ID работы: 6880799

Разве так должно быть?..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
— Давайте — Перч взял свои карты, и тут началась игра. Долгая и упорная игра. Джеймс, как и Алекс, обдумывал каждый свой шаг, следил за тем, какие карты ушли в отбой и какие могли бы быть у второго игрока. Иногда железнорукий посматривал на своего соперника, прожигая его взглядом. Но Перцу было как-то всё равно, он старался не обращать на это внимание. Бобам тоже было интересно следить за игрой, но больше всех интерес проявлял Флэш. Он то и дело носился от одного игрока, к другому. Безусловно, Скоростной хотел, чтобы выиграл Джеймс, но с таким раскладом карт, как у агента, вероятность победы была мала. И вот, когда в колоде не осталось карт, наступил решающий момент. Джеймсу мешала лишь одна карта, но он не знал, как от неё избавиться, тем более это будет считаться за жульничество. Алекс сидел и внимательно обдумывал свой ход. Это заметил Ртуть и тут же подошёл к агенту. Эти двое мыслили одинаково и хотели добиться одного. Поэтому воспользовавшись моментом, когда Заводной занят, наш обманщик передал карту Флэшу, так, что другие не заметили. После этого быстрый, поспешно удалился, спрятав переданный предмет в карман жилетки. — Можееет так?.. — Перец осторожно сделал ход, который Джеймс тут же отразил. — Ну, и напоследок «ПЕЧЕНЬКА»! — агент подошёл к своему сопернику. А после приложил к его лбу оставшуюся шестёрку. Апельсин никаких не мог понять, из-за чего он остался в «дураках», ведь всё шло хорошо. — И… И каково будет ваше желание? — Наш " победитель» уже совсем забыл про условия игры, поэтому собирался уйти. Но тут же опомнился и остался. — Желание?.. — Задумчиво произнёс Джей — Знаешь, я потом придумаю и сообщу тебе — Он уже направлялся к выходу из комнаты, но всё же остановился — «Раб на день», я скажу, что делать. Флэш, иди сюда — И эти двое спокойно покинули зал. Остальные Бобы были в шоке, смотря на происходящее. Да и «проигравший» тоже находился в непонимании. Тут к Алексу подошёл Эль-Бобо. Он спокойно положил руку на плечо парнишки. — Ой, не завидую тебе, брат — Глаза тореадора выражали сочувствие, что Перец тоже заметил — Если эти двое что-то сверхъестественное придумали, то ты жёстко влип. Спустя пять минут в комнате никого не осталось, кроме Шрама и Алекса. — Ал, извини — Начал извиняться КБ. Но получил лишь слабый кивок со стороны собеседника — Ты не злишься? — Снова тишина. Но Заводной помотал головой, таким образом, показывая, что он не обижен — Нууу, Алекс! Как мне загладить свою вину? — Да успокойся ты, я не обижен, правда — Точно? — Лидер хотел убедиться на все сто процентов, ведь он понимал, что Перец всё равно обидится. — Безусловно — Апельсин больше не хотел утверждать что-либо, поэтому направился к себе в комнату. Но не тут-то было. Его позвали на кухню. Это были наши многоуважаемые и почитаемые Бобы — Джеймс и Флэш. И в этой ситуации Алекс обязан был прийти. — Да? Что-то хотели, мой господин? — Спросил Перец. — Да, сделай чаю мне и Флэшу, пожалуйста. «Слуга» недовольно фыркнул, но всё же заварил чай этим двум нахалам. — Благодарю! А ещё можешь прибраться у меня в комнате. — Ага, пороюсь в твоих вещах, может, найду что-нибудь интересное — Заводной вышел из кухни и направился в комнату Джеймса — ЗАДАНИЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО, ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО! Конечно же, Джей не хотел, чтобы какой-то там Алекс рылся в его вещах, поэтому он пошёл за своим «рабом». — Я не хочу, чтобы ты лазил туда, куда не надо. Поэтому проконтролирую. — А мне и не принципиально. Нехотя Перец приступил к уборке, да ещё и делать что-либо под контролем не так уж и хотелось. Агент же всё время пристально наблюдал за ним. Он нашёл в этом клоне что-то особенное, но что конкретно, пока неизвестно. — Слушай, а чего ты часто один сидишь? — А что мне ещё делать? Вы же меня терпеть не можете. Вот и сижу один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.