ID работы: 6881402

Давняя знакомая

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Почему я Портовая?

Настройки текста
      Хируми шла по дороге и не могла даже представить что у ее братика есть девушка. -Да еще такая...красивая...!-пробурчала она По дороге ей встретилась Гин. -Х-Хируми!? -Гиин!-бросилась ей в объятия Хируми,-Как же долго я тебя не видела! Ты так выросла! -Ты чего? Говоришь прям как чья-нибудь "мама". Хируми и Гин были хорошими подругами. После 5 лет отсуствия она уже ни кого не узнает. Вот недавно Гин была с ростом собачку,но столько всего изменилось... -А где Акутагава? -Он приболел, вот и пришлось идти ему за таблетками. -Пойдем вместе? Как раз и с Аку повидаюсь! -Ага! После того как они купили таблетки и пошли к Рюноске в квартиру Хируми увидела его и тоже бросилась ему в объятия. -ОООО! Аку!-она все не переставая терлась об его щеку,-Ты тааак выроос! -Твоюж! Налево! Хируми! Хватит! -Ну уж нет! Я тебя так долго не видела! -Да! Да! Только перестань! Девушка с нехотью все-таки слезла с него. Гин стояла и смеялась: -Бугагага! Бугагага! Акутагава закричал: -Чего ржешь? -Да втюрилась она в тебя! -Бред не неси Гин! -Бугагага! Бугагагашеньки! -Нууууу...вообще-то у нее Накахара есть... -Ах да...я забыла, прости Хируми. -Точно! Я же в мафию бежала! До встречи Аку! Гин! -Сколько раз просил не называть меня так!

***

На улице шел ливень. Девушка бежала со всех ног в Портовую Мафию, но по неосторожности она врезалась в Ацуши. От столкновения Ацуши держалась за голову. Посмотрев вперед на сидящую в луже, в не доумевании девушку она вскрикнула: -Портовая! Хируми была вся мокрая и не поняла почему ее назвали Портовой. В этом случае ее голова была с мыслью о том как она пойдет приветствовать Накахару. -Портовая!-еще раз закричала Ацуши -Эй! Зачем так орать?-Хируми встала из лужи,-Ну да, я из Портовой Мафии и что? Девушка протянула ей руку: -Подымайся, Акури... -Акури? Я Ацуши так-то! -Я в ваших именах нихрена не разбираюсь. Ацуши, Акури, какая разница? -Огромная! Ацуши с помощью Хируми встала с земли. -Спасибо...я пошла... Они разошлись в разные стороны.

***

Хируми пока бежала успела набрать сообщение Накахаре, -Ох эта чертова Акури! - пробурчала себе под нос Тем временем в Мафии Накахара уже практически злился на Хируми. -Где ее носит? Девушка прибежала вся запыхавшись. Она была абсолютно вся мокрая из-за ливня и из-за того что попала в лужу. -П-прости что так долго и что в таком виде!-запыхаясь сказала она. -Ладно...ты где поселилась? -В конце города... -Ого, чего так далеко-то? -Незнаю... -И как ты теперь? -Придется на метро... -В такой поздний час тебя я не пущу, пошли -А-га... Чуя взяв за руку Хируми повел к себе домой. Он дал ей свою рубашку, а ее вещи оставил сушиться. Девушка взяла рубашку, покраснела. Накахара просто сел на диван и стал смотреть телевизор. Двушка краснея и все больше прижимая к себе рубашку произнесла: -Накахара...выйди... Он не задумываясь вышел в гостиную. Девушка вышла из комнаты и пошла в ванную. После того как она помылась она одела его рубашку. Распустив свои длинные кудрявые волосы которые свисали уже чуть-чуть длиннее бедер она пошла и уселась к Чуе. Рубашка ей была не много большевата, и она скрывала ее интимное место. -Чуя, а где я буду спать? -В той комноте-указал пальцем на темную, мрачную комнату. -Н-ну я же б-боюсь темноты! -А как тогда? Со мной? -А-га... -Тогда пошли Они ушли в комнату которая была напротив мрачной и темной. Накахара увлекся на кровать разделся до рубашки, также и Хируми. -Спокойной Чуя! -Ага, и тебе... Хируми лежала красная как помидор, в добавок Накахара посреди ночи обнял ее под грудь. -Черт! Он так близко!-у себя в голове она произнесла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.