ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я уехала от него. Просто собрала вещи, взяла малышек и исчезла. Я думала, что он любит меня, но увы, у него другие развлечения. Симона просила меня остаться, но я так не могу, жить под одной крышей с человеком, который обнимает других баб. Хватит с меня. Я уехала к родителям. Безумно соскучилась по ним. Малышки мои подросли, им уже по годику. Дааа, называйте меня дурой, мы с Томом не виделись год. Сперва он пытался найти меня, приехать, но потом то тур, то еще что-то. Каждый день мне звонит Элизабет. А еще Симона и Сэм. Он очень скучает. Том пишет мне, но в наших смс только холод, просто привет или как дела. Встав раньше всех направилась на кухню, приготовить завтрак. Родители уехали к друзьям и я осталась одна с Бетти и Кесси. Расскажу вам немного о них. Это две маленькие оторвочки, ни на секунду на месте не посидят. Бетти слишком шустрая, у нее характер точно как у Тома. Ей надо быть везде, если что-то не по ее, сразу крики, психи и разбрасывание игрушек. Кесси ее обратная сторона, спокойная, усидчивая. Как говорится, куда посадил оттуда и взял. Но когда они вместе, хана всем. Если честно, я за ними не успеваю. - Крошки мои, просыпайтесь, сейчас покушаем кашку и гулять. - я зашла в спальню. Глазки открылись и они стали улыбаться мне. В дверь позвонили, взяв малышек я пошла открывать. Какого было мое удивление, когда на пороге я увидела Бет и Билла. - Сюрприиииз. - на нас налетела Бет, обнимая и целуя. - Привееет, вот это точно сюрприз. Проходите. - в руках у Билла были игрушки, первая отреагировала Бетти, увидев яркий пакет, малышка стала тянуться к парню. - Бетти, какая ты уже большая, Дари, они такие красотки. - Бетти обняла Билла. - Ооо, ты не знаешь, какие они оторвы. - мы вместе засмеялись. Мы прошли в гостинную. Пока ребята играли с малышками, я принесла поднос с кофе и печеньем,и за одно девочкам кашку. - Ну рассказывайте, как у вас дела? - я уложила девочек кушать кашу. - У нас все хорошо, мы переезжаем в ЛА жить. - я даже не удивилась, Бет давно мечтала об этом месте. - Круто как. - Дари, Том про тебя спрашивает постоянно. - Так почему же он сам не приезжает? - Пока не может. Он сам на себя уже не похож, сперва вообще пил, но мы его переубедили. - как-то больно стало на душе. - Давайте мы поговорим о чем-нибудь повеселее. - ребята улыбнулись. Поняли, что со мной спорить безполезно вообще. Позже мы ушли все вместе гулять. Гуляли в парке, зашли в торговый центр, накупили много всяких вкусняшек. Когда мы оставили Билла с близняшками, это было что-то. Как только мы скрылись с поля зрения, девченки тут же разбежались в разные стороны от парня. Вот это была паника. Но Билл все быстро решил. Он усадил их в коляску и пошел в игровой центр. В общем, день мы провели очень весело. Ребята конечно подустали. Элизабет предложила сходить в ресторан, отметить встречу. Если честно, я была рада, уж очень давно не отдыхала. Позвонив родителям они сразу же согласились посидеть с близняшками. Уже было девять вечера. Я надела черное платье, подчеркивающее мою фигурку, босаножки на высоком каблучке, волосы оставила распущеными. Ну вроде готова. Меня уже ждали ребята, мы сели в машину и направились отдыхать. Ресторан был просто шикарен, мы выбрали места на терассе, ближе к озеру. Красота невероятная. Билл продиктовал афицианту заказ и тот ушел. - Дари, ты не против если мы с Бет отойдем на минуточку? - парень взял Бет за руку. - Конечно, только не долго, а то я со скуки умру. - ребята ушли. Я повернулась в сторону озера. Невероятно красиво, белые лебеди кружились, как-будто в танце. Я услышала знакомый голос и развернулась. За наш стол, напротив меня сел Том. Парень смотрел на меня в упор. Черная футболка и светлые джинсы, шоколадные глаза, наполненые тоской,эта борода, как-будто он не брился весь этот год. Я была в шоке, ну и подстава конечно, теперь до меня дошло, почему Билл и Бет свалили. - П.привет,что ты тут делаешь? - я посмотрела ошарашеными глазами. - Я устал Дари. Устал постоянно быть один, устал искать тебя рядом, мне плохо без тебя. - А как же твои подружки, они знают, что ты ко мне приехал? - парень закатил глаза. - Не язви! Я серьезно. Нам нужно серьезно поговорить, малышка. - от этих слов, как он меня называл раньше, что-то щелкнуло внутри. - Давай не тут, на данный момент я хочу отдохнуть. - Как мои крошки? - я взглянула на руку парня, на запястии красовалась новая тату с надписью "Кассандра-Беллатриса". - Девочки хорошо, только через чур быстрые, причем во всем. - я улыбнулась, вспоминая, как умеют чудить близняшки. Том улыбнулся в ответ. К нам вернулись Билл и Бет. По моему взгляду ребята прочитали, что их ожидает дома за этот сюрприз. Мы хорошо провели вечер. Смеялись, вспоминали разные истории, что было и что еще будет. Я видела, как у Тома светились глаза. А может действительно он все осознал? Парень постоянно поглядывал в мою сторону. Мы сидели рядом. Пока Билл рассказывал случай из жизни, парень аккуратно взял мою руку и переплел пальцы. Я не стала убирать ее. Уже было за двенадцать ночи, жутко захотелось спать. Мы почти дошли до машины, Том остановил меня и взял за руку. - Ребят, вы едте, мы вас догоним. - Всмысле, Том что такое? - парень просто прижал меня к себе и стал целовать. О эти родные губы, пирсинг, ммм. Я растаяла в этих сильных руках. - Как я скучал по тебе. - Я тоже скучала, поехали домой, а то у ребят ключей нет. - мы оба засмеялись. Домой добрались быстро. Там нас встретили родители. Бет и Билл ушли спать. А Тому нетерпелось увидеть девочек. - Только не шуми, а то проснутся сразу. - Я постараюсь. - мы зашли в детскую, девченки мило сопели, обнимая игрушки. Том посмотрел сперва на одну, потом на другую. Улыбка поползла вверх. - Они такие красоточки, все в мамочку. - Том обнял меня. - А характер безумный, прям как у папы. - мы поцеловались. - Пойдем спать, завтра будешь играться с ними. - Я люблю тебя, Дари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.