ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Tom Вот черт, еще одна няня сбежала. Как теперь быть вообще? Я сидел на кухне и раздумывал, где найти новую нянечку для моего сына. И да, у меня есть сын, зовут Сэм, ему пять лет. Тот еще оторва, весь в меня. Поэтому все няни не выдерживают и бегут от нашей семьи. У нас скоро тур и мне она просто необходима, я не могу взять его с собой, очень тяжело. - С такими успехами ни одна няня больше не придет. - на кухню зашел Билл. - Билл и без тебя тошно. - А ты знаешь почему ушла последняя нянька? Потому что ты был слишком строг. - Всмысле я был строг? Это мой ребенок, она должна за ним следить, а не за мной в душе. - мы оба засмеялись. Слышу топот по лестнице. Сэм проснулся. Сонная мордаха вышла к нам, потирая глазки. - Пап, я больше не хочу спать. - я поднял сына на руки. - Сейчас позавтракаем и поедим гулять, если ты хочешь. - мальчуган заулыбался мне в ответ. К нам за компанию прибежали и Пумба и Скотти. Pov Dari Ооооох, как же хочеться спать, но нет же, моей подруге совсем не спится блин. Всем привет, меня зовут Дарина, я из России, как год уже живу в Германии. Местные зовут меня Дари. Так я и познакомилась со своей подругой Элизабет, с которой мы вместе снимаем квартиру. Я вышла из спальни и увидела такую картину, моя подруга сидит и играет в приставку, походу она вообще спать не ложилась. - Я конечно понимаю, что тебе не охота спать, но чего ты кричишь так? - я налила себе кофе. - Прости, у меня важная миссия. - Мдааа уж, ты меня удивляешь с каждым днем. - я засмеялась. - А что там с работой, ты нашла новую? - Бетти оторвалась от телевизора и посмотрела на меня. - Нашла, сегодня хочу сходить. - Все таки не вернешься обратно? - Нееет, спать со своим начальником я не собираюсь. - мой бывший босс захотел, чтобы я переспала с ним и тогда он оставит меня на работе, ну уж нет. Тот еще придурок. Через два часа я была готова. Одев легкий сарафан и босоножки я выпорхнула из квартиры. Сев в машину я поехала по назначенному мне адресу. Я не стала говорить подруге, куда я направляюсь. Волнение брало вверх, все таки это нелегкое дело, быть няней. Пару раз я подрабатывала нянечкой на время, родители были довольны, да и детки тоже. Хотя у самой их нет, но детей люблю безумно. Я подьехала к большой вилле, у ворот была охрана. Мужчина сразу же пропустил меня на территорию. Вааау, вот это домина. Ну, надеюсь все будет хорошо. Подойдя к двери я не успела нажать на звонок, дверь резко распахнулась. - Вы кто? - на пороге стоял сам Том, он видимо не ждал никого. - Эм, здравствуйте, я по обьявлению, вы ищите няню? - парень прошелся по мне взглядом. - Ну проходите. - он пропустил меня внутрь и тут же на меня налетели собаки, я немного замялась, но Том подтолкнул меня в гостиную. Он сел на диван и жестом указал присесть рядом. Я покорно послушалась. - Меня зовут Дарина, я узнала, что вам требуется няня для вашего ребенка...-он не дал мне договорить. - Сколько вам лет? Вы такая молодая и в няни? - он улыбнулся и посмотрел на меня. - Неуместно спрашивать возраст, но достаточно умна, чтобы справиться с ребенком. Так мы просидели около часа, разговаривая по поводу работы. Что я должна делать, а чего нет. А в живую он еще сексуальней, чем на фото. Видно, что парень уставший и ему требуется отдых. - Если вы хотите, то я могу начать работу с завтрашнего дня. - Было бы неплохо, буду ждать вас утром. - распрощавшись, я уехала домой, расказать подруге о хорошей новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.