ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рано утром Том прислал смс о том, что Сэм поехал погостить на выходные к Симоне. Это даже лучше, я даже не хотела вылазить с постели. Проспала до самого обеда, но потом вернулась Элизабет и все таки заставила меня встать. - Подругааа, ты чего такая кислая? - я поднялась и пошла на кухню вслед за ней. - Все хорошо, просто вымоталась. - Кто же тебя так вымотал? Неужели тот красавчик? - Неееет, что за глупости. Давай поговорим о чем нибудь другом. Лично я хочу пройтись по магазинам и встретится с нашими подружками. - Оооо, я быстро в душ и поедим куда захочешь. - мы вместе засмеялись. Мы обошли всееее магазины в торговом центре. Я купила парочку платий, туфельки, шортики и т. д. Мы проходили мимо огромного магазина с игрушками и я остановилась. - Бет, мне нужно кое-что купить. - Пойдем конечно. Мягкие игрушки, машинки, куклы, чего только нет. Сэм очень сильно любит роботов. Кажется, я нашла самого классного. Огромная коробка с роботом на управлении. Ему точно понравится. - Ты так привязалась к нему. - Я сама в это не верю, но я люблю этого малыша, как будто искала всю жизнь и вот нашла его. - Оооо, я сейчас заплачу. - Бет рассмеялась, а я пхнула ее в бок. Позже мы зашли в кафе и провели время в компании подруг, выпив по бокальчику вина. Был замечательный вечер. Мы долго просидели еще, а потом вызвали такси. Быстро доехав до дома, я достала пакеты и направилась в сторону дома. -Дари.. там кажется Том. - подруга указала на внедорожник и рядом стоящего парня. - Возьми мои пакеты, я сейчас поднимусь. - я медленно подходила ближе к Тому, цокая каблучками. Голова немного кружилась от вина. - Что ты тут делаешь? - я поровнялась с ним. - Я хотел извинится, за то, что тогда в парке повысил на тебя голос, за то, что поцеловал... - Прощаю. - парень пошел к машине и достал оттуда огромный букет роз. Я с удовольствием приняла его. - Спасибо, это шикарный букет, мне таких не дарили еще. - Значит я у тебя первый? - Том положил руку мне на талию и притянул ближе. - Том, я только няня для твоего сына, не больше. - А мне кажется, что больше. - снова этот поцелуй со вкусом метала. Голова вскружилась полностью. - Ммм, вкус сладкого вина. - Том, мне кажется хватит. - я оторвалась от него и отошла на шаг назад. - Мы увидемся завтра? - Твой сын у мамы, с тобой что ли нянчится? - Мы хотим с братом поехать к друзьям завтра, так что бери свою подружку с собой. - Я подумаю. - я чмокнула парня в щеку и ушла домой. Улыбка не слезала с лица. На дрожащих ногах я поднялась в нашу квартиру. Конечно же меня встретила озадаченая подруга. - Вы целовались, я видела и не спорь со мной, он влюбился в тебя. - Не начинай, кстатиии, он пригласил нас завтра на вечеринку. - Всмысле нас? - Бет недоумивающе посмотрела на меня. - Том сказал, бери свою подругу, а я возьму братца и поедим тусить. - Я только зааааа. Тем более второй братец тот еще красавчик. Мы проснулись часов так в девять. Я сходила в душ, привела себя в полный порядок, сделала высокий хвост. Надела шортики и белую футболку. Бет еле встала, она собиралась около часа. Том прислал смс, что они уже выехали за нами. - Бет, я уже готоваааа, давай скорей, парни едут. - Я всеее. Можем идти. Как думаешь купальник брать? - Я не знаю, Том сказал мы будем в загородном доме, может там и есть бассейн, кто знает. - Тогда возьму, о вон они, пойдем. Парни сидели в машине, завидев нас начали улыбаться. Моя подруга как всегда, стала мило улыбаться Биллу, они решили пересесть на заднее сидение. - Привет Дари. - Том оглядел меня с ног до головы. - Привет. - мы тронулись с места и поехали за город. Билл и Элизабет всю дорогу смеялись, рассказывая всякие истории, а что, кажется они подходят друг другу. Я смотрела вперед на дорогу, сквозь солнечные очки. Я видела, как он смотрит на меня,что я вообще творю. Еду с собственным боссом, если так можно сказать, тусить к его друзьям, а еще мы целовались, странно все это. У меня зазвонил телефон и я взяла трубку и начала говорить по русски. Том ничего так и не понял, но сидел с озадаченым лицом. - Прости, я забываю, что ты русская девушка. - Том улыбнулся и коротко посмотрел на меня. - Это мама звонила. - С тобой все хорошо? Вчера была веселей. - Том, я просто не люблю неизвестность, мы едим к твоим друзьям, но что ты скажешь, кто я? - я повернулась к нему. - Хочешь скажу что ты наша сестра, только если мы начнем целоваться, нас не поймут. - Мы не будем целоваться. - я отвернулась и всю оставшуюся дорогу не разговаривала с ним. Зачем вообще согласилась, дура блин. Мы приехали в загородный дом на берегу озера. Там во всю уже была вечеринка. Парни познакомили нас со всеми. Я конечно не удивлена, но моя подруга уже ходила с Биллом за ручку. А Том меня представил как просто знакомую, ну и хорошо. Все тусили, смеялись, купались в бассейне, устраивали какие то конкурсы. Я взяла бокал шампанского и присела на диванчик. Но не тут то было. Сквозь толпу я увидела бывшую Тома, она как почувствовала меня, развернулась и направилась ко мне. - Вааау и что же сдесь делает малышка Дари, м? - То же самое, что и ты, отдыхаю. - я отпила шампанское и посмотрела в сторону ищя свою подругу. - А где же Томми? Вы встречаетесь что ли? - Нет, не переживай, твое не отниму. - Джу, отвали от нее, что тебе нужно? - в наш разговор встрял Том. - А вот и он, Томми, а ты рассказал своей подружке, как мы с тобой трахались в отеле, когда ты отправил ее с ребенком домой? - хорошо, что мы стояли дальше всех и нас не было слышно из за музыки. Том опустил голову, а я смотрела прямо на него. - Зачем ты это делаешь, Джули? - ему нечего было больше сказать. Я чувствую себя такой дурой, я что влюбилась что ли, почему так больно??? - Я просто спросила. Зачем ты ее привез вообще, ей тут не место. - ну все, с меня хватит, я вышла из дома, Том конечно же побежал за мной. Воздуха не хватало, сердце рвется просто на куски, я ушла к озеру, слезы катились по щекам. Очень больно. Том стоял сзади. - Дари, я не.... - Отвези меня домой. - блин, я забыла что он уже выпил, не хочу поворачиваться, он увидет все. - Я не знал что она тут, хотел с тобой провести время, ты нравишься мне. - Зачем ты к ней тогда поехал??? - я подошла к нему и посмотрела в глаза, а у самой катились слезы. - Ты что ревнуешь? - Ответь на мой вопрос! - но он не смог, просто отвел взгляд и все. Я молча ушла от него, вызвала такси и уехала домой. Раз я тебе нравлюсь, зачем ты поступаешь так со мной, Том Каулитц?? Я не знаю как добралась до дома и сколько было время, кажеться уже под утро. На телефоне куча пропущеных, звонила Бет, Билл и конечно же Том. Куча смс с извинениями. Даже не буду отвечать. Я налила кофе ушла на болкон, но в дверь позвонили. Накинув халатик я открыла дверь. - Здравствуйте, вы Дарина? - на пороге стоял курьер. - Это я. - Тогда это для вас, ребята заносите. - если честно, я была в шоке. Курьер отдал мне в руки букет цветов, а помимо этого вся моя гостинная была заставлена цветами. Это просто нереально. А запах просто нереальный. Следом пришла смс: "теперь я знаю, какие ты любишь цветы. Том". Я отослала смс с благодарностью. Но где то в душе таилась обида. - Подругааааа, с днем рожденияяя, ты самая лучшая, самая крутая, урааа!!! - в квартиру залетела Элизабет с шариками. Кажется она тусила всю ночь, но все равно вспомнила про мой др, вот за это я ее и люблю. - Спасибо дорогая, хоть ты помнишь. - Эммм, теперь и не только я. - она виновато посмотрела на меня. - Всмысле?? Бет, только не говори, что ты сказала Тому!! - Я сказала... Дариии, ну чего ты, он же влюблен в тебя, хватит дутся. - Ты меня в гроб скоро загонешь. - мы вместе засмеялись. - Кстати, почему ты в футболке Билла? - Оооо, это долгая история, потом расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.