ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня мой день рождения. Я взяла на сегодня выходной,чтобы как следует отпраздновать. С самого утра кучу поздравлений, особенно поразил Том, потому что в квартире негде пройти, все в цветах, Элизабет то и дело постоянно перепрыгивает через них. - Бет, ты мне так и не рассказала, почему в футболке Билла? - я повернулась к подруге, а та светилась во всю. - Нууу, мы потусили, потом мы целовались и... - Можешь не договаривать, я все поняла, ну ничего себе, вот это ты окрутила его. - Он такой сексиии. - мы засмеялись- Кстатиии, мы с девченками приготовили тебе сюрприз, сегодня идем в ресторан. - Вы с ума сошли, зачееем? - Дарина, ты классная подруга и заслуживаешь лучшего. Пол дня я как обычно собиралась к своему дню рождению. Мы сходили на маникюр, педикюр, так как у меня длиные волосы я накрутила локоны. Уже вечером, дома я надела красное платье и высокие туфли. Элизабет уже была во всей красе. Мы отправились в ресторан. Там нас ждали уже девченки. Обожаю так собираться, даже без любого повода. Было очень круто. Мой телефон дал о себе знать, пришла смс: "выйди на улицу". - Девченки, я сейчас вернусь. - я вышла на улицу. И как вы думаете, кто же там был?? - С днем рождения, красотка. - Каулитц одарил меня белоснежной улыбкой. И подарил мне цветы. - Спасибо Том, мне очень приятно. - У меня есть для тебя подарок. - Каулитц достал маленькую коробочку, а в ней цепочка с кулоном. Он аккуратно достал ее. - Тооом, ты с ума сошел?? Не нужно, это даже слишком, ты... - Том впился в мои губы, страстно, жадно, я закрыла глаза и наслаждалась моментом и пофиг что мы на улице. - Мы мало знакомы, но ты стала частью моей семьи, Сэм любит тебя. - я хлопала глазками. - Очень приятно это слышать, пойдем к нам? - я потянула его за собой. - Дари, спасибо, но меня Сэм ждет, отдыхай. Я ушла обратно в ресторан, а Том стоял и провожал меня взглядом. Бет вообще не удивилась, увидев на моей шее кулон. А я просто светилась от счастья. День рождения прошел, пора возвращаться к работе. Я приехала рано утром, все еще спали. На пороге меня встретил Скотти, виляя хвостом. Я аккуратно поднялась на верх, проходя мимо спальни Тома, дверь была открыта, ну и красавчик же ты, Том. Он стал шевелится и я быстро прошмыгнула в комнату Сэма. Малышок еще спал, я тихо села на край кровати и любовалась. Сэм открыл глаза и улыбнулся. - Доброе утро Сэм. - Привет Дари, я скучал, папа сказал, что ты сегодня придешь. - И я пришла, как я брошу такого замечательного мальчугана, кстати у меня есть для тебя подарок. - я достала огромную коробку с роботом. Мальчишка аж крикнул от радости. Хотя ему каждый день такое покупают, но видимо ему стало приятно. В спальню вломился Том в одних боксерах. - Сэм ты чего кричишь так?? - Смотри какого робота мне Дари подарила. - я сидела и смотрела на сонного папочку. Ну и тело же у тебя, ооо снова эти мысли. Кажется у кого то давно не было секса. - Супер, иди умывайся и спускайся завтракать. - Я тогда на кухню, сделаю кокао Сэму. На кухне уже сидел Билл и уплетал вафли. Завидев меня он мило улыбнулся. - Дарииии, как поживает твоя подруга? - ох и хитрееец. - Скучает без тебя, можешь к ней заехать, она будет рада. - Ммм, так и сделаю. - Только квартиру не разгромите, мне в ней еще жить. - мы засмеялись. К нам пришли Сэм и Том. Я поставила завтрак перед ними, младшему кокао, а старшему кофе. Том был каким то задумчивым, я все пыталась понять, но не выходило. - Я покушааал, спасибо Дари. - Пожалуйста Сэми, иди переодевайся, мы щас пойдем на прогулку. - мальчик убежал наверх, Том поел и поставил тарелку в раковину, я стояла рядом, оперевшись на стол. Том молча подошел ближе, оперевшись руками об стол по обе стороны от меня. Он ничего не говорил, просто смотрел в глаза. Я опустила взгляд на его губы, а потом снова в глаза. Желание взяло вверх и я сама потянулась к нему, обвивая его шею руками, сильные руки сжали мою талию. Я сама не знаю что творю, но меня тянет к нему, нет, не потому что он какая то там известность, просто манит, всем телом. - Щас Сэм придет. - я пыталась говорить сквозь поцелуй. - И ему не понравится, почему папа целует няню. - Папа тоже хочет побыть с нянечкой. - его поцелуи перешли на шею. - Тооом, остановись. - Каулитц послушался, и через минуту пришел Сэм,успели. Каулитц смотрел на меня пожирающим взглядом, ох и попала я. Мы с Сэмом ушли из дома. Решили сегодня сходить в детский развлекательный центр. Немного постояв в очереди мы все таки туда попали. - Сэми, ты иди к деткам, будь аккуратен, я буду тут, а то взрослых не пускают, иди играй. - Хорошо, я побежал. - малыш сразу же пошел к другим деткам. Что мне нравится, так это, что тут есть аниматоры, они с детьми танцуют, поют, учат рисовать. Я видела счастливые глаза Сэма, танцевал, наперегонки играл в эстафетах. В подарок ему вручили приз. Счастья не было предела. Так мы и гуляли до самого вечера. - Сэм, как думаешь, твой подарок вместиться в машину? - мальчишка стоял и хохотал, ему в подарок вручили огромного медведя. - Нужно было брать папину машину. - Это точно, ладно, поехали домой, а то нас уже потеряли. Через час мы оказались дома. Я кое как затащила медведя в дом. Никого не было, значит парни в студии. У Сэма во всю закрывались глазки, мы покушали, быстро искупались, толтко он лег на кровать, как сразу уснул. Слышу как открылась дверь, первыми побежали собаки. Том был один. Он видел меня, но ничего не говорил, просто швырнул ключи и ушел в гостинную. Даже собаки прижухли в этот момент. Я прошла следом, Том сидел на диване и смотрел в одну точку, я аккуратно присела рядом. - Что случилось? - Дари, я не хочу его терять. - Она опять угрожала? - он повернулся ко мне. - Мне пришли бумаги из суда, она может забрать его, но он не нужен ей, понимаешь? - он злился - Тебе нужно отдохнуть, ты устал Том, все будет хорошо. - Я не помню, когда отдыхал нормально, скоро еще тур, черт. - парень тер вески. Я взяла его за руку и повела за собой. - Пойдем-пойдем, тебе надо расслабиться. - Дарии, мне ничего не поможет. - я потянула его за собой на второй этаж, Сэм крепко спал. Мы зашли в ванну и я закрыла за собой дверь. - Раздевайся. - я включила горячий душ. - Что ты удумала? - Том послушался, он снял футболку, потом джинсы и осталась всего одна деталь. Я молча сняла платьице и нижнее белье и зашла под струйки душа. Горячик капли стикали по моей шее, груди, а по ом все ниже. - Иди ко мне. - конечно же он послушался. Том силой припечатал меня к стене и стал страстно целовать. Я чувствовала его возбуждение. Я развернулась к стене, сильная рука оставила след на моей попке, из губ вырвался долгожданный стон. - Можешь уволить меня после этого, но я так больше не могу. - Ты думаешь мне было легко? - Каулитц вошел полностью, я успела закрыть рот рукой, иначе разбудим Сэма. Резкими, а затем плавными движениями он входил в меня. Я выгиналась на встречу ему, сильные руки сжимали грудь, мокрые волосы прилипли к шее. Том не выдержал и кончил, а затем я. Ноги предательски затряслись, Том подхватил меня на руки и отнес к себе в спальню, уложив на кровать. И только сейчас, когда разум пришел в себя, мне становится стыдно, не от того, что было в душе, а то, что я лежу голая, под тонким покрывалом. - Нееет, нет, не смей одеваться, Дари у тебя красивое тело, не прячся. - Обними меня, Том. - парень прижал меня к себе. - Спасибо, что ты доверилась мне. - Может я и пожалею об этом, но это будет утром. - я получила шлепок по заднице и засмеялась. - А ты умеешь расслаблять, красотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.