ID работы: 6880996

It's a sin

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Мо Гуань Шань Я у него дома уже на постоянке, я бы не приходил, но он платит. А мне за такую сумму надо неделю в ресторанчике посуду мыть или разгружать вагон всю ночь. Не то чтобы готовка этому придурку по приятней будет, но по времени в любом случае быстрее. Да, и как там говорят, деньги не пахнут? На кухне действую уже по инерции, кастрюля там же, где я ее оставил в последний раз, специи по моей просьбе куплены. Он смотрит, скорее даже контролирует, боится, наверно, что я ему в еду яду подсыплю, хм, а неплохой такой план. Оглядываюсь через плечо. Лыбится, подперев своей задницей тумбу. - Да тут я, тут, не переживай. Нахально так усмехается, я аж с силой сжал огурец в руке, который собирался добавить в салат. А он ко мне двинулся, медленно и голову на моем плече устроил, ну это уже край. Локтем заряжаю ему в бочину. - Ты долбанулся? Смеется. Если смех продлевает жизнь, то этот хрен никогда не умрет, разве что добесит окончательно, и я ему глотку перережу. - А ручка то умелая. - Усмехается он, указывая взглядом на овощ, которым я в порыве гнева, замахнулся. Взрываюсь. - Задрал, сам готовь себе. Кидаю огурец на стол и, протаранив Тяня плечом, направляюсь к выходу. Молчит. Следует за мной. А мне пофиг. Обуваюсь, завязываю шнурки на кедах. Игра в молчанку быстро себя исчерпала. - Повыделовался, а теперь возвращайся на кухню. Бегу уже, придумал мне тут. Показываю фак, наслаждаясь своей, пусть не самой оригинальной, но традиционной ответкой. - Рыжий, не испытывай мое терпение, особенно, когда я голодный. - Напугал. Мне не страшно, совсем , ну может только чуть-чуть, и то, лишь потому, что он реально неадекватный, но меня так просто не прогнешь. Идет ко мне. Я держу «лицо», засунул руки в карманы и с полной незаинтересованностью смотрю на него ровно до тех пор, пока его колено умело не встречается с моим животом. Сука. Воздуха не хватает. Падаю на колени, пытаясь вздохнуть. А он свою лапищу мне на голову умещает и оглаживает, как псину какую-то . - Вот, вижу, расшнуровывать уселся, правильно. Умный мальчик. - Он гладит, я дергаюсь. - Пошел ты. - Шепчу куда-то в пол. - Накорми, потом схожу. Мысленно убил его трижды. В реальности - разулся. Вот же мудила. От гордости ни следа. Ненавижу его и себя тоже ненавижу. Встаю, стараясь не встретиться с ним взглядом, возвращаюсь на адскую кухню, он, конечно, не Гордон Рамзи, но дьявол еще тот. За мной не пошел. Оно и к лучшему. Слышу звук телевизора, что, контролировать больше не будет? Урод. Со всей злостью рублю овощи, пожрешь ты у меня конечно. Небрежно кидаю продукты в миску. Ведет себя, как животное, значит и жрать будет также. Я б ему на пол вообще скинул все, пусть подавится. Гениальная мысль приходит моментально. Жрать он значит хочет? Уж я то его накормлю, высыпаю в мясо целую упаковку жгучего перца, пусть кушает. Наслаждаюсь своей маленькой местью, входя во вкус, добавляю пол солонки в его долгожданную говядину. А потом добавляю еще половину. Ох, запомнит он этот ужин, на всю жизнь запомнит. Полчаса пролетели незаметно, пожалуй, это была моя самая приятная готовка ему. Точнее единственная приятная. - Кушать подано , мудак. - Бросаю я, проходя мимо него к выходу. Рад бы, конечно, быть свидетелем этого шоу, но я не дурак, представляю, как он психанет, поэтому стоит находиться на максимально безопасном расстоянии в этот момент. Тяну ладонь. - Плати. - Он переводит взгляд с моей руки на лицо. А затем хитро так улыбается. Напрягает. - Ну что же ты спешишь? Я ж такой невоспитанный, даже не накормил гостя. Я застыл. - Спасибо , обойдусь, наелся пока готовил. Мне пора. Ох, валить нужно. - Да ладно ты, рыжик. Встает и хватает меня прямо за протянутую для денег руку. Пиздец. А я ему уже все по чашкам разложил, уже представлял, как блевать будет, а он мне их пододвигает. - Кушай, Мо, не стесняйся. Я медленно присаживаюсь и сглатываю, смотря на говядину и салат, вспоминая, как резал не мытые овощи, как высыпал туда специй годового запаса. А Тянь встает сзади и руки на плечи мне укладывает. Сдается мне, он просек. - Да мне правда не очень хочется, и мама ждет уже. Хэ, я, наверно, пойду. Его руки резко вцепились в меня каменной хваткой, аж мышцы заскрипели. - Ешь.- Холодно выдал он. Берусь за столовые приборы, надеясь, что это настолько отвратительно было только в моей голове. Кладу кусочек мяса в рот. Тут же ударяет привкус всего чего только можно. - Салатик не забудь.- Явно наслаждаясь моментом, говорит Тянь и пододвигает миску ко мне поближе. Слишком солено, слишком остро, во рту буквально пожар, но я держусь, делая вид, будто все нормально. - А ты ...- Сдерживаюсь от подступившей тошноты.- Ты есть не будешь ? Смеется. - А я что-то пока перехотел. Я лучше тебя накормлю, ты же так старался. Я даже готов тебе все скормить. - Всё?!- Резко выкрикивая я, пугаясь от одной только мысли. - А что, не вкусно?- Изгибает бровь от удивления. Вот же мудила. Резко сглатываю, даже не пережевывая, очередной кусочек. -Вкусно. Просто ... Просто я уже наелся, к тому же, ты же сам хотел есть. -Что ж.- Дает мне легкий подзатыльник и усаживается рядом.- Надеюсь это действительно вкусно, потому что если нет... - Его глаза прищуриваются, а моя вновь подступившая тошнота застревает где-то посреди горла. Хэ тянется за мясом. И меня озаряет. Вот сейчас он все точно поймет и вдобавок еще изобьет меня. Заработал блядь. Вариант всего один, резко перехватываю его порцию и впихиваю в себя, он ошарашено смотрит. А я жую, как же жжется сука. Не выдерживаю, отбрасываю палочки в сторону и бегу к раковине, сплевывая и попутно вливая в себя воду из под крана. Меня начинает не хило так полоскать, он подходит через пару минут, осторожно похлопывая по спине. - Наелся, надеюсь?- С иронией спрашивает он. А я даже ответить не в силах, разве что снова выблевать остаток ужина. - Урок в любом случае усвоил.- Добавляет он и еще раз похлопывает по спине. - Пойду в службу доставки позвоню что ли, мне то жрать хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.