ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Том подскочил посреди ночи, я конечно же сразу проснулась. Взглянув на часы, время было три ночи. Парень сидел на кровати и смотрел в сторону. - Том, ты меня пугаешь, что случилось? - я повернулась к нему. - В последнее время я часто так делаю. Просто подскакиваю на кровати. - Том встал и пошел на болкон, обернувшись пледом я поплелась за ним. Парень опперся руками на перила и тяжело выдохнул. Я аккуратно положила руку ему на плечо. - Расскажи мне, что произошло? - мы сели в кресла. Том долго смотрел куда-то вдаль, потом перевел взгляд на меня. - Как ты уехала, все пошло под откос, я начал пить... и в это время Джу воспользовалась моментом и забрала Сэма. Он сейчас у нее. - я просто была в шоке, спать перехотелось вообще. - Какого черта, Том??? - я была просто в бешенстве. - Суд разрешил ей видеться с ним, на данный момент он у нее. - парень виновато посмотрел на меня. - Мы возвращаемся обратно и я забираю Сэма к себе! Он не нужен ей, зачем она это делает, вот коза. - злость во мне не утихала. - Пойдем спать, а то я загрузил тебя проблемами. - я просто подошла и обняла парня. У нас все получится, мы вместе справимся. Все же мне удалось выспаться. Утром в постеле я проснулась одна. Быстро приняв ванну я вышла в гостинную. Мне открылась милая картина. Том сидел с близняшками и смотрел мультики. Вот как ему это удалось, собрать их в кучу? Обычно они у меня разбегаются в разные стороны. Том обратил на меня внимание и подмигнул. Позже к нам пришли Билл и Бет. Мы все вместе позавтракали и ушли гулять в парк. Том вообще не унимался, вееесь день бегал с малышками. - Посмотри какой он счастливый. - мы сидели и пили кофе. - Ооо да, девочки тоже от него безума. - парень поднял близняшек вверх и поцеловал поочереди. - Ну так что, мы возвращаемся обратно? - Билл хитро посмотрел на меня. - Конечно, там есть одно важное дело. Стоп, так вы же в ЛА переезжаете? - Вы естественно с нами. Том рядом тоже купил дом. - я округлила глаза и посмотрела на Тома. - Ох этот Том. - мы вместе засмеялись. ************* Безумное волнение. Кажется, что сердце выпрыгнет наружу. Я стояла у большого окна с букетом в руках. Пышное платье, длинная фата. Ооо да, вса-таки Каулитц забрал мое сердце. Еще десять минут и мой выход. - Дариии, ты как? - ко мне подошла красоика Бет. - Вроде бы хорошо, волнуюсь немного. - я стояла рядом со своими девочками. Кесси и Бетти пойдут первыми к Тому. - Может тебе шампанского для смелости? - Нееет, а то я не дойду. - мы засмеялись. Ну вот и началось все. Двери распахнулись. И вот я уже вижу своего жениха. Рядышком с ним стоит Сэм. Мне казалось, что эта дорожка была вечной. Ноги предательски тряслись. Перед ступеньками Том подал мне руку и стало немного легче. - Ты прекрасна. - парень мило улыбнулся. - Спасибо, родной. Мы долго стояли и клялись друг другу в любви, вере и т. д. Сейчас меня волновало другое. Первым свое искреннее "да" сказал Том. Теперь пришла моя очередь. - Том, перед тем, как я сказу, можно я спрошу кое-что у твоего сына? - я обернулась на мальчика. - Конечно. - развернувшись к Сэму, я присела на корточки, хотя это не очень удобно. - Сэм, я тебя очень люблю. И хотя я не твоя родная мама, но мне хотелось бы, стать для тебя самой лучшей. - мальчик крепко обнял меня. - Мама, я люблю тебя и своих сестренок, ты самая лучшая. - Спасибо тебе, малыш. - я вернулась к Тому и сказала свое "да". - Я полюбил тебя, еще когда увидел впервые, спасибо, что постучала в мою дверь, Дари. - И я люблю тебя, Том Каулитц! .. Воооот так закончилась моя, не особо идеалтная история. Впереди еще много идей. Кому интересно, оставляйте отзывы))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.