ID работы: 6881402

Давняя знакомая

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Дазай пошляк!

Настройки текста
      Девушке было как-то не по себе лежать с мужчиной в одной кровати, а особенно когда ее обнимают под грудь. В голове у девушки все те же слова"Черт! Он так близко!". Время уже на тикало 3:00 ночи. -Так нужно отвлечься!-шепотом сказала Тото,- Вот только как и чем?! -Чем ты там отвлекаться собралась? На лице у девушки появился страх, во первых она красная как помидор, во вторых ее обнимают, и в третьих Накахара все слышал. -Д-да не чем!-подозрительно ответила Хируми. -Ладно,-зевая сказал он и еще крепче обнял ее. -Твоюж!-крикнула Тото -Чего орешь? Я спать так-то хочу! -П-п-прости! Он снова уснул. Хируми тоже попыталась уснуть, но как-то не получалось. Когда на улице рассветало она встала с кровати и направилась проверять свои вещи, высохли они или нет. К несчастью для нее ее блузка не высохла. Сев на диван она смотрела в пол и думала с чего это он? Надо бы к Дазаю наведаться. Подождав пока Чуя проснется она приготовила завтрак. Накахара оделся и вышел на кухню -Что ты делаешь? Она на него посмотрела: -Готовлю! -Ясно. Понятно. Он сел за стол перед тарелкой супа. Попробовав суп он посмотрел на нее и сказал: -Вкусно! -Да? Не отравился? -Н-нет...,а должен был? -Нет! Ты что! Просто я в первый раз готовила. -И у тебя хорошо получилось...Что-то, это, как-то, странно... -Нет ничего странного! Просто ты моя подопытная мышка. -Мышка!? С какого перепугу я мышкой стал?! -С волшебного! Ладно...-она встала из-за стола,-Я возьму твою рубашку? -Ты куда? -Да, к Дазаю схожу... -Ага. Девушка одела его рубашку и направилась к выходу. Резинки у нее порвались, они были не предназначены для воды. Она шла с распущенными волосами, в красных штанах и в длинной рубашке Накахары. Это выглядело очень модно и ей шел этот прикид.

***

Пока она шла через дорогу на встречу шел Дазай с Куникидой под ручку. -Хируми! -Дазай?!? Ты че под ручку ходишь!? -Как бы она моя девушка... А что у тебя с рубашкой? Почему она длинная такая? Девушка краснея смотрела вниз и промолчала. -Ты снова у него была? -С-с чего это вдруг ты так решил!? -Нууу... Ты столкнулась с Ацуши, так? -Да вроде... Эта Актриса меня бесит! -В тот момент я был рядом и услышал как Ацуши закричала "Портовая", я все правильно сказал? -А-га. Но ты с чего взял что я была у Накахары!? Куникида удивленно посмотрела на них и крикнула: -Накахара!? Та бестия Портовой Мафии? -Именно, Куникида! -с улыбкой на лице произнес Дазай. -Ну да я была у него, и что? -Да нечего, я просто так его упомянул, а ты уже призналась. Так это правда? -Угу-все краснея и краснея она призналась ему. -И что вы там делали? -Не чего такого! Извращенец! -Да ладно, признайся! -Он обошел ее вокруг. -Какой же ты пошляк Дазай! -прижала к себе свою до сих пор невысохшую блузку крикнула. -Пошляк? Вот это было обидно... Ну скажи Хируми! -Да отстань ты от меня! -Если не скажешь то я всей Портовой Мафии расскажу что у вас был роман! -Откуда ты доказательство возьмешь? -Найду не волнуйся... И тааак, кто первый по списку телефона... О! Акутагава! Набираем... -Аку!? Не смей!-она под прыгнула но не достала до телефона. -А ты скажешь? -Скажу! Только не кому! -Конечно! Куникида заткни уши. -Да пошел ты! Не буду я нечего затыкать! -Тогда ни кому Хируми начала рассказывать что там было. -Мдаа... Нечего такого... -Нечего такого? А что было бы если бы он пошел дальше? -Ой, он бы не пошел... А хотя...-Дазай сделал такое лицо как будто что-то представляет. -Ты чего такого удумал!? -по голове кулаком ему ударила Куникида. -Да нечего! Хируми стояла и смотрела как они ругаются. Она собралась уже идти как Куникида смотря в пол, в пол голоса произнесла. -Портовая... Хируми у ставилась на нее удивленный лицом. -М? Чего тебе? -Портовая! -она посмотрела на нее и резко выиенула руку вперед, -Давай лучше будем друзьями! Тото не ожидала такого поворота событий. Она повернулась к ней спиной: -Ну, раз уж ты девушка моего братика так и быть, буду я с тобой дружить...-чуть сдвинув свои волосы назад она пошла в метро, -До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.