ID работы: 6881402

Давняя знакомая

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Странные таблетки.

Настройки текста
      Неся ее на руках Накахара размышлял о том где она была целых 5 лет? "Вот бы узнать об этом?"-думал Чуя. Кафе было поблизости и они зашли туда. аккуратно он посадил ее на стул и сам уселся на против нее. -Что-то будешь?-спросил парень. -В принципе я буду то что и ты...-с нехотью произнесла девушка. Они сделали заказ и ждали пока его исполнят. -Где ты была?-с уверенностью и грубостью сказал Чуя. -Тебя это так волнует?-с удивлением на лице спросила Хируми,-Раз для тебя это так важно то я скажу только одно... Минута молчания повисла между ними. -Ну? И чего замолчала? -Важно то, что я от туда привезла!...-с интересом она сказала. -Что? Девушка достала из своей сумки флакон с какими-то таблетками в форме шариков. В нем были таблетки розового цвета. -Что это? Что-то типо витаминок? В аптеке взяла?-спросил Чуя. -Нееет, эти таблетки "там" стоят ценой жизни. -Ценой жизни? Ты кого-то убила? -Ну там пару человек. Но не в этом суть.-с поспешкой сказала девушка,-Я даже и сама не знаю что это такое. -Зачем тогда людей убивала? Не знаешь что такое, и привозишь в Йокогамму...-он отвернул от нее взгляд. -Да ладно тебе, на попробуй!-она дала ему таблетку. -Да иди ты! Я не подопытная мышь! -Ты подопытная мышь! А что делают подопытные мышки? Даа! Они испытывают эксперементы! Так что держи.-Силком девушка пыталась впихнуть ему ету таблетку, но не смогла. -Да отвянь ты от меня!-крикнув сказал Чуя. Покончив с едой они вышли из кафе. У Хируми нога наладилась и она могла идти. Остановившись девушка показала на темный переулок, мол зная короткую дорогу к Портовой Мафии. Накахара согласился и пошел вперед нее. Открыв флакон, девушка взяла одну таблетку и положила на кончик языка. Не глатая ее она догнала парня и схватила его руку. Потянув ее вверх она его поцеловала. -Э-эй! Т-ты чего творишь!?-отойдя от нее на шаг он произнес. -Прости, горкое наверно...но мне нужно узнать за что я убила двух людей! -Ты издеваешься? Аргх...я домой!-он направился в сторону света. Как вдруг он заметил...у него встал. -Всмыслее?-проговорил у тебя в голове Чуя. Без замедлений он повернулся к Тото. -М? Чуя? Ты же домой шел? Не обращая внимания он подходил к ней все ближе и ближе. Почувствовав что-то не ладное она стала отходить назад. -Ч-Чуя, что-то не так? Девушка уперлась в стенку. Подойдя к ней, Накахара притянул ее за талию к себе. -Ты же хотела узнать что это за таблетки?-прошептал ей на ухо Чуя. По телу портовой прошла дрожь. -Н-но ведь ты сейчас шутишь?-пыталась отвлечь себя девушка. Не отвечая на ее вопрос он стал стягивать с нее лямки платья, продолжая растегивать ей две первые пуговицы. -Прекрати!-крикнула девушка,но ее рот заткнул поцелуй. Его руки спускались все ниже оставив эти нещастные пуговицы. Дойдя до ягодиц девушка оттолкнула его и покраснев сказала: -Пожалуйста...не сдесь... -Хорошо.-он взял ее на руки и понес к себе домой. ***Дома у Чуи*** Они зашли домой. Он разувшись, но не снимая с нее балетки понес в спальную комнату. Положив ее он навис над ней: -Начнем?-с ухмылкой на лице сказал парень. -Нееет...-попыталась отговориться девушка. С удивлением на лице он улыбнулся. Он поцеловал ее, проникнув языком в ее рот. Поцелуй за поцелуем он стягивал с нее платье. Продолжая растегивать пуговицы на нем он открыл ее грудь. Самая красная девушка лежала на кровати, она не может сопротивляться ему зная, что если она начнет сопротивляться то будет намного хуже. -Чуя...н-не надо...-в последний раз попыталась остановить его девушка, но его по всей видимости это еще больше возбуждало. Вскоре он снял с нее все платье. Остановившись он снял с себя свою рубашку. Его голый торс преслонился к ее телу. Девушка запыхалась из-за поцелуев. В штанах уже стало тесно и он их снял. Снизившись до горла девушки, он стал оставлять ей засосы от самой шеи до груди. Хируми постанывала толи от не приятного ощущения толи от удовольствия и обняла парня за шею. Стянув лифчик который она носила без лямок Накахара стал нежно ласкать ее грудь. Умоляющим взглядом девушка смотрела на него. Два момента и она лежала полностью обнажена. Стараясь прикрываться она зажмурилась. Увидев это, Чуя быстро снял трусы и грубо вошел в нее. Хируми закричала от боли и слезы катились по ее щекам. Набирая темп, он с улыбкой на лице двигался то вперед то назад. Бедняжка Хируми схватилась за подушку и старалась не стонать и не кричать. Наклонивжись к ней он произнес: -Ну же Хируми, разве тебе не приятно? Промолчав девушка начала получать удовольствие, но этим не закрыть самую огромную боль. Уже не боявшись стонать во весь голос, раскрасневшись она говорила: -П-продолжай... Двигаясь уже со всей скоростью и не замечая того что входная дверь приоткрыта, Накахара кончил внутрь нее. После началась отдышка. Он слез с девушки и повернулся к ней: -Ну так что? Как тебе? -Дебил, дурак, сволочь! Я теперь встать не могу! -Значит... -О чем ты? В дверь кто-то постучался. В головах друг друга произнеслось одно лишь слово: -Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.