ID работы: 6881272

Смерть не выбор, во всех случаях.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После посиделок, ребята решили пройтись по ближайшем парку. Погода была просто отличная. Никто не хотел возвращаться домой. Намджун шел впереди, разговаривая с кем то по телефону. После Намджуна шли Юнги и Чимин, что то бурно обсуждая. Самыми последними шли Тэхён и Чонгук. Они шли молча, поглядывая на друг-друга. Неловкая тишина затмила их. Никто не решался нарушить эту тишину, хотя поговорить и Пообщаться, конечно, хотелось. Спустя немного времени, Тэхён нарушил тишину: - Я рад, что мы сегодня встретились ,- и БУМ, «все ли правильно он сказал? Может не стоило так сразу? А если ему не понравится? » Разные мысли посещали маленькую головку Тэхёна. - Я тоже рад, даже очень, - без всяких смущений сказал Чонгук, и мило улыбнулся. - Как думаешь, мы можем повторить этот день? Только вдвоем... То есть, я хотел сказать... Ну... Можно тебя пригласить на свидание? ,- «по-моему я его напугал. Не стоило. А если он отвергнет меня? Так соберись Чон! » А Тэхён просто застыл на месте. Просто застыл, как будто его взяли и заморозили. Немного улыбнувшись: «- Я согласен. Думаю мы славно проведем время»,- и все, Чон счастлив. Его сердце прыгает от радости. Ведь этот день будет незабываемым... ***

POW Чонгук

      Настало утро. Ох уж это утро. Звук будильника... Вставать вообще не хочется... Хотя... Сегодня, наверное, самый волнительный день в моей жизни. Выходные... А еще... Свидание с Тэхёном... Честно? Мне страшно... Просто капец... А если я что-то сделаю не так и не понравлюсь ему? Думай о хорошем... О хорошем...       Как только я встал, захотел принять душ. Да-да, свежий душ по утрам всегда бодрит и прогоняет всяких тараканов из моей головы. Затем, позавтракав, стал выбирать, в чем пойти сегодня гулять. Простоял, наверное, два часа, если не три. В итоге, решил надеть черные джинсы рванки, с черной полу-прозрачной футболкой. Вроде бы нормально. Выходим.

POW Тэхён

      Сегодня у меня свидание. С парнем. Вот это было для меня неожиданно, но я рад. Так что мне надеть? Сложнооооо. Что одеть, чтобы понравиться парню? Если честно смешной вопрос. Долго подумав, решил надеть белые джинсы, которые подчеркивают мою фигуру ( не то, чтобы фигура у меня была превосходная, просто так и есть ) и большую толстовку, которая была мне велика. Аккуратно сделав заметную стрелку, поправил прическу, и вышел из дома.       Конечно мне было страшно. Я нервничал. Первое свидание, как бы... Да... Раньше я не с кем не встречался... Может по этому я так сильно боюсь? Ладно-ладно... Нельзя думать о плохом. Все будет отлично... Я не хотел думать о том, что у Чонгука, кроме меня, были еще партнеры. Но... Подумал же... Хотя... Это же его дело, да? Он сам знает, с кем ему встречаться или расставаться... Все хватит о плохом... Я почти дошел до места встречи...

***

      Чонгук встретил Тэхёна возле магазина сладостей, и они вместе пошли в кино. Выбор был Тэхёна. Ведь Чон просто напросто спросил: « -Хочешь сначала покушать? Или в кино?» Очень заботливый, правда? С мимолётным ответом, решили посмотреть романтическую комедию. Просто... Почему бы и нет?        Фильм начался и идет уже 20 минут, и за это время Тэ заметил, что Чон на него поглядывает. Не то чтобы приятно... Да, приятно... Когда в очередной раз Чонгук посмотрел на Тэ, то и Тэхён повернул голову. Как только они встретились взглядами, то «ЕЩЕ ОДИН БУМ, ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ и расыпанный попкорн...». Что такое? Чон весь в попкорне.       - Извини, я нечаянно... Эээ, я сейчас сделаю что-то... Прости, прости... Я не хотел..., - Чонгук страшно занервничал и метал свои руки, не зная, что делать.       Немного предыстории: «У Чонгука истерия. Истерия - это нервное заболевание, выражающееся в припадках, повышенной раздражительности, судорожном смехе со слезами. Да... Ему нервничать категорически запращается. Если он сильно будет нервничать, паниковать и волноваться, у него будут судороги.       В детстве Чонгук пережил травму. Его изнасиловали... Звучит просто ужасно... Не то чтобы просто какие то пьяные мужики, а отчим... После этого он боялся всех и вся. Даже родную мать... Мать естественно, разошлась с этим монстром. А прийти в себя ему помогли мама, а после Юнги и Намджун. Пережив такое, теперь у него истерия... »       Снова этот момент с попкорном... Вроде бы ничего страшного. Но тут у него паника... И что делать? Он смотрел в разные стороны и не мог успокоиться... Как вдруг...       - Эй~эй, все нормально, все хорошо, это просто попкорн, слышишь?, - взяв Чонгука за руки, он стал его успокаивать. Маленько, чтобы не дай бог испугать его еще сильнее, стал поглаживать ладошку. Что-то он заподозрил... Что с этим парнем? Почему такой страх?       После придя в себя, Чонгук посмотрел прямо в глаза Тэхёну и на руки, которые были прижаты к тэхёновым рукам.       - Извини меня... Я... Все теперь хорошо...       - Успокоился? Не нервничай так, прошу... Мне стало страшно... За тебя..., - сказал Тэ, посмотрев на их руки. Сказать, что Чону стало виновато и приятно одновременно, ничего не сказать. - Может пойдем покушаем? Я хочу еестьь ~~~ ,- сделал эгьё Тэ, чтобы скрыть неловкость. Чонгук сразу же в тот момент улыбнулся. Потому что... Ну как можно не улыбаться? Какое милое создание...       - Да, конечно... Пойдем...       Сейчас они отлично проведут время. Сейчас они повеселятся. Сейчас они узнают друг-друга лучше. А про болезнь Гук расскажет потом... Как нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.