ID работы: 6881272

Смерть не выбор, во всех случаях.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POW Чонгук

      Сегодня я снова не пошёл в школу, так как перехожу в новую. А почему? Даже не знаю. Тут я не с кем не общаюсь, все мои друзья в той новой школе, и вот мне очень скучно тут учиться ( или не учиться )       У меня много друзей. Но почему то в школе их не было и не будет. Намждун - человек мозг, надежный, умный и верный друг. Он не раз меня выручал, за что я безумно ему благодарен. Юнги - такой ворчун, серьезно, как дед. Его все боятся, он тут как бы главарь ( всех спящих и ленивых ). Есть еще и Ким Югём и Конпимук Бувакуль. Но в сегодняшнее время они в Пусане, в моем родном городе.       И вот в тот счастливый вторник, я должен был встретиться с Намджуном в магазине сладостей. Я пришёл рано, по этому стал его ждать. Подумал мол «Лучше куплю пончик и подожду. А когда придёт Нам купит мне еще», и встал со стола, подошёл к кассе. Взял пончик с вишнёво-шоколадной глазурью. Дело не имел с пончиками, по этому спросил продавщицу. Она посоветовала мне именно этот, потому что мол «Тэхёни всегда уплетает эти пончики». Я не обратил внимание на её слова, поблагодарил и сел за стол. В какой то момент в магазин зашёл молодой парень с ярко-красным цветом волос. Этот цвет был очень красивым, как и тот юноша. По началу я его не заметил. Но после почувствовал чей то прожигающий взгляд.

«Эта Вишенка смотрела на меня»

Когда обернулся, мне показалось, что я его напугал маленько. Он подошёл к кассе и заказал тот же самый пончик, что и я. Присел и стал его уплетать. Он был таким милым. Как будто ребёнок. Слишком мило.       Немного подумав, решил с ним познакомиться. Было, конечно, неловко. Ведь странно же, парень просит парня познакомиться. Во мне что-то менялось...? Я не знал что мне говорить. Просто: «—Привет....» И дальше было так легко. С этим парнем легко общаться. Оказалось, что он старше меня на 2 года. Он учиться в той же школе, где Нам с Юнги ( не то чтобы я был рад, да я рад ). Мы обменялись номерами и отправились домой.       Ночью я долго не мог уснуть. Я все думал и думал, обдумывал, что же мне делать дальше? Факт в том, что Тэхён мне понравился. Да-да, я и сам в шоке. —Ладно, утро вечера мудрёней ,- подумал я, и отправился в спать.       Утром, я не знаю какая моча стукнула мне в голову, но я решил написать Тэхёну. Ну не просто сообщение мол, «Привет», а:

«Доброе утро Тэ~хён. Надеюсь, сегодня мы увидимся ^_^ Жду :* »

      Самое смешное то, что я заметил это только по пути в новую школу. Хах, Гук, ты гений.       Позабыв все красные щеки и температуру, я дошёл до школы, перед которой меня ждали Юнги и Нам. — Ну что, добро пожаловать ,- вскрикнул Нам и похлопал по плечу. — Привет сопляк. Только из-за тебя я проснулся рано и пришёл в это ... как его ... в это место ... в школу крч. Скажи спасибо. — Юнги-хён, ты как всегда в своём стиле — Да ты прав. Я спать хочу, пошлите уже внутрь. Ты знаешь своё расписание? — Нет еще, но думаю учитель мне сам даст. — Ты бы хоть своё расписание узнал, Юнги ,- сказал Нам и рассмеялся. Все мы посмеялись и вошли внутрь.       Долго бродив по коридорам, я наконец нашёл свой класс и поздоровался со всеми. — Меня зовут Чон Чонгук. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Класс мне понравился. Все ребята очень милые. Один из них, зовут Кихён, предложил мне экскурсию. Я согласился.       Школа была очень большая и светлая. Сразу видно, одни богатенькие учатся. От буфета всегда несло свежими круассанами. И угадайте, кого я встретил в буфете.

«Тэхён собственной персоной...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.