ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну и как вы думаете, что произошло? Симона этим же вечером приехала в дом братьев и настояла на том, чтобы забрать Сэма к себе, пока будет тур. Если честно, стало обидно, видимо она мне не доверяет, а с другой стороны, они редко видяться и не мне это решать. Раз уж все таки Сэм едит к бабуле, я стояла в спальне и собирала вещи, их не будет почти месяц, хотя не буду загадывать. В комнату зашел Сэм, я обернулась. - Дари, ты уезжаешь? - малыш посмотрел на мою сумку. - Ты же едишь к бабушке, а я пока поживу у себя дома, но мы скоро встретимся. - я улыбнулась ему. - А мне можно будет приехать к тебе в гости? Я буду скучать. - в спальне появилась Симона. - Конечно можно Сэми. - мальчик спрыгнул с кровати и побежал вниз. Симона осталась, она хорошая женщина, но меня все равно трясет. - Дарина, я заберу Сэма к себе, мы так с Томом решили, но если мне понадобиться твоя помощь, я обязательно наберу, хорошо? - я повесила сумку на плечо. - Конечно, буду рада помочь. Вот и поговорили, за такое короткое время я слишком сильно привыкла к Сэму. Надеюсь я сново вернусь сюда, а пока что прямая дорога к любимой подруге. Я кинула сумку в машину и уже собралась уезжать, как меня схватили за руку. - Дари, хотела уехать и не попращаться? - карие глаза смотрели прямо на меня. - Просто ты был занят, не хотела тревожить. - я опустила глаза. - Все впорядке? - он приблизился и обнял за талию, я убрала его руку, Тому это совсем не понравилось. - На нас смотрят, не надо. Я лучше поеду, буду нужна, наберешь. - села в машину и уехала, Том так и стоял, смотря вслед. Элизабет была дома. Зайдя в квартиру я почувствовала запах вкусного пирога. - Ммм, что за повод подруга?- я зашла на кухню. - Ты вернулась домой и я не буду так одинока. - подруга подошла и обняла меня. - Я ооочень скучала, но теперь у меня отпуск. Каулитц дал мне зарплату, так что седня идем тусить. - Оооо, узнаю свою Дари. Пирог был просто супер. Вот что значит вернуться домой. Бет весь день то и дело щелкала в телефоне по клавиатуре,миленько улыбаясь. Я аккуратно подкралась сзади и увидела, как она пишет очередное смс. И какого было мое удивление, что моя подружака переписывается с Биллом. Ну нифига себе. - Таааак, ну ка расскажи мне, когда вы спелись??? - я хитро смотрела на нее. - Нуу, помнишь мы с тобой гуляли и встретили Билла, потом он мне написал, а именно стащил у тебя с телефона мой номер. - я сидела и хлопала глазами. Нет это конечно же хорошо, я рада, может у них получится все, кто знает. - И ты молчала Бет? Я очень рада, ноо они же сейчас в тур едут. - Мы пока просто общаемся, ну а там посмотрим. - подруга подмигнула. Позже я решила прогуляться в магазин, закупить домой продуктов, а то подруга живет с пустым холодильником. Та еще красотка, вечно худеет. В супермаркете я набрала целую корзину, почти дойдя до кассы я услышала радостный писк, обернувшись я увидела Сэма. Мальчуган напрыгнул на меня и стал обнимать. - Привееет Дари, а мы тут с бабулей, вкусняшки покупаем. - я опустила ребенка на пол и поровнялась с женщиной. - Приветик Сэми, это хорошая идея, папа уже уехал? - Уехал, сказал скоро вернеться. - малыш мило прыгал вокруг меня. Мы мило поболтали с Симоной и разошлись по разным сторонам. Уже на улице я наткнулась на мужчину, мой телефон предательски упал и разбился. - Вааау, вот так не думал, что встречу тебя... - я подняла глаза и увидела бывшего. Вот черт, только не это, какого хрена вообще блин?? - Джек? Привет, что ты тут делаешь? - я держала в руках разбитый телефон. - Приехал по работе, хотел тебя встретить, не думал что так быстро. - высокий блондин смотрел на меня своими чертовски красивыми глазами, когда то я повелась на него, дурой была. - Ну мне пора, дела ждут. - парень перехватил меня за руку. - Постой, может мы с тобой увидемся? Поболтаем в кафе. - Может быть, не знаю как мы созвонимся, ты разбил мне телефон. - я коварно улыбнулась. - Я верну тебе утрату. - парень наклонился, видимо чтоб поцеловать, но я резко развернулась и пошла от него подальше. Вот не хватало мне еще проблем с этим мудаком. Придя домой меня ждала Бет. - Элизабет, у меня проблемы! Джек вернулся. - она резко повернулась, забыв про все свои дела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.