ID работы: 6880804

Буду нервировать мир и строить мирок свой

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 79 Отзывы 88 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
21.05.18. В понедельник вечером Славик ждал его на скамье у подъезда - в тёмном худи с натянутым на лицо капюшоном и неоновым проводом от наушников, уходившим в правый карман. Увидев выходящего из такси Фёдорова, включил режим Джоконды и демонстративно откинулся на спинку скамейки. Просто сидел с улыбочкой и смотрел в упор. Кто знает, сколько времени он тут провёл. Мирон прошел мимо к подъезду, приглашающе распахнул дверь. Карелин, рисуясь, продефилировал внутрь. Тяжелая дверь с громким щелчком захлопнулась. Мирон насыпал корм в кошачью миску и достал из холодильника какие-то продукты. - Ужинать будешь? - А что у тебя есть? - Блядь, ты хочешь есть или не хочешь, определись уже. И снова глаза в глаза. Всё честно. - Я давно определился, Окс. И я возьму всё, что ты готов мне дать... добровольно. Слава отошел к окну, переводя дыхание, взял в губы сигарету, потянулся за зажигалкой, но, кажется, передумал курить. - Знаешь, я подумал, что если дам тебе время на рефлексию, буду ждать год, как баттла. И в конце ты меня опять наебёшь. Мирону почему-то вспомнилось, что губы Славы слегка солоноватые на вкус. Инстинкты. Это они расширяют зрачки, ускоряют дыхание, заставляют сердце быстрее гнать кровь по венам. И где-то за гранью сознания шевелится что-то почти примитивное. Видно, это всегда было в нём, просто сидело тихо, ожидая своего часа. Если долго игнорировать свои инстинкты, то они начинют мстить. От беспорядка в мыслях отвлёк закипевший чайник. - Ты же чай пьёшь? - Окси поставил возле Славы на подоконник чашку с ароматным напитком. - Или хочешь чего-то покрепче? - Покрепче. - и Слава отчаянно подался вперёд, будто кинулся в омут, уткнулся лицом в шею Мирона, шумно вдохнул. Хотя, ничего такого, просто, как чай - крепкая заварка, бергамот. И еще что-то горьковато-свежее, еле уловимое. Будто сам Мирон – с его белой кожей, ресницами, тату на шее и новыми шмотками какой-то не совсем настоящий. Слишком идеальный, будто он из рекламы или кино, и от этого его до одури хочется испачкать, измять, оставить свои следы. С нарастающим ужасом Слава осознал, до какой степени у него сейчас вспотели ладони. Просто пиздец. Наверное, надо было остановиться, притормозить или хотя бы не так сильно вжиматься в Окси. Но он уже не мог, честное слово. Хотя и сдерживался до зеленых пятен перед глазами. А потом опустился на колени. Вот так просто, будто делал это всю жизнь. Потерся щекой о живот, задрав футболку. Ухватился пальцами за резинку штанов и резко дернул вниз, вместе с бельём. Склонил голову, будто пытаясь тщательно рассмотреть открывшуюся напряженную плоть. А потом снова потерся щекой, только уже не о живот. Осторожно облизнул губы и прикоснулся ими к головке. И не только прикоснулся. Было похоже, будто Слава затягивается сигаретой. Хотя курил он точно гораздо увереннее. Зрелища более сносящего крышу, чем Слава Карелин, стоящий перед ним на коленях, Мирон не помнил ни в жизни, ни в порно. Такой честный в своих желаниях. Казалось, все его чувства сконцентрированы там, где был сейчас его язык. А сам Мирон прижимал свои пальцы, направляя, к его затылку, абсолютно мужскому, но от этого не менее возбуждающему. Горячему. Они оба были сейчас горячие. И снаружи, и изнутри. Славу вело, он с упоением насаживался ртом, задыхаясь и поглаживая себя рукой, Мирон понял, что ещё миг - и будет разрядка. Он попробовал отстраниться, но Слава удержал. Он вздрогнул всем телом с коротким стоном – вздрогнул и замер. Слава так и стоял в неудобной позе, на коленях, уткнувшись лбом в его бедро и, через несколько рваных движений рукой, протяжно застонал. Мирон зажмурился и надавил пальцами на веки. Распахнул окно, за которым зажигал огни вечерний Питер. - Слушай, Окси, твоя кожа светится в темноте. - Только кожа? Обычно глаза ещё. Блядь, опять зарядка села. А ведь действительно стемнело. Сигареты казались отчаянно вкусными, только вот всё время пытались выпасть из пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.