ID работы: 6881402

Давняя знакомая

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое.

Настройки текста
Дазай стал рассказывать все прошлое Хируми. Они сели за столик и смотрели на все происходящее. -Знаешь ли Ацуши. Накахаре 24. -24? -Да. Хируми, Хируми, Хируми... Там большая такая история случилась. -Я слушаю. -решительно сказала Ацуши. -Раньше, когда мы были маленькими, и я был в Портовой Мафии я постоянно носился с суицидом. Тем временем Хируми постоянно работала на разных заданиях. -Итог в свои 17 она уже во всю работала? -Точнее говоря, убивала. В будние дни я ее практически не видел, лишь только в выходные мы хоть куда-то выбирались. -И тебе было не жалко ее? -Чуть-чуть.-с улыбкой на лице сказал Дазай. -Но как тебе может быть не жалко свою сестру? Ацуши слишком близко приняла то, что Дазай называет ее сестрой. -Не род...-его моментально перебила Ацуши. -Даже не родную! Как ни посмотри вас воспитал Огай! -Я продолжу...-он посмотрел в пол. -Ага...-Ацуши подумала что она его обидела. Вдруг в голову Дазая прилетела бутылка вина. Он грохнулся со стула выкрикивая мат. Ацуши сидела с испуганным лицом как-бы в нее тоже не прелела бутылка вина. Хируми подошла к столику где сидели Дазай и Ацуши. Чуя, поднял его с пола. -Сколько раз говорила что-бы ты не говорил никому о моем прошлом!?-стукнула его по голове Хируми. -Ну же, бей сильнее!-ударив его по голове, Чуя усмехнулся. -Ну же только не бейте! Ацуши, Куникида, Гин и Акутагава просто стояли и смотрели за всем этим. -Вы оба меня бесите!-сказала Хируми. -Да почему ты так зациклилась на том что я сказал!? -Ну вот опяять...-протянул Дазай. -Заткнись!-хором сказали Накахара и Тото -Молчуу...-сново протянул Дазай почесывая свою голову в том месте куда ему попала бутылка вина. -Я не зацикливаю...-не договорила Тото. Чуя, своей рукой закрыл ей рот. -Тише! Огай звонит. -Огай..?-не разборчиво, как с полным ртом еды, сказала Хируми. -Да?-ответил на звонок Чуя -Чуя, есть задание. -Какое? -Потом поймешь. -Хорошо. Накахара уже хотел положить трубку как Огай проговорил: -Но! Для этого задание тебе нужно переодеться в кого-нибудь другого. До встречи! -А!.... Мори сбросил трубку. -Что он сказал?-спросил Дазай. -Задание... -Ну как всегда.-сказала Хируми отпустив руку со своего рта,-Я предлагаю нам в троем взяться за это задание! -Я не против, а ты?-спросил Дазай у Чуи. -Раз уж Хируми захотела, мне не отвертеться. Приступим завтра днем. Сейчас я домой. -Ага.-сказал Дазай. -В итоге мы так и не выпили, зря мы ходили в бар.-с расстроенным тоном. Тем временем Акутагава, Гин, Ацуши и Куникида напились, ну а Чуе, Хируми и Дазаю пришлось их дотаскивать по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.