер две недели назад... Я новый король! Начался бунт ! -Лучше уж Тимон и Пумба чем этот ушастый засранец ! -Вонючий ублюдок -сдохни как твой папаша Кову стал жестоким , одно оскорбление и ты уже на тарелке у короля ! Так прошёл год до тех пор пока Себастьян не вернулся чтобы свергнуть Кову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.