ID работы: 6880996

It's a sin

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Мо Гуань Шань. Сижу на скамейке, уставившись куда-то вдаль, будто там есть что-то интересное, а на самом деле, не особо даже понимаю, на что и куда я смотрю. Мне бы домой уже идти. Мать, наверно, волнуется. Снова. Но я не двигаюсь с места, почему-то в последнее время все тяжелее приходить домой, смотреть в ее глаза и видеть эту заботу, эту улыбку, такую, будто все хорошо, но я то знаю, как она плачет ночами, знаю, как сильно устает и знаю, как ей тяжело видеть своего сына таким бездарным. Делаю глубокий вздох. Вечерний воздух всегда такой приятный, а в сумме с этой тишиной так почти релакс процедуры. Телефон в кармане снова вибрирует. Да. Я определенно засиделся, ужин уже скорее всего остыл, а она не спит, ждет пока домой не вернусь. Поднимаюсь и направляюсь домой, попутно отвечая на звонок. -Скоро буду. -Интересно, а вино с цветами несешь? Голос по ту сторону режет слух. Какого черта?! Убираю телефон от уха, уставившись в экран. Вот же блядь. Хэ Тянь. Морщусь. -Это я не тебе говорил. -Что?- Возмущенно усмехается этот придурок по ту сторону телефона.- Уже измены? -Отъебись. И по идее сбросить бы сейчас звонок, но я почему–то не делаю этого ни через секунду, ни через две и даже пять. Молчание затянулось, но сброса не последовало. -А поговорить все-таки хочешь?- Он удивлен, я тоже. -Отъебись.- Снова отзываюсь я и на этот раз кладу трубку, убирая телефон в карман. Весь путь домой сопровождается отвратительной мыслью о том, что, кажется, действительно хотел. *** В классе душно, даже слишком, оттягиваю ворот футболки, чтобы воздух или его подобие, хоть немного проник к моему уже спарившемуся телу. Ловлю на себе чей-то заинтересованный взгляд. Две девчонки уставились на меня и шепчутся. -Не в музее, чего вылупились? Одна из них замирает, а вторая фыркает. -Грубиян. -Дура.- Незамедлительно отвечаю я и встаю со своего места. Она шугается, что, думает, я ее бить собрался? Больно надо, прохожу мимо. Что- что, но девчонок я не трогаю, только парней. Застываю, морщусь своей же мысли, которая как-то не так прозвучала даже в голове. И мне бы спокойно добраться до сортира, но на меня налетает белобрысый придурок. -Какого хрена?!- Кричу я, когда вместе с ним валюсь на землю. А он лыбится и прижимается сильнее, устроив свою голову у меня на груди. -Але, блядь. Моему возмущению нет предела, как и его наглости, я пытаюсь оттолкнуть эту тушу от себя, а он лишь сильнее липнет. -Рыжик, я скучал. Вот же псих, пора школу менять, а то если один долбаеб не пристанет, так ему замена найдется. Люди начинают коситься на нас, от чего эта ситуация начинает бесить сильнее. -Да отцепись ты, придурок! -Ну не будь такой букой.- Он ластится ко мне сильнее, а я уже собираюсь нормально ему так приложить, как появляется этот его, кто он там ему, спутник? партнер? Чжань хватает своего дружка за шкирку и поднимает с меня. -Смотри, кого я нашел. – Цзянь радостно тычет на меня пальцем, а Чжэнси, приветствуя, кивает мне головой, я игнорирую, некогда мне с этими психами здороваться. -Совсем с башкой не дружишь?- Отряхиваю одежду. А Цзяню кажись все по боку, он продолжает улыбаться, а затем закидывает свою руку на Чжаня и тянет за собой, махнув напоследок мне своей паклей. Неадекватные, ей богу. Что-то и ссать перехотелось, и возвращаться в класс, в принципе, тоже, а духота продолжает давить. План о прогуле рождается сам собой. Направляюсь к автомату с водой, покупаю бутылочку газировки и удобно устраиваюсь на улице под жгучими солнечными лучами. Сегодня светит слишком ярко, не вижу ничего, потому начинаю пить, полностью закрыв глаза, это как в какой-то дебильной рекламе. Не хватает только момента с тем, чтобы я начал лить воду себе на волосы и быстро трясти головой, позволяя каплям разлетаться в разные стороны. Как там говорят, мысли материализуются? Кто-то толкает бутылку, и вода резким потоком ударяет мне в лицо. Раскрываю резко глаза, откидывая бутылку в сторону. -Ты покойник!- Верещу от злости, пока вода стекает по моему лицу, капая на землю. Хэ Тянь с лыбой нашкодившего ребенка, смотрит на меня, наслаждаясь своим деянием. -Смешно тебе?! Резко подрываюсь к нему, толкая в грудь. А он блядь смеется. - Я помочь хотел, смотри, как ты освежился. Как же ненавижу эту его рожу, так бы и проехался кулаком по этим ровным, белоснежным зубам. Хватаю его за грудки, тяжело дыша, а ему все нипочем, как бы я хотел стереть эту самодовольную улыбку. -Ублюдок, пошел ты. – Отталкиваю его тушу от себя и разворачиваюсь, чтобы уйти. -Эй, ну чего ты?- Кричит он мне вслед.- Обижаешься, как девчонка. Как девчонка? Я резко останавливаюсь, разворачиваюсь и возвращаюсь обратно. -Как же ты меня достал уже. Вот что ты за мной ходишь, чего ты пристал-то ко мне?! Найди себе кого поинтересней, вон.- Киваю в сторону, где стоит группа девчонок, что все время следуют за Тянем, словно сталкершы.- Развлекайся с ними. Я тебе на что? С твоей популярностью ты можешь получить тут любую, так чего ты меня преследуешь?- Под конец своего монолога, я уже почти кричу, а он лишь руки на груди скрестил и молча выслушал мою пламенную речь. - Всё, высказался? Пошли. – Хватает меня за шиворот, как котенка и тянет за собой к воротам школы. Ну вот для кого я вообще только что распинался, мои слова вообще ему в никуда? -Отпусти меня, отпусти. Или я тебя убью! – Рычу я, но он снова лишь молчаливый слушатель. Стараюсь вырваться из его хватки, но получается хреново. - Рыжий, не беси!- Он отпускает ворот моей кофты, а сам смотрит на меня как-то не по-хорошему, вот прям по хэ тяневски так, от чего ноги к земле прирастают, и бежать уже никуда не хочется. - Хватит дергаться или мне что, поводок купить, чтобы ты не убегал? -Да пошел ты в жопу!- Вот честно, мне бы помолчать чуток, но порой слова вылетают раньше, чем подумаю. -Походу еще и намордник куплю. Все еще смотрит. Просто стоит и нагло пялится на меня. И уйти нет сил, хотя нет, силы то есть, вот только кто же меня отпустит. И тут, как током ударило. Отпустит?! С каких пор вообще такие мысли у меня в голове, я ему не собака и не собственность, чтоб он куда-то мне позволял или не позволял уходить. Злюсь на свой собственный поток мыслей, а он все выжидает. -Жрать хочу.- Вдруг он произносит, так повседневно, так обыденно.- Приготовишь мне. Я остолбенел, эти его ни просьбы, а приказы, мне уже поперек горла. -Сам себе готовь. Я не твоя кухарка. Улыбка снова заиграла на его лице, хоть и бесящая, но с ней как-то поспокойней. -Ну да. Подходит ближе и резко обхватывает рукой за талию, наклонившись к моему уху. - Ты же для меня не только готовить будешь. Я замер. Его лицо слишком близко, его дыхание слишком горячее или это так на улице жарко? Или это сейчас так жарко мне? Он медлит, не отодвигается. А мне бы воздуха немного, но все, что я вдыхаю, это его запах, какой-то древесный парфюм вперемешку с табаком. Сглатываю. Он усмехается. И отстраняется также резко, как и подошел. Закидывает руку мне на плечо и следует дальше к воротам. -Так вот, я говядину хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.