ID работы: 6880493

Attac on Fangirls

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Был огромный страх смерти, мы с девчонками стояли как вкопанные. Это глупо, но когда ты на волосок от смерти, ты не вспоминаешь что нужно делать, а забываешь и просто стоишь. Стоишь, ожидая конца... Титан подошёл ещё ближе, тянул руки. Мы же, как дуры, просто прикрылись руками и зажмурились. Я тяжело вдыхала воздух... Донёсся резкий звук, который я сравнила с падением чего-то лёгкого на толстенный бабушкин ковёр. Это дало мне лёгкую надежду или что-то вроде. Поэтому, я открыла глаза. Титан жутко улыбался, у него были окровавленные зубы, от запаха тошнило. Я обратила внимание на руку, которую успели подрезать. Неужели нас спасли? Похоже, что да. Обернувшись, на моём лице появилась лёгкая улыбка. Валера, Настя и Саша восторженно наблюдали за молодым шатеном, который рьяно что-то кричал своим друзьям. Конечно, это был знаменитый Эрен Йегер. Если честно, тогда хотелось пищать от радости, что кто-то всё же успел нас спасти. И тут, девочки реально начали пищать. Кто-то подлетел к молодому шатену, но сама же я не видела кто. Саня чуть ли не упала, пока прыгала от радости, а Валера старалась сдерживать своё восхищение. Настя старалась не подавать вид, что вообще в курсе что происходит. Оказалось, в течении 2 минут к Йегеру подоспел он... Надежда человечества, горячий карлик, коротко стриженный красавчик по которому текут девочки почти всего фендома - капитан Леви Аккерман. Теперь и я замерла в изумлении, ведь капитан мне тоже нравился, как персонаж. Мы с девчонками наблюдали за действиями мужчин, широко раскрыв глаза. Они сражались так, будто на кон была поставлена жизнь всего человечества, а не каких-то школьниц. Так как мой рост был достаточно мал, я особо не разглядела сражение, однако, перед глазами мелькнуло упавшее тело титана, что давало знать: они справились с ним. Через несколько минут к ним подлетели ещё две фигуры, на которых полетели отборнейшие ругательства. Да, даже отсюда было слышно как Аккерман отчитывал только прибывших девушку и парня. Только очень-очень сильно напрягая слух, можно было услышать фамилии Браус и Спрингер, чего, конечно, я не сделала. Слух плохой, зрение -7, в общем от Наташи пошла. Через минут 12-14, к нам всё-таки подошли. Точнее подлетели. Мы с Валерой отступили назад, за нами последовали Саша и Настя. Мы отступали для того, чтобы дать простор для перемещение тем, кто к нам подлетел. - Как вас зовут, мисс? - робко спросил Эрен, подходя ближе к нам. - Оу, ну, меня зовут Валерия - сказала Валера, неловко переходя с ноги на ногу. - Я Анастасия, приятно познакомиться Эрен Йегер - приветливо улыбнувшись, Настя помахала ручкой. - Звать меня Сашей, рада знакомству - весело прощебетала Саша, тряся кистями рук от волнения. Это выглядело странно, даже очень. - Эм... хорошо - парень недоумевал, откуда они могут знать его имя, а также откуда мои подруги. Через несколько секунд он перевёл на меня взгляд. - Ты почему молчишь? Как тебя зовут? - Я Милена, сэр - быстро среагировав, я положила правую руку на сердце, сжав её в кулак, а левую закинула за спину. Моему примеру последовала Настя и Саша, а Валера лишь покосилась на нас, как на непринуждённо плавающее сборище какашек. - Что же, странные у вас имена, девушки.. - шатен тяжело вздохнул, обернувшись. За ним уже стояли капрал, Саша и Конни. Парень положил правую руку на сердце, сжав её в кулак, а левую закинул за спину, при виде Аккермана. - Сэр, разрешите обратиться! - Разрешаю.. - хмуро процедил мужчина, осматривая нас с головы до пят. - У меня есть предложение. Может доставим девушек домой с помощью лошадей? - проговорил Йегер. Я заметила что он немного сутулится, поэтому, взяв волю в кулак, я подошла и взяв его за плечи, встав на носочки, выровняла его осанку. Пока было несколько секунд в запасе, мне это дало шанс спрятаться за Сашей. Шатен недоумевая, обернулся, но никого не заметив снова обратил взгляд на капрала. - Разве это не было нашей задачей? - с ещё большей угрюмостью ответил вопросом на вопрос, мужчина. - К-конечно было, с-сэр... - заикаясь проговорил Эрен, осознавая что выпалил глупость. - И так.. каждый возьмёт по девушке и переправит внутрь стен, домой - немного подумать, произнес капрал. Он серьёзно посмотрел на Валеру, так как выглядела она намного старше нас, а в чем смысл разговаривать с детьми? - Где находится ваш дом? - Такая проблемка... - неловко отводя взгляд в сторону начала Валя - У нас нет дома... - Вот как... - задумчиво пробормотал Леви. - Откуда вы тогда? С неба свалились? - неожиданно встрял Спрингер, насмешливо поглядывая на Валеру. - Нет блин, из земли выросли - взмахивая руками, сказала Саня. - Давайте лучше не разглагольствовать, а уже к делу. - Встряла Настя, хмуро скрестив руки на груди. - И так, кто кого по-... - Эрен не успел договорить, как его перебил Конни. - Я никого из них нести не собираюсь! - возразил лысый. - А ты чего так? Боишься что раздавят, Лысик? - ехидно улыбнувшись, спросила Браус. - Чья бы корова мычала, Картошка! - недовольно ответил Конни. - Так, молчать все! - громко рявкнул Аккерман, строго посмотрев на всех. Создалась гробовая тишина. - Кхм... Как я посчитал, этих девушек придётся приютить в Разведку, как полноправных солдат. Судя по их внешнему виду, они не из наших округов, это даёт повод для рассуждений. Только вот, согласны ли вы? - Да! - хором проговорили мы, широко улыбнувшись. - Отлично, тогда распределим вас по солдатам. Йегер - на тебе Валерия, Саша - с тобой будет Милена, Конни - на твоей ответственности Саша и Анастасия. - А почему я должен двоих нести!? - нервно рыкнул Спрингер. - Потому что я буду ехать сзади и следить за титанами, а если титан попробует съесть меня и ещё кого-то, то будем съедены оба. Смекаешь? - спросил капрал, недовольно смотря на Конни. - Да, сэр.... Мы благополучно слезли с гигантского дерева, и каждый сел на лошадь того, к кому сказал Аккерман. Я села за Сашей Браус, которая всю дорогу ехала и шутила над Конни, а также рассказывала мне о правилах Разведкорпуса. Что-то ещё упоминалось о Военной полиции и Гарнизоне, однако эта информация пролетела мимо моих ушей, ведь я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.