ID работы: 6880799

Разве так должно быть?..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Лето — прекрасная пора и замечательное время года. Всюду светит яркое солнце, кругом распускаются цветы и поют птицы. Молодой парнишка сидит на подоконнике, думая о чём-то своём. Ведь в тишине и наедине самим с собой, каждый может поразмыслить, продумать дальнейшие действия, ну или просто уединиться. Алексу нравится природа и тёплые летние деньки, но он всё равно предпочитает сидеть дома в прохладе. Всё бы ничего если бы не надвигающиеся из далека тучи. И вот небо стремительно темнеет. Ведь только что было солнце, а теперь его поглотила грозная тьма. Природа утихает, птицы начинают летать ниже, а то и вовсе прячутся в укромных местах. Порывы ветра с каждым разом лишь усиливались и в окно дул прохладный ветерок. В комнату Алекса постучал Шрам, и тут же послышался быстрый и краткий ответ от хозяина комнаты — «Входите». Лидер аккуратно и тихо открыл дверь, а после вошёл в обитель Перчёного. Его уже не удивляло то, что Заводной может часами сидеть у окна, наблюдая за остальными, да и просто следить за происходящим вне здания. Все считали парнишку странным, из-за чего всячески старались вытиснуть его из компании. Конечно Шраму, как лидеру, это не нравилось, поэтому он старался это исправить. И вот, подойдя к Апельсину, он взглянул на своего будущего собеседника. — Снова один сидишь? Или опять что-то случилось? — начал разговор КБ. — Случилось. Опять. Тебе разве не всё равно? — Нет, не всё равно. Ты здесь недавно появился, в придачу все тебя как-то недолюбливают, я хочу помочь. Потому что это хорошим не кончится. –Недолюбливают? Недолюбливают??! Да они из кожи вон лезут, лишь бы меня вытиснуть, как-нибудь унизить. Я в их компании лишний, они так считают и я это понял. — С чего ты так решил? — Лидер продолжал говорить спокойно, не обращая внимание на то, что Алекс был на взводе. — Я могу всё перечислить. Но начнём с того, что они постоянно смотрят на меня косым взглядом. Потом они начинают перешёптываться, обсуждая меня, мои действия, поступки, характер и внешность. Но когда они начинают меня подкалывать, становится очень обидно. — А ты сам не пытался поговорить с ними? Они же не кусаются — КБ слабо улыбнулся, пытаясь подбодрить друга, но тот лишь повернулся и окинул его своим взглядом. Первого немного это напугало и насторожило. — А как ты думаешь? Я что только не делал, а им всё равно, как будто меня не существует. Ну, правильно, ты же у нас днями занят, поэтому не замечаешь! — Алекс уже повышал голос, из-за чего немного «понизил звук» — И-извини, я не хотел кричать, просто мне не нравится эта ситуация. Ведь я хочу общаться, но они, по-видимому, нет. — А знаешь что? Пошли-ка к ним, поговорим, они сто процентов какую-нибудь игру предложат, сблизитесь, наконец! — Шрам схватил Перца за руку и потащил в зал к остальным. Апельсин всеми силами сопротивлялся, но без толку. Тем временем Бобы играли в карты, но их отвлёк Лидер и притащенный им Алекс. Компания вопросительно посмотрела на пришедших, ожидая объяснений. – Вот, мы пришли. Можно к вам присоединиться? — спросил КБ. — Да, а почему бы и нет? Вот только… Он играть-то умеет? — Переведя взгляд на Заводного, Джеймс продолжил разговор со Шрамом. Тот хотел было ответить, но его перебил Перец. — А меня самого спросить нельзя?.. Умею — Ну, тогда присаживайтесь. Сыграем — Ответил железнорукий, попутно мешая колоду карт. И вот когда все карты были розданы, клоны приступили к игре. В итоге, в конце первой партии, в дураках остался Флэш. Скоростной играл довольно-таки хорошо, но его «затопил» новичок. — А давайте немного по-другому. Кто проиграл, выбывает. И так пока не останется два игрока, а затем и победитель — Предложил Ртуть, после чего все согласились. И вот спустя длительное время осталось два соперника — Алекс и Джеймс. Второй играл очень хорошо и проигрывал очень редко. Поэтому и решил проучить Перца. — А давай на желание? Как последний кон — Предложил Агент. Но, по-видимому, Заводному эта идея не очень-то понравилась. — Зачем? И толк? — А что, струсил? — Усмехнувшись, сказал Флэш. — Нет. Но выполнять потом какие-нибудь глупые задания я не собираюсь. — Значит всё же струсил — Продолжал Скоростной. — НЕТ! — Тогда играй — С лица Ртути не сползала нахальная улыбка. А вот Алекс смотрел на него, как на главного врага. — Давайте — Перч взял свои карты, и тут началась игра. Долгая и упорная игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.