ID работы: 6881402

Давняя знакомая

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Гребанное переодевание.

Настройки текста
      Отведя их, эта троица пошла по домам.

***

Ближе к обеду Чуя позвонил Хируми. Она взяла трубку ответив: -Чего тебе? -Пообедаешь со мной? -Пообедать? Ну ладно. -Жду тебя в кафе за углом. -Ага. Такого быстрого телефоного разговора она в жизни не слышала. Она оделась в красивенькое платье и пошла в кафе. Быстро однако она его нашла и Накахару в толпе людей. -А почему мы обедаем в кафе за углом? Можно же было в более уютном кафе пообедать. -Нехочу. Потровые… -Понятно… После их разговора Хируми повернулась на правую сторону. -О! Смотри-ка! Дазай! -Идем! Чуя взял ее за руку и повел в темный переулок. Девушка чуток покраснела: -Чего это ты так? -Просто, хотел лишь с тобой на задание пойти.

***

Но у Дазая тем временем желание идти на задание отбила Куникида. Она заставила его идти с ней по магазинам. -Идем.-произнес Чуя, как тут же вспомнил про переодевание. До сих пор Чуя держал девушку за руку и вел в магазин. Подойдя к одной консультанке он спросил про трендовую одежду в данное время. Парню она дала смокинг и сказала: -Снимите шляпу и перчатки-улыбнулась она. У Чуи как буд-то отобрали все. Его лицо было просто таким что не описать словами. -А что на счет девушки, то вот держите.-она протянула Чуе стопку одежды и балетки. Они пошли в примерочную. Среди этих вещей были: колготки, коротковатое синее платье, плюс кним прилагались синие балетки. Хируми сделав два хвоста оделась во все это. Выйдя из примерочной она показалась Накахаре. -Ну как? -Нормально.-резко и грубо ответил парень. Расплатившись они пошли по улице. Накахара, встал с зади нее и распустил ей хвосты. Моментально вернувшись на свое место. -Не стоило этого делать…-сказала девушка как подул сильный ветер и длинные, волнистые, белые, можно сказать «идеальные» волосы стали лезть Чуе в лицо. -Да, ты права…-он убрал ее волосы со своего лица. -А что за задание? -Да простое, я говорил с Мори. Он сказал что задание будет нам как нефиг делать. -Яяснооо…-протянула девушка прыгнув через не большую ямку. Пройдя в темный переулок, Чуя усмехнулся. Он просто прыгнул на крышу оставив девушку внизу. -Эй! -крикнула Хируми, -А я?! -Постой здесь… -Ну уж нет! Возьми меня с собой! -притопнув ногой сказала Хируми. -Так уж и быть… Чуя спрыгнул с крыши и подошел к девушке. Взяв ее за бок он прыгнул на крышу. -Ой! -сказала Хируми, -Платье… У Хируми при прыжке задралось платье и судя по всему Чуя увидел ее трусы. -Твоюж! Хируми! -Ну простите, штаны ведь сейчас не в моде. Она подумала что он специально принес ей платье, дабы увидеть ее нижнее белье. Эх настырная Хируми. Подойдя к краю они увидели неч-то невообразимое. -Как так можно? -ее лицо само засебя говорило «фу»,"какая мерзость». -Я такого от них не ожидал… -Ты кого имеешь в виду? -свою нежную руку она положила на плечо Накахары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.