ID работы: 6881272

Смерть не выбор, во всех случаях.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло неделя... Всю эту неделю Чонгук и Тэхён проводили время вместе. Они очень многое узнали о друг-друге. Узнали вкусы и предпочтения. Они знали все о друг-друге. Но не одно...       Однажды ночью Тэхён проснулся от звонка. Лениво открывая сонные глаза, он увидел, что звонит Чонгук. Не медля взяв трубку: –Алло, Чонгук, что-то случилось? –Тэ... Хён... Помог-ги мн-не... Прошу-у ,- прозвучало на другом конце линии. –Чонгук, что такое? Что с тобой? ,- спросил Тэхён, уже одеваясь. Он сильно беспокоился, так как такого случая еще не было. Что с ним? Он не знал... –Прошу помоги мн-не. Я в-вс-се расскажу, тольк-ко помоги мне-е. –Я скоро буду. –Не бр-росай труб-бку, пожалуйста... Не бр-росай м-меня... М-мне страшн-но... –Я не брошу. Чонгук, ты слышишь меня? ,- Тэ чувствовал, что его стоит отвлечь. Но как? –А помнишь наше первое свидание? ,- Чонгук нервно улыбнулся. –Я тогда так волновался, даже не знал, что мне надеть. Я два часа стоял у зеркала и выбирал себе одежду. Если подумать, это так смешно... ,- Тэхён уже сам смеялся, чтобы его отвлечь. –Д-да, я помню. К-как же т-такое забыть... ,- было видно, что он успокаивается. –...Я тоже мног-го стоял у з-зеркала. Наверное х-хотел тебе очень понр-равиться. –По-моему, у тебя получилось. –О, п-правда. Я рад. Дальше Тэ рассказывал Гуку о других пережитых днях вместе. Как им было хорошо. Как Тэхёну нравится проводить время с Чоном. Как Тэхён ждет их новой встречи снова и снова. Обо всем. Чонгук лишь нервно посмеивался, иногда задыхался. От этого Тэхёну хотелось бросить это чертово такси, и побежать самому.       Как будто прошла вечность и Тэ уже заходит в дом Гука. Дверь, к удивлению, была открыта. Войдя в гостиную, его охватил страх. Все было не так, как в прошлый раз, когда они решили приготовить пиццу.

В субботу, мальчики решили поразвлечься. Чонгук пригласил Тэ-хёна к себе домой и они решили приготовить пиццу. Естественно, никто не знал, как это сделать и гугл в помощь. Найдя рецепт, парни приступили к работе. В итоге ничего не приготовили. Почему? Да потому что, они то и делали, что игрались мукой, которая была уже в штанах Тэхёна, а после тестом, которая прилипла на чонгуковы волосы. –Хочешь помогу помыться? ,- спросили они в один голос и засмеялись. И тут тоже все гладко не пошло. Они стали "драться" мочалками и плескаться водой. Никакого стыда, ей богу.       Пиццу пришлось заказать на дом. Поужинав они просто легли на кровать и рассказывали истории про свое детство. Уснули так же в обнимку.

Все было разбросано, стулья и подушки лежали не полу. Он не отойдя от шока побежал в комнату его зайки Чонгука. "Что случилось с его малышом?" Этот вопрос он задавал каждую минуту, если не секунду. Дверь в комнату Гука была распахнута, а он сидел на полу, смотря на стену. Осторожно подойдя, чтобы не напугать его: –Чонгук... Гук-и... ,- Чон медленно посмотрел на своего любимого хёна с заплаканными глазами. От такого вида Чона, Тэхён хотел просто провалиться под землю. Так больно смотреть не на то, как твой любимый человек плачет, а на то, что ты даже не знаешь почему он плачет, не можешь помочь... –Хён, ты здесь? Ты не бр-росил меня,- как будто бы с облегчением сказал Гуки и закрыл глаза. –Как я могу тебя бросить? Я всегда рядом, малыш...       До того момента, когда Чонгук не успокоится, они с Тэхёном, сидели на кровати, прижатые друг к другу. Когда Чон окончательно успокоился, посмотрел на своего хёна, и: –Спасибо Хён. Я не знаю, что бы делал без тебя. Мне было так страшно, я думал, что умру. –Я не позволю этого, запомни это. Ты расскажешь, что с тобой? –Я не знаю, сможешь ли ты меня принять после этого... Это сложно... Не все так могут... И я... –Эй~эй, малыш, все хорошо. Я же сказал, что не брошу тебя. –У меня истерия Хён... –Истерия...? Я не уверен, что... –Истерия - это нервное заболевание, выражающееся в припадках, повышенной раздражительности, судорожном смехе со слезами. Мне нельзя было нервничать, волноваться или бояться чего то... Но... –Но... Как она у тебя появилась? Как это можно так нервничать, чтобы получить такой диагноз? И что случилось, если ты в таком положении? –Хён... Прошу только... –Я не брошу тебя... Я с тобой... –Меня изнасиловали... Мой отчим... Он... Он просто взял и... ,- Чонгук начал плакать. –А только что, какие то люди ворвались ко мне в дом. Я не знал, что мне делать. Меня охватил страх. И первое о чем я подумал, позвонить тебе. Я не знаю, что бы со мной было если бы ты... ,- Тэхён был в шоке от услышанного. Он понимал, что это невозможно забыть и не свихнуться. Бедный малыш Гуки... Тэхён стал обнимать его, дабы успокоить. Подняв его голову, смотря в глаза: –Смотри на меня. Смотри. Видишь меня? Я с тобой. Я помогу тебе все это пережить. Я сделаю тебя счастливым. Я заставлю тебя только улыбаться. Я подарю тебе много ярких воспоминаний. Я! Ты слышишь меня? Я тебя люблю, Гук-и... ,- после этого Чонгук просто замолчал. Молча смотрел на уверенное лицо своего хёна. И когда этот человек стал для него жизнью? Когда успел этот человек захватить его мир, его разум, мозг и сердце? Наверное с первой встречи... –Хён, я тебя люблю. Очень люблю. Я тоже хочу, чтобы именно ты был со мной рядом. –Я буду рядом. Ты же будешь моим, правда? –Буду.       Вот так начались их отношения. В ужасной ситуации, конечно, но все таки эта долгая любовь началась именно так. Весь мир должен был плакать и умиляться от них. Весь мир должен был смотреть на них, как на пример подражания, ведь самая искренняя и чистая любовь была у них. Весь мир должен был падать перед ними, ведь вместе они могут пройти через все...       Прошел месяц. Чонгук переехал жить к Тэхёну, и у них все было хорошо. Не было приступов, ведь Тэхён выполнял свое обещание сделать его счастливым. Каждое новое утро было лучше прежнего. Просыпаешься, и видишь сонное любимое лицо, с растрепанными волосами. Не можешь не улыбнуться. Чонгук просто смотрел на это прекрасное лицо и сдерживал себя, чтобы не расцеловать его. Как вдруг... Тэхён резко открыл глаза и чмокнув его, снова "уснул". От этого Чонгук хотелось петь в поляне с цветами и танцевать балет. –Дыру просверлишь, если будешь и дальше смотреть так, малыш. –Не могу насмотреться. Ты очень красивый... ,- все, он не может дальше держаться. Опрокинув Чонгука на спину, Тэхён стал целовать его пока не хватило воздуха.       Так проходило почти каждое утро. Не счастье ли, когда уверен в том, что рядом нужный человек?. Он будет рядом не смотря ни на что. Ведь он вас любит, всем сердцем. Этот человек будет вас вдохновлять и учить вас. Будет поддерживать и указывать, и конечно будет делать ту же глупость, что и вы. Такую любовь лучше беречь. Было бы плохо её потерять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.