ID работы: 6880763

северный ливень шлёт вам свою любовь.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

tonight we are young.

Настройки текста
      После Рождества жизнь шла своим чередом.Фил особо не давил на Дэна,но все равно старался приблизиться.Они стали выбираться на выходных все вместе.Этому были конечно,очень рады дети.У Алекса появилась девушка,а Марго переехала вместе со своей девушкой с которой была уже продолжительное время вместе в отдельную съемную квартиру.Поэтому в основном Дэн и Фил,старались все чаще гулять вместе с Джози.

***

      —Хэй,ты помнишь,что у нас встреча выпускников в феврале будет?—спросил Росс у Дэна,наматывая 5 километр на тренажере.       —Эм,серьезно?Если честно впервые слышу.Подумать только,уже двадцать лет прошло.Все таки мы все медленно умираем.—флегматично произнес Хауэлл бежа рядом на беговой дорожке.       —Так,а ну цыц со своими экзестециальными загонами.Я вообще просто предлагал пойти.Мы с тобой еще в самом рассвете сил друг мой.       —Думаю,не плохая идея.Давно я всех не видел, и с нашего и с параллельного класса.       —Вот отлично,пойдем и наконец то нормально потусуемся.Кстати как у вас с Филом?—сбавляя скорость и беря бутылку воды поинтересовался Райан.       —Конечно,вон не давно как "тусили" весело—закатив глаза произнес Хауэлл.—Да ничего особенного.Пока только видемся раза два в неделю,когда гуляем с Джози.Не могу пока его принять.Но вполне возможно,что мы вернемся к тому что было.Даже после того как он поступил,все равно за двадцать лет вырыбыталась привычка к нему.Если бы у меня было влечение например к Джераржу,то тогда я бы начал новую жизнь.Но люблю я этого застранца.—закончил Дэн,слезая с тренажера.

***

      Выпускной подобрался незаметно.Дэн с Районом ходили по магазинам,выбирали наряды в которых можно явиться послезавтра навстречу с теми,с кем знаком всю свою сознательную подрастковую жизнь.       —Как тебе?—спросил Росс выходя из промерочной.На нем была белая с ожурками по бокам рубашка.       —По-моему выглядит отлично.—сказал Дэн.Наконец то радуясь,что они нашли то самое.Его утомили уже эти три часа похода по магазинам.       Расплатившись за покупки они поехали домой.

***

      Стоя у зеркала и смотря на свое отражение,Дэн видел уже подтянутого себя,без лишних килограммов.Он был в длинной рубашке которая ему безумно нравилась.И как обыкновенно джинсы,почти в таких же был Росс.Постояв еще не много,Хауэлл выглянул в окно.Машина Джерарда уже стояла внизу.Дети были у Марго.Идеально,теперь он может отправляться на вечер встреч.       Он решил поехать с Уэем в качестве друга и пары.Одному было не охота появляться.Джерард был не против.       —Привет,ты во время.—попривествовал Дэн садясь в машину.       —Привет,ну что готов?—сказал Уэй и они двинулись с места.

***

      Подъехав к зданию ресторана в котором будет проводиться вечер и выйдя из машины они увидели Росса,что шёл вместе с Ури ко входу и о чем то как всегда спорил.       —О,Дэн,Джерард наконец то.Хоть кто-то нормальный сейчас рядом со мной.Не ну ты представляешь этот утверждает,что не переспит с Уиксом.Хотя это всем ясно,что это не так.—возмушенно воскликнул Росс.       —Да,скажите вы,что я никогда и не спал с ним.—обиженно произнес Ури.—Тем более,у него свой Райан есть.       —Ага,конечно—закатил глаза Росс—Тебя никакие мужья не остановит.—что не говори,а ревновал он очень сильно,но он никогда не скажет об этом Брендону.       —Да,ладно вам спорить.Лучше пойдёмте.—сказал Дэн и взяв под руку Джерарда,они двинулись внутрь.       В здании было,уже достаточно много народа.Кажется Хауэлл уже начал кого-то узнавать.Уэй,ушел уже в неизвестном направлении,сказав,что заметил своих знакомых.Пройдя до стола с фуршетами и взяв оттуда бокал шампанского,Хауэлл начал осматриваться.       —Хэй,Дэн ты ли это?—произнесла подошедшая блондинка.       —Марция?—не веряще произнес Дэн.—Ты все так же молода и прекрасна.—обняв "девушку" сказал Дэн.       —Да,это я.Ты тоже отлично сохранился,все так же красив.Мы столько лет не виделись!—воскликнула она.       —По-моему уже лет 18,да?Рассказывай,как ты?Я слышал вы с Феликсом обосновались в Новой Зеландии?—они не виделись где-то после рождения Марго.Феликс и Марция хотели посетить все места планеты и сразу после школы начали снимать видео о своих путешествиях.Их заметили и предложили хорошую работу.Они ее приняли и уехали на край света.После этого слышали они о друг друге только в статья и новостях в интернете.       —Да,просто чудесное место!Вам надо как нибудь с Филом приехать к нам погостить.Мы вам такой экскурс проведем.—активно махая руками произнесла Марция.—Феликс не смог присутствовать,у него дела по работе.А кстати,где Фил?       —Тут,такое дело.Мы с ним как пол года назад развелись.Сейчас только общаемся на совместных прогулках с детьми.—неловко произес Хауэлл и осушил свой бокал.       —Вот это дела!Я даже не слышала,что бы где нибудь об этом говорилось.Так странно если честно.Но ничего,грустить не нужно.Пойдем лучше вспомним наши лехие годы.—и взяв под руку Дэна повела его к их компании,которая ходила в один музыкальный класс.

***

      Прибывая в большом счастье,от совместных воспоминаний Дэн отошел к очередному столу дабы заполнить его напитком.Как вдруг потянувшись за бутылкой,столкнулся с очень даже родной и знакомой рукой.Именно по жанру всех глупых до жути банальных романтических мелодрам.Это была рука Фила.       —А вот и ты.—выпалил Хауэлл одернув руку,будто от огня.—Ожидал тебя здесь увидеть.—не зная,что еще сказать произнес Дэн.       —Одна настольгия кругом.—отметил Фил.—Все такие другие,но в тоже время те же.—улыбнулся Лестер беря бокал из рук Дэна и наливая вина ему и себе.       —Да,с этим ты прав.Все так изменились.Но моменты которые сейчас вспоминаются греют душу.—беря протянутый бокал и смотря прямо в глаза Лестеру произнес он.Как бы ему не было больно и обидно,но эти глаза он простит всегда.Все таки двадцать лет рука об руку.Любовь штука странная весьма.У всех разная.Но одно похоже.Любимому человеку твое сердце готово давать шансы неоднократно,если случай располагает.Чаще всего разум проигрывает и ты подчиняешься сердцу.       Тут,выйдя на небольшой подмосток,что считался за "сцену" Ури и Росс уже весьма подвыпившие на веселе под бурные аплодисменты присутствующих взошли,а точнее выползли на нее.       —Раз уж,такое прекрасное событие,что свело нас вместе,происходит.То сейчас вы попадете на наш бесплатный концерт—произнес Брендон в микрофон,что ему подали под бурные возгласы толпы.—Радуйтесь,любимые сучки.       —Ну,а теперь перестаем слушать моего петуха мужа.Помогаем затащить на сцену инструменты и начинаем отчаянно отрываться под хиты нашей молодости.—произнес взбудораженный Райан.       После того,как все оборудование личными усилиями было установлено,найдены люди среди толпы,что еще в школьные времена отлично играли на школьных концертах началась туса джуса.       —Под этот хит,многие решились девственности,а у кого-то что-то пошло не так и даже порвался защитный борьер,давая новую жизнь.—помигав бровями Брендон прошелся своим взглядом на парочек,что рано заделались родителями,сразу после выпускного.В эти парочки входили и Дэн с Филом.Те лишь закатили глаза и смущенно пререглянулись.       —Или же просто,как песня которая запомнилась посиделками на крыше встречая рассвет в компании друзей.—добавил Росс и пнул мужа легонько в бок.Ури лишь заливисто засмеялся.—Ну,как наша любимая we are young?—все одобрительно захлопали и засвестели и начали делиться на компашки которые плавно двигались под эту песни или парочки,что начали танцевать. Give me a second I Дай мне секунду I need to get my story straight Я хочу честно поведать тебе свою историю My friends are in the bathroom Мои друзья сейчас в ванной комнате Getting higher than the Empire State Ловят кайф повыше, чем здание Empire State Building.       —Как знали,сволочи.—произнес Дэн.       —Они все сущие.—усмехнулся Фил.—Может,тоже потанцуем?—Глядя на прибывающих в танцах парочек спросил Лестер.       —Ну,давай.—даже не удивляясь такому повороту событию ответил Хауэлл.В душе он ликовал.       Взяв друг друга за руки и выйдя на танцпол,стали подстраиваться под музыку.Дэн обвил руками шею Фила,а он в свою очередь талию Хауэлла.Как в старые,добрые замужные времена. Они совсем позабыли о людях с которыми пришли сюда.О Джерарде и Фрэнке,что удалились от каждого,почти сразу же после прибытия. My lover she's waiting for me just across the bar Моя подружка ждёт меня напротив бара, My seat's been taken Моё место заняли By some sunglasses Какие-то личности в солнцезащитных очках Asking about a scar, and Что расспрашивали о шраме, I know I gave it to you months ago И я знаю, я его тебе поставил несколько месяцев назад       Джерард,пообщавшись со своим знакомым,обернулся почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд.Лучше бы он этого не делал.Обернувшись Уэй встретился глазами с тем,о ком душа и сердце болели больше всего.Это он.Фрэнк.Какого-то черта Айеро что-то делал здесь.Сейчас это было не важно.Простояв как вкопанные еще какое-то время,наконец один из них решил сделать хоть что-то.       —Привет.—произнес потрясенный Айеро.       —Как,ты мог?—произнес в ответ Уэй.       —Если честно,это все было против моей воли,но тогда у моих родителей был трудный период в компании,поэтому им нужен был выгодный брак.Тогда я еще не понимая,что теряю согласился помочь.Я не думал,что эта любовь продлиться на всю жизнь.И решил тебе соврать и начать новую жизнь с этой мужиковатой строгой женщиной.—грустно произнес Фрэнк.Было видно,что еще чуть-чуть и он заплачет.—А когда по сроку мы развелись и она нашла мне другую замену,я понял как облажался тогда,просто взяв и отказавшись от тебя.Я видел тебя везде в медиа.Может,я и мог бы как-то попытаться встретится.Но мне было очень стыдно.Прости.—уже не выдержав,по его щеке покатилась слеза.       —Серьезно?Тойсть все это время боли,было только от того,что ты совершил глупость?—пребывая в шоке ответил Уэй чувствуя,что сейчас истерически заплачет и рассмеёться одновременно.       —Получается,что так.—грустно усмехнулся Фрэнк.—Знаешь,все произошло сейчас так быстро и спонтанно,что за пару минут решилось,то что не давало покоя целых десять лет.Это так глупо.      —Я предлагаю больше не терять времени.—произнес уже смеясь Уэй.—Это самый глупый момент за всю мою жизнь.Но я рад,что он происходит.Поэтому,пожалуйста проследуйте за мной в мою машину,а затем и в мою квартиру.Нам нужно многое наверстать.Отказа,не принимается.—и приодолев наконец то это жалкое расстояние,они получили то,о чем мечтали долгие годы.Им было все равно,что они сейчас на людях.В попыхах,буквально врезаясь во все стены,и еле как дойдя до выхода и с большим усилием открыв машину,самозабвенно целовались.Еле как оторвавшись там друг от друга,они быстро доехали до дома Уэя.       Все последующее время до утра эти двое не отрывались друг от друга.Джерард,думал о том,что Фрэнк совсем не изменился,все такой же красивый,его мальчик.А Фрэнк,а том каким был глупцом,тогда в свои молодые годы.Больше они не собираются убегать от своего счастья. I know you're trying to forget Я знаю, ты пытаешься забыть, But between the drinks and subtle things Но между выпивкой и парой тонких намёков, Though holes in my apologies Через лазейки в моих извинениях I'm trying hard to take it back Я пытаюсь забрать их обратно. So if by the time the bar closes Что ж, если к закрытию бара And you feel like falling down Ты почувствуешь себя неважно, I'll carry you home Я отвезу тебя домой.       —Знаешь,мне кажется мы просто захлебнулись в какой-то момент в непроглядной рутине.—сказал Лестер на ухо Дэну.—Моей самой главной ошибкой было то,что я никак не попытался решить эту проблему,а просто взял и поддался не существующим соблазнам.—продолжил Фил с горечью проводя носом по его шее.—Позволь,мне вернуть нашу прежнюю счастливую жизнь,которая никогда больше не погрязнет в этой рутине.       —Ты засранец и козел,конечно.Но Лестер,ты бы знал как тяжелы мне дались месяцы без тебя.Это было адом.Как буд-то оторвали частичку меня.Я готов все вернуть обратно.Но не думай,что все сошло тебе так просто.—произнес Дэн,смотря на такого любимого и прекрасного Фила в темноте. Tonight Этой ночью We are young Мы молоды, So let's set the world on fire Так давайте зажжём этот мир, We can burn brighter than the sun Мы можем сиять ярче солнца.       Их губы встретились в небрежном изголодавшемся поцелуе.Они определенно знали чем это закончится.Под финальные аккорды,Лестер подхвативший Дэна на руки понес в машину.Через пол часа они были уже в их и ни чей больше квартире.Они скучали.Фил,чувствовал себя сумасшедшим.Потому что только сусшедший мог променять это на что либо другое.Осматривая свое чудо разметавшееся по простыне,он был безумно благодарен,что ему дали еще один шанс.А Дэн,ощущал себя самым счастливым человеком и ни капельки не жалел о своем выборе.

***

      Утром,разлепив глаза Дэну впервые за пол года было невероятно приятно проснуться.Он лежал на большой и теплой груди Фила.Определенно это то,чего ему не хватало.Услышав шебуршание сверху,Хауэлл хрипло произнес:      —Доброе утро.—потянулся за поцелуем.       —Доброе,солнце.Как никогда.—стал отвечать и целовать более настойчиво.—Ты так классно укрепил свое тело.Такого пресса,даже у меня нет.—пробормотал Лестер.—на будущее,если что то мне правда очень нравились твои мягкие формы,просто в тот момент я конкретно подустал и мне захотелось не тех разнообразий в жизни.Я такой дурак.       —Спасибо,если честно я разозлился на себя после того как ты ушел и стал заниматься собой.Потому что правда под запустил.Но ты тот еще заранец.К одному стремишься это не то,к другому,уже тоже не то—начал свою тираду Дэн,которую Фил поспешил заткнуть поцелуем,сказав что любит любым всегда,и тот это должен знать прекрасно.Но тут,они услышали хлопок входной двери.Без вариантов,это были дети.Они как ошпаренные подскочили и начали кидать друг другу вещи,с разных концов комнаты разбросанных вчера в порывах страсти.Словно вспомнив свою молодость,когда так же приходилось собираться и скрываться от родителей.       Быстро одевшись и выйдя в коридор,перед эти наказав сидеть Филу тихо,Дэн и начал понимать детей.Так же еще пришла Сара,девушка Марго.Она определенно очень нравилась Хауэллу и он уже просто не мог дождаться когда же его дочь сделает серьезный шаг и охомутает такую дивчину.       —Привет,Вы как мои дорогие?Я вот только проснулся.—обнимая,всех поочередно произнес Дэн.       —О,папочка просто замечательно—хитро улыбнулась дочь,уже заметив присутствие в этом доме еще одного очень интересного человека,точнее ее отца.Надо будет поговорить с папой.Все прошло бы гладко если бы не Джози.Детям свойственно иметь уже в своем возрасте умные мысли,выражаемые в детских высказываниях и понимания той или иной ситуации по своему.И чаще всего не имея токсичности,а говоря сразу,все как есть.       —Папа,а Вы с отцом вместе?Где он,я хочу его обнять!—заявила маленькая девочка.       Хауэлл немного побледнел.—Милая,твой отец у себя дома наверное.—неуверенно произнес он.       —Но,как же его ботинки здесь!—не унималась девчушка.—Отец!Ты где?Выходи!—прокричала девочка.       Дэн,смотря на то как Алекс,Марго и Сара посмеиваются над комичностью всей ситации.Поняв,что его жалкие попытки что-то скрыть успешно провалились.—Ладно,Лестер слышишь,тебя дочь зовет!—начиная тоже смеяться произнес Дэн.       Из комнаты выбрел рассекреченный Фил,который подняв руки сказал:       —Поймали.-сказал он и к нему на руки подлетела Джози.       —Все с вами ясно,родители.Теперь заживем все вместе,хорошо?-произнесла девочка и притянула к себе за рукав кофты Дэна.Затем к ним присоединились и другие.       —Обязательно!—ответили вместе Дэн и Фил.

***

      С приходом весны открылась новая,счастливая жизнь.Дэну уже не было смысла сопротивляться Филу,поэтому в скором времени они вновь узаконили свои отношения.В качестве "второго медового месяца",пара отправилась к Марции с Феликсом в Новую Зеландию.Они провели незабываемое время и теперь даже подумывают приобрести там загородную недвижимость.Для того,что бы не впадать в рутину со временем,договорились чаще выбираться на свидания куда либо,записались на совместные занятия йогой и решили чаще летать куда нибудь и конечно же проводить время со своей семьёй и друзьями.По прилету из острова,Хауэлл понял,что-то "не так".Две полоски дали понять все предельно ясно.Радости Филу не было предела,а Дэн конечно побурчал ему на тему того,что "сам рожать будешь",но был доволен тем,что все сложилось именно так.Фрэнк и Джерард тоже не заставили себя ждать и в скором времени тоже связали себя узами брака.Все были приятно удивлены,тем что Фрэнк в итоге оказался той самой первой любовью Уэя.Хауэлл и Айеро не плохо сдружились на почве любви к книгам и французким песням.Все прошлые обиды были позабыты.Марго тоже, долго не временила и сделала предложение руки и сердца своей возлюбленной.Райан и Брендон все так же спорили и любили друг друга,за исключением того,что они стали самыми лучшими дедушками благодаря своей старшей дочери.Сейчас Дэн,сидя в кресле на веранде смотря на его большую семью,в которую входят конечно же и Ури-Россы с Уэем-Айеро,он чувствовал себя счастливым и любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.