ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Яркое солнышко светило мне прям в лицо,отчего я проснулась слишком рано. Я нехотя встала с кровати и поплелась на кухню, там уже сидела Элизабет. Молча налив себе бодрящий напиток я села напротив. - Ты вообще спала ночью? - ко мне обратилась подруга. - Пыталась поспать, но не вышло, странное предчувствие. Бет, он не просто так приехал, ему что-то нужно. - Так узнай, не будешь же ты скрываться от него, рн все равно найдет тебя как и тогда. - меня аж передернуло. - Не вспоминай. Через час я решила устроить себе пробежку в парке, который находится неподалеку от дома. Выходя из дома у меня зазвонил телефон, не глянув кто звонит я подняла трубку. - Алло. - Привет красотка, соскучилась? - знакомый голос на том конце заставил мое сердце забиться чаще. - Привет Том,конечно скучаю, как тур? - я шла потихонечку к парку. - Скучать некогда, концерты,безумные фанатки. - Подцепил себе уже одну из них? - парень засмеялся. - Нет, все наоборот, я стал фанатом одной классной девченки. - его голос стал более серьезным. - Ммм, и как ее зовут? - мне кажется, что я улыбалась ярче солнца. Подняв голову я увидела своего бывшего, улыбка сползла с моего лица, Том что то говорил, но я его не слышала. Джек подошел ко мне близко, забрал телефон, сказав своим черствым голосом Тому, что я ему перезвоню и сбросил трубку. - Джек, какого ты вообще делаешь?? - я начинала закипать да и что вообще Том подумал. - Кто такой этот Том? Твой парень? - Не твое дело, а сейчас мне надо идти. - парень не дал пройти мне. - Ну куда ты, малышка, помнишь как нам было хорошо вместе? - парень пытался подойти ближе. - Хорошо?? Ты что, рихнулся? Я влюбилась в тебя, а ты пользовался мной. Оставь меня в покое, мне пришлось переехать в другую страну, от тебя подальше. - Почему ты такая грубая, я приехал только ради тебя, думал мы снова будем вместе, а ты так плохо себя ведешь. - Я не твоя и никогда ей не буду, пусти меня. - я вырвалась из цепких рук и ушла куда подальше от него. Вот этого я и боялась, что он снова взялся за свое. Побегать мне вроде как удалось, но мысли крутились вокруг этого придурка. Дозвониться до Тома я не смогла, у меня два варианта, или обиделся или просто концерт. Зайдя в дом на меня налетела подруга. - Дари, приходил твой бывший, твоя спальня вся в цветах. - Черт, какого хрена?? Откуда он знает адрес наш? - он реально следит за мной. Расскажу вам маленькую историю, когда я была с Джеком, мне казалось, что лучше него никого нет, я так любила его, но он мной пользовался, я сидела постоянно дома, а он мог тусить где только захочет. Когда я сказала, что сы расстаемся, он просто запер меня в своей квартире. Из мыслей меня вывела Бет. В комнате стояли букеты с цветами. На меня накатила такая боль и злость, я с криком начала кидать все эти цветы. Голова кругом, звон в ушах. - Дариии, успокойся, слышишь меня, я не знаю как он узнал адрес, но тебе нужно уехать, и я даже знаю куда... Pov Tom Концерт прошел на ура. Но меня беспокоило другое, мы разговаривали с Дари, я чувствовал, что она рада была меня слышать, но потом связь оборвалась и чей то мужской голос. У нее вск таки кто-то есть?? Зайдя в свой номер я увидел пропущенный от Дари и не один. Длинные гудки и сонный голос. - Прости, я тебя разбудил? - девушка хихикнула. - Нет Том, все нормально. - У тебя что-то случилось? - она молчала наверно минуту и я уже не знал что и думать. - Том, у меня проблема, можно я поживу у тебя? - слишком дрожащий голос ее выдал сразу. - Конечно можно, я скоро приеду!-я не слышал что мне пыталась сказать Дари, просто бросил трубку. Сообщив Биллу, что мне на день нужно обратно, он все понял и не стал возражать,потому что спорить бесполезно. Pov Дарина Ну вот я и вернулась обратно, меня встретила охрана братьев. Естественно они меня пропустили. Если они таки будут здесь находитьс, мне даже будет спокойней. Как парни уехали никого тут и не было. Сэм все время у Симоны. Безумно соскучилась по этому малышу. Ближе к вечеру я прибралась в доме, приготовила покушать, а потом просто легла в гостинной и смотрела телевизор. Было уже темно и глаза предательски закрывались. До Тома я опять не могла дозвониться,сказать что все хорошо. Я не заметила даже как уснула, с телефоном в руках. Телевизор работал пол ночи, сквозь сон я почувствовала, как диван прогнулся и я резко подскочила, как будто и не спала. - Ты меня больше выпугала, привет. - парень приобнял в знак приветствия и я расслабилась. - Привет Том, так стоп! Ты чего тут делаешь?? - я взглянула в его глаза. - Не оставлю же я тебя одну, быстро рассказывай все! Каулитц стянул с себя толстовку и джинсы, лег рядом. Ну вот и пришлось мне рассказать всю правду. Как меня мучал Джек, какая я была влюбленной дурой и что сбежала. Мне казалось, что Том каждое слово пропускал через себя. Мы проболтали почти до утра, уже светало, но спать не хотелось совсем. - Тебе нужно поспать Том, я тебя загрузила по полной. - я улыбнулась. - После такого рассказа я не смогу уснуть. Знаешь, у меня есть отличный антистресс, одевай джинсы и толстовку, я сейчас. - парень подмигнул и куда то ушел. Я естественно послушалась и оделась. Выйдя во двор я увидела шикарный спортбайк. Парень протянул мне второй шлем, я одела и села сзади него, крепко обнимая. Мы сорвались с места. Выехал на трассу мы помчались вперед. Ни людей, ни машин, только мы вдвоем. А он умеет удивлять. Мы доехали до дикого пляжа. Тут безумно красиво, я никогда не была раньше здесь. Усевшись на песок мы просто сидели и смотрели на рассвет. - Том, спасибо, это безумно классно, я просто забыла про все свои проблемы. - Я не хочу, чтобы ты грустила и тем более чего то боялась Дари. Ты безумно классная девченка. Именно ты тогда помогла мне, когда появилась моя бывшая жена. Сэм тебя любит и часто спрашивает. - Я тоже скучаю по нему. - парень неотрываясь смотрел на меня, ох эти карие глаза, я бы утонула в них. Том приблизился ближе и стал целовать, я сразу же ответила. - Поехали домой, мы еще не договорили. Вернувшись домой, мы ворвались в спальню и забыли о том, что мир вообще существует. Жаркое дыхание, томные взгляды. Том аккуратно снял последние детали с моего тела, поцелуй в губы, шею, остановился на груди, какой же кайф. Прохладный пирсинг возбуждал еще больше. Я обхватила парня ножками. - Тооом, как хорошо. - Еще раз скажи это. - парень посмотрел в мои переполненые возбуждением глаза. А у самого огоньки в глазах не хуже. - Мне очень хорошо, Том. - парню сорвало крышу, он перенес нас на кровать и вошел, я выгнулась дугой ему на встречу. Сильные руки сжали мою грудь. Жадные движения на встречу друг другу и мы кончили оба. Том упал рядом без сил. Я не могла даже востановить дыхание. Парень прижал меня к себе и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.