ID работы: 6880403

Переворот во всём

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король Лев: Война Бесконечности ( часть 1 )

Настройки текста
Возвращению Себастьяна удивились все без исключения! -Кову ты самый отвратительный король ! Сказал Себастьян -Хуже Симбы? -Вы с ним на одной волне ! Себастьян поцарапал шею Ковы! Началась битва ! -То что у тебя длинное имя не сделает тебя сильнее ! Сказал сквозь боль Кову и отбросил Себастьяна . -Возможно , но и без имени победа за мной ! Битва была ожесточённой пока её не прервал внезапно появившиеся портал ! -Тимон? Ты же умер! Сказал испуганно Кову -В каком смысле умер ? Было близко но не умер же! Вот глаз потерял ! Мне кажется эта не та вселенная Кайон! Тут из портала высунулся Кайон с железной лапой ! -Всё что я помню показатели камней того что после разрыва портала вся вселенная номер 239 перезапустится ! Эта и есть та вселенная ! Сказал Кайон -Но номер 349 очень похож на 239 ! Сказал Тимон -О чем идёт речь ? Спросил в недоумении Кову -Ваша вселенная уже существовала и не один раз! Вы всё забыли ! Сказал Тимон Тут раздался грохот и крик Себастьяна , но Себастьян был тут и не кричал ! Внизу скалы предков был полузакрытый портал и под камнем лежал другой Себастьян ! Тут неожиданно наших героев усыпили каким-то газом... Прошло 2 недели... -Так так так! Вот и Тимон наш первый гость ! Сказал Себастьян без половины лица! -Кто вы? -Не уж то не помнишь ? Ты оставил умирать моего сына Боба в пожаре но я пришёл мстить с моим новым прайдом! -Себастьян с номера 189 ?! Ты ? -НЕТ с 198! Когда ты перестанешь путать ? С 189 умер ! -Я до этого момента думал что ты тоже умер ... -Как видишь нет ! Отделался ожогами на пол лица ! Теперь твоя очередь... Тут Тимона бросили задыхаться в пламе печи ! -А вот и второй гость ! Кайон или Копа! -Как ты узнал? Сказал Копа ( Кайон ) -Ты являешься Кайоном из той же вселенной что и в этой ! Только ты из другого времени! Ты уже сталкивался с этой вселенной ! -Что тебе нужно, уродец? -Камень из корабля для мести! -Какой мне от этого прок? Я ведь умру в корабле моя душа забыл? -Уже поздно ! Введите его в огонь! Копа сгорел заживо ! Кову и Себастьяна из нашей вселенной отпустили ! -Мы должны заключить союз и найти портал ! Предложил Кову -Я в этом не силён ! -Неважно я пойду один... Прошло 4 дня! Кову был в прошлом до того как их вселенная перезапустилась , его посадили в зоопарк ! Через неделю Кову тоже стал человеком ! Его отпустили , дали одежду и он пошёл искать Тимона ! Найти его было не трудно во всех новостях говорили о его смерти! - Неужели я опоздал... Отчаившись Кову не находил себе утешение даже в наркотиках ! Хотя покупал он самые мощные! Прошло около месяца прежде чем Кову остался без всего... Ободранный БОМЖ на остановке , весь в порошке что может быть хуже? -Вам помочь ? Сказал отдали знакомый силуэт для Ковы ! Тот который грел душу ! -Да , конечно! -Я Мелиса ! -Очень приятно! Сквозь кашнель сказал Кову Мелиса привела его домой ! Старый домик со своей нагнитающей атмосферой! -Раньше я помню было что-то ещё... Я чувствовала себя.. -Львом! Продолжил Кову ,-Не то слово ! Моя мать Нала умерла неделю назад , она бредила ! Говорила что она лев ! Её прайд в опасности и всё такое -А Симба , что нибудь говорила про него -Да , говорила муж это её ! А я узнала что он состоятельный наркодиллер ! -В каждой басне есть доля правды -Вы что верите в этот бред? -Да нет , что вы... -Фух , а то я думала наркотики на вас так содействовали! -Вы поможете мне в одном деле... Я расскажу вам , но не думайте что я сумасшедший! Кову рассказал обо всём но Мелиса прогнала его со словами : "Чертов ненормальный ублюдок наркоман терпеть таких не могу!" Кову был в отчаинии и по-прежнему ночевал на улице! Так-как вселенная в этот период времени уже совсем скоро перезапустится Кову был склонен к суициду ! И если бы не его удача он бы и не узнал о том что Тимон врал о своей смерти ради пары пакетов кокаина! Тимон был заключён под стражу , оставался день до того что вселенная перезапустится! -Нельзя терять ни минуты ! Уверенно сказал Кову и пошёл искать Тимона! Спустя 5 часов Кову нашёл Тимона сбежавшего из тюрьмы , правда в крайне тяжелом состоянии ( снова наркотики )! -Боже мой! Тимон ты жив? Молчание Тимона нагнитало... Они успели добраться до портала и пришли во время ! Превращение показало что Тимон был на грани смерти! Гной на спине , зубах ! Да где угодно! Перебрал как говориться , благо в зверином мире наркотиков нет! Тимона еле откачали ! Но тут же их взяли в плен! -А вот и экземпляр для моей коллекции рабов Тимонов ! Сказал Себастьян с ожогами ( будем называть его так ) -Ты вообще кто... Сказал слабый Тимон -Твой новый король! -А где Симба? -Уведите этого алкашика ! Тимона увели в бункер к другим Тимонам! Был час отдыха , всех кормили ! Была вывеска "Вера в Тимона тайного спасителя" Тимона пригласили туда ! Там был отдел новеньких , там был Тимон алкаш, суицидальный , тайный , робот и наш Тимон! -Привет , добро пожаловать в место где тебе захочется умереть! Сказал суицид.Тимон -То что я не настоящий не значит что мне не больно! Сказал робот Тимон А тайный и алкаш сидели вместе... И молчали -Знаете я пойду сбегу а вы тут оставайтесь! Сказал наш Тимон -Они знают что ты это хочешь! Идём отдых окончен... Сказал суицид.Тимон Их заставляли резать самых старых Тимонов для обеда Себастьяну! -Я не буду делать это! Сказал наш Тимон -Не будешь и ты тоже станешь кормом короля ! Если узнать его по лучше он не настолько плох! Сказал Робот -Ну незнаю заставлять резать свои органы как-то дико! Так прошёл месяц... Робот Тимон умер от перегрева , суицидальные сожрал себя заживо ( не спрашиваете как ) ! Алкаш упал в мясорубку , остался только тайный и наш Тимон! Среди новых Тимонов появился только Тимон больной раком но и он умер! Вот и тот день... Бунт всех Тимонов ! Себастьян сбежал боясь за свою жалкую шкуру ! Тимоны выбрались наружу работая сообща! Они свергли прайд Себастьяна с ожогами! Тимоны пытались взломать бункер где были Кову , Симбы и т.д. Но безуспешно... -Мы должны захватить мир! Мы больше не хорьки , мы правители мира! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.