ID работы: 6880493

Attac on Fangirls

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное начало

Настройки текста
Здравствуйте, я Милена, сейчас у меня встреча с подругами, а точнее с Настей, Валерой и Сашей. Мы любим так собираться по выходным, разговаривая про наше любимое аниме - Атака титанов. Сегодня я специально порылась в "мистических" пабликах, чтобы найти призывы и перемещения в тот мир. Ух, как поржём-то. И вот, на часах 17:42, я со всеми почестями встречаю Анастасию и Александру с Валерией. У меня есть корзинка вафелек, которые я сама испекла, кола, а также хорошее настроение. - Привет девчонки, ну что, как в ожидании 3 сезона? - спрашиваю я, впуская подруг в дом. - Ждём и постепенно помираем... - отвечает Настенька, приложив руку к сердцу. Она прошла в дом, как и Саша. - Ну ничего так, конечно не спим, но в основном нормально... - отвечает Саня, вытаскивая наушники из ушей. - Матешу пишем на 3... - сказала Валера, тихо фыркнув. Девушка зашла в мою квартиру последней, после чего, я закрыла дверь. Через несколько минут они сидели за деревянным столом с железными тонкими ножками. Он был довольно старым, поэтому немного поскрипывал. Саша уже успела пол корзины вафель съесть, не без помощи Валеры, конечно. - Валерия, как вы с Александрой успеваете за 10 минут столько съесть? - с ехидной улыбкой сказала я. - Обыкновенно, без смс и регистрации, - ответила Настя, тихо хихикнув. Пару минут в комнате хранилось молчание, но тишину прервал вопрос Валеры. - Милен, как настроение? - с улыбкой спросила она. Я же, поняв намек, начала горланить. - Цвет настроения голубой, в руках яой, Эрен голубой, фикрайтер пидор! - пропела я, своим шикарнейшим хриплым голосом. - Так, давайте уже ритуал начинать! - влезла Саня. А ведь она была права, скоро время выполнения настанет. Я быстро начертила зеленым мелом на столе звезду. На один конец мы поставили моющее средство, на другой ключ от квартиры. На третьем расположился шикарный темно-зеленый плащ, четвертым предметом была картошка, а пятым.. с пятым у нас были проблемы. Дело в том, что это должно было быть ружьё. Мы около 12-ти минут искали, чем можно ее заменить, и в итоге нашлась родимая. Когда-то я делала картонные орудия, одним из них было ружьё. Положив эту картонку на пятый конец звёздочки, мы начали читать слова. - Сасагео! Сасагео! - приложив руку к сердцу, говорила я. - Шин зоэ сасагео! - орали девочки, а потом, как вы думаете, что произошло? Правильно, ничего. Но это ещё не всё "заклинание"... - Высококачественное моющее средство Леви, - произнесла закрыв глаза Валера. - Ключ от подвала Эрена Йегера... - сказала Настя, также закрыв глаза. - Брови Эрвина Смита - поддержала Саша. - Обоняние Майка. - закончила я. После этих слов мы дружно начали орать: - ДАЙТЕ НАМ СИЛ И ПЕРЕМЕСТИТЕ ЗА ВЕЛИКИЕ СТЕНЫ, К ПЕРСОНАЖАМ ЛЮБИМЫМ, К ТИТАНАМ РОДИМЫМ! - ЗАДОЛБАЛИ ОРАТЬ! - послышался возглас где-то за стенкой. Это был сосед. Крайне бесящий, между прочим. - Ой, простите, дядя Юра! - крикнула я, немного вздрогнув. Гнев дяди Юры страшен. - На этот раз прощаю, - пробурчал он мне в ответ. - Ну и что нам делать? - спросила Саша, нахмурившись. - Я так надеялась что хоть какой-то тупой призыв сработает... - Мы тоже на это надеялись, Сань. - хмуро произнесла Настя. - Давайте просто успокоимся и посмотрим ебучие фильмы по Атаке, чтобы потом тактично их обосрать. - предложила Валера, фыркнув. - А давайте! - поддержала я. Мы всё убрали со стола, оставив на нём только вафли и колу. Включили на телевизоре первый фильм и съедая вафельки. Самые "эпичные" моменты оказались самыми смешными. Через несколько минут, мы заснули. И уснули мы довольно рано, в 18:42. Однако, мы даже не подозревали, что этот "вызов" реально сработает. На утро я уже лежала на ветке огромного дерева, на моих коленях расположилась Валера, а Саша и Настя орали с соседней ветки. - ДЕВКИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ТАМ ТИТАН! - орут нам подруги. Я резко просыпаюсь, оглядываясь по сторонам. Титан вдали виднелся мне, поэтому, подступила паника. Лихорадочно я начинаю бить Валеру по голове, чтобы она проснулась. - Да перестань ты! - сказала Валера, проснувшись. Мы с Настей и Сашей начали ей объяснять всю ситуацию. Конечно, было круто попасть в любимое аниме, но очень страшно представить, что тебя вот-вот съест огромный титан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.