ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Погодка сегодня не радует. Я проснулась рано, привела себя в порядок. Ведь сегодня знакомство с сыном Тома Каулитц. Я надела облегающие джинсы, белую футболку и сандали. Из моих же раздумий меня вывела Элизабет. Она уже с утра куда-то намылилась. - Доброе утро, мм обожаю дождь. - я скривилась и посмотрела в окно. - Погода жуткая, щас промокну и буду как чушка.-мы обе засмеялись. - Ну так что, будешь покорять сердце молодого отца? - я непонимающе взглянула на подругу. - Бет, о чем ты вообще думаешь? Я устроилась няней, мне нет дела до Тома. - Ну-ну, посмотрим еще. - подруга пыталась скрыться за углом, но ее настигла тряпка и она взвизгнула. Я припарковала свой автомобиль и направилась в дом. Открыв входную дверь, меня встретил Том. - Привет, ты сегодня пораньше. - парень улыбнулся, ну ничего себе, видимо отличное настроение. - Здравствуйте, уже хочу познакомиться с вашим сыном. - Дари, давай перейдем на ты, я старше тебя всего на пять лет. - он подмигнул. - Хорошо Том. - я пошла вслед за парнем на второй этаж, видимо в спальню к сыну. Том открыл дверь, ребенок сидел за столом и рисовал что то, рядом с ним лежал Скотти. Они оба обратили на нас внимание. - Сэми, познакомся, это твоя няня, ее зовут Дарина. - мальчик прыгнул со стула и подошел к нам. - Привет Дарина, а почему у тебя странное такое имя? - мальчуган был любопытным. Том пытался возразить ему, но я его остановила. - Потому что я из другой страны, под названием Россия, а ты живешь в Германии, поэтому я приехала в твою страну, к тебе. - я мило улыбнулась и посмотрела на мальчика, потом перевела взгляд на папу. - Ты никуда не уйдешь? - Если захочешь, я буду с тобой всегда. - Тогда пойдем играть. - ребенок затянул меня к себе в комнату. Просто огромное количество игрушек, машинки, башни с солдатиками, мягкие игрушки. На стене множество фотографий, на некоторых есть девушка вместе с Сэмом, видимо это мама его. Красивая брюнетка с яркими, жизнерадостными глазами. Том уехал с Биллом в студию, а мы остались дома, хотела погулять, но плохая погодка поменяла наши планы. Мы рисовали, играли в прятки, причем собаки тоже играли с нами. Домина просто огромный, потом пока Сэм смотрел мультики я решила приготовить покушать малышу. - Сэми, пойдем покушаем, мы столько с тобой играли, пора подкрепиться. - Хорошо, пойдем.-мальчик спрыгнул с дивана и пошел на кухню. - Включи мне тут мультик, папа мне всегда включает. - я послушно выполнила просьбу ребенка и поставила перед ним тарелку. - Приятного аппетита тебе. - я налила кофе себе и села напротив Сэма. Мальчишка уплетал за обе щеки и поглядывал на телевизор, напевая песенку. Боковым зрением я почувствовала, что на нас смотрят. Обернувшись я увидела Тома, он поднес указательный палец к губам, в знак, чтобы я не подавала виду о его присутствии. Парень просто стоял и любовался сыном. Но его выдали псы, налетевшие через несколько секунд. Сэм повернулся и увидел Тома. - Папа привет, а мы тут кушаем, давай с нами. - Привет родной, я бы не отказался. - Том прошел и сел рядом с сыном. Я наложила тарелку и поставила перед парнем. - Спасибо, Дари. -Не за что, не буду мешать. - я хотела уйти, как сильная рука успела перехватить меня. - Останься, ты нам не мешаешь. - я так и не поняла, это была просьба или приказ, но я послушалась. Поужинав, Том попросил искупать Сэма и уложить спать. А сам он ушел к себе. Естественно я все сделала, это моя работа. Мы весело искупались, обрызгали всю ванну, смеялись, потом я отнесла малыша в спальню и одела ему пижамку. - Дари, почитай мне сказку пожалуйста, я так засыпаю лучше. - Конечно почитаю, ложись. - Сэм уснул минут через десять, в обнимку со мной. Первый день удался. Я почувствовала, как ко мне кто то притронулся, я дернулась. - Прости, не хотел будить. - Черт, я уснула. - я накрыла ребенка одеялом и вышла из спальни. На кухне осталась немытая посуда, не хотелось так все оставлять, я решила ее помыть. Том зашел следом. - Дари, не стоит, ты и так весь день занималась Сэмом. - Да ладно, мне не трудно. Эм а можно спросить, где твой брат? - Поехал тусить куда то. - я домыла и повернулась к парню. - А ты? -Устал, не хочу ничего. - у менязазвонил телефон, я сбросила. - Парень наверно ищет? - Том косо посмотрел на меня. - У меня нет никого, это подруга. Уже очень поздно, я поеду, завтра утром буду. - я пошла в коридор. -Спасибо тебе, Сэму ты понравилась, он редко подпускает к себе чужих людей, но ты видимо особенная. - я взяла сумку и посмотрела на него. - До завтра, Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.