ID работы: 6881272

Смерть не выбор, во всех случаях.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто уже понял, что эта история о моей любви? Наверное все. Все начиналось так же мило, как и во всех лав стори. Помнится, я не верил в любовь с первого взгляда. Я всегда думал, что это чушь. Ведь как можно влюбиться в человека, которого ты видишь в первый раз? А оказалось, что и такое бывает... Я встретил его в моем любимом магазинчике сладостей. Да, я всегда любил вкусно покушать. Он сидел за столиком и ел пончики с вишнёво-шоколадной глазурью. Откуда я знаю? Я люблю эти пончики, могу есть их килограммами. Так вот, он сидел и кушал их, смотря куда то в окно. Я и сам не заметил, как уставился на него. Как маньяк, ей богу. Как будто, все внутри перевернулось. Как будто, я подавился воздухом и забыл как дышать. Как будто, этот молодой человек окутал меня своими пончиками. И вправду, я так думал тогда... Не то, чтобы я был из голубых кровей, но он меня зацепил.       Вдруг, он резко посмотрел в мою сторону. Я аж сам со страху всевышнему душу не отдал. Я подпрыгнул от неожиданности, и сделал вид, что иду к кассе. На кассе стояла знакомая женщина, ведь я часто здесь бываю. — Как обычно, Тэхёни? - спросила она, улыбнувшись. — Да, пожалуйста -, ответил я, с такой же улыбкой. Госпожа Ли ЮнМи была очень весёлой и доброй женщиной. Полюбил её сразу же, когда впервые пришёл в этот магазинчик. — Прошу, Тэ, ешь не торопясь. А то, знаю я тебя, подавишься ещё. А мне снова ведро воды носить сюда нет сил -, сказала она и рассмеялась. Я рассмеялся ей в ответ, и прошептал: — Не волнуйтесь, у меня с собой есть водичка. Я отошёл от кассы и хотел присесть за столик. И боковым зрением вижу, что тот парень пялится на меня. Мне стало одновременно неловко и весело. Я присел, и начал уплетать свой пончик. Как только я доел хотел встать и уйти, как ко мне подошёл тот парень. — Привет -, сказал он, и улыбнулся, показывая свои зубки. Почему он напомнил мне кролика? Немного странно вышло. Но он очень милый. — Здравствуй. — Надеюсь, эмм, я хотел... нуу... -, было видно, что он смущался. — Не смущайся, я тоже хотел познакомиться с тобой. — О, правда? Я Чон Чонгук. *Чонгук значит..* — Ким Тэхён, приятно познакомится! *Тэхён значит* — Мне тоже! Вот так вот мы и познакомились. Банально как то, но очень мило. Мне нравилось смотреть на то, как он смущался и улыбался. Это было что-то новое в моей серой, жуткой жизни. А, кстати о жизни...       Я был обычным учеником, который учился в школе. Это был мой 10 год, так что через год я избавлюсь от этой школы. Наверное я никогда не был общительным и всемилюбимым мальчиком. Меня не любили, не то что не любили. Меня все ненавидели. Хотя, я не понимаю почему. У меня было всего лишь 2 друга, в которых я был уверен на 100%. Первый из них был Пак Чимин. Чимин был очень интересным и любопытным ( даже слишком ) юношей. У нас с ним было много общего. Мы оба увлекались танцами и вокалом. Он всегда поддерживал меня, и поднимал настроение. С ним мне легче, не смотря на то, что иногда он бывает надоедливым. Может это и к лучшему) Чон Хосок, тоже был моим другом. Он сам по себе ходячая лыба. Всегда улыбчивый, видит во всем только плюсы и ищет только позитив. Но знаете, он не просто шут, который готов только рассмешить, нет... В сереьзности у него есть дело. Он сможет дать много полезных советов. Он очень мудр, не смотря на то, что многие думают, что Хосок лишь вирус счастья. Да, он вирус счастья, но никто не вырывал у него ум и мудрость.       В семье у меня не полная идилия, но я не жалуюсь, наверное, мне нормально. Отец умер, и уже давно. Мать у меня карьеристка. Да-да, у неё свой бизнес, но углубляться я не буду. С матерью я хорошо общаюсь, если вы подумали об обратном. И кстати. У меня есть старший брат, Ким Сокджин. И знаете что? Он дар божества. Серьезно. О таком брате можно только мечтать. Он настолько заботится обо мне, что если я и умру когда нибудь, он сделает так, что я приду к жизни после 10 секунд. Про то, что у меня только 2 друга, беру свои слова назад. У меня есть и мой брат.       Утром, я проснулся от нового сообщения. Угадайте, кто это был? Я и сам не ожидал, но это было реальностью. Так вот что было в сообщении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.