ID работы: 6881402

Давняя знакомая

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Пред истории.

Настройки текста
Примечания:
"Дазай/Куникида"       Этим днем Дазай прогуливался по городу разыскивая где бы ему умереть, да и с кем. Все мы знаем что Дазай какой еще бабник, который постоянно доводит женщин до слез. Так вот. Шел он себе, шел и на него с кулаками налетела Куникида. -Дазай! Какого хрена ты где-то шатаешься? Ты полностью нарушил мой график! А ведь все было так идеально... -стукнув его по голове они пошли в агенство. Проходя мимо кафе, Куникида засмотрелась. -Есть хочешь? -с удивлением на лице спросил Дазай. -Эм...ну да... -в животе у нее пробурчало. -Ну пойдем, откармливать тебя буду. -Э-эй! Н-не говори так! -девушка чуток засмущалась. Зайдя туда они сели за свободный, двух местный столик. Заказав еду Куникида сразу же принялась за нее, а Дазай мирно сидел и попивал кофе. -Почему не ешь? -уплетая онигири спросила девушка. -А? Да не не хочется... -сидя он осматривал Куникиду. Уплетая второе она ощутила на себе взгляд и смутившись еще больше в конечном итоге сказала: -Я все...пошли, нас работа все ждет. Встав из-за стола они вышли от туда расплатившись за ужин. Идя через гаражи он завел ее наврав что нужно повернуть пока та что-то записывала. Бедная, бедная Куникида.

***

Затащив ее туда он вырвал из ее рук блокнот и прижал к стене сильно сжав запястья рук. Руки девушки стали синеть от сильного сжатия. Наклонившись к уху он шепотом произнес: -Хех, а ты мне нравишься Куникида. - поцеловав ее произнес. -Что ты несешь Осаму!? В каком смысле нравишься!? Утопиться со мной хочешь? -Ну же, Куникида не стоит так кричать... - он улыбнулся и поцеловал ее. Проникая языком внутрь, хоть ему иногда и не доставало воздуха, он продолжал ее целовать. Он отпустив одну руку девушки, что та сразу направила взгляд на свою посиневшую руку, он стал расстегивать пуговицы ее желтого без рукавного пиджака. Расстегнуть пиджак было легко, но следующая вещица уж заставила попотеть. Ее черная рубашка с длинными рукавами на которой множество пуговиц. Как же она бесит... Он наплевал на это все и отошел от нее отвернувшись произнес: -Тц...ну нахер ее. Пошли в агенство... - он пошел к выходу из гаражей. -М? Неужели рубашка спасла меня? Ни фига себе! Круто! - проговорила девушка себе под нос. -Чего ты там плетешься Куникида? - снова с улыбкой на лице произнес тот. -А? Бегу! - она догнала его и они направились к агентству. Пока они шли начался дождь. -Как не кстати... не по далеку же Ацуши живет, давай у нее дождь переждем? -Ну, можно... - если честно, то девушка сама не понимала почему она до сих пор дружелюбна к нему, он ведь испортил ей весь график и пытался изнасиловать..., судя по всему он ей тоже понравился. Идя к дому Ацуши над ними стояла гробовая тишина. Но эту тишину прервал Осаму. -Слушай...Куникида...-протянув произнес, -Ты наверняка думаешь что те слова которые я говорил отрицание. Нет. Ты и в правду мне нравишься...-покраснев он посмотрел на нее. -Эм...ну...да что ты несешь Дазай!?-закричала на него девушка. -Кричи сколько хочешь. Бей сколько хочешь, ты мне все равно нравишься. Дождь хлынул все сильней. Они и вовсе промокли до нитки. Встав в ступор она не могла ничего сказать. -Д-Дазай...т-ты дурак?-с вопрошающим лицом она наклонила голову. -Да нет же! Я. Тебя. Лю-блю-ю! - по с слогам протянул. -Тц...неверю я тебе. Меня удивляет то что ты это так открыто говоришь. -Да, Куникида! Давай встречаться! Девушка ничего не ожилала и просто стояла. После произношения этих слов Дазай обнял ее. -Д-Дазай... -Просто помолчи.... Так они стояли пока Куникида решительно дала ответ. -Хорошо. Давай. -М? Без ни каких условий и т.д? -Ну, если ты не шутишь то посмотрим за время. -Ага! Только вот сейчас мне холодно. Пойдем быстрее к Ацуши. -Ладно. Так она шла с радостным и улыбающимся лицом посматривая на Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.