ID работы: 6881445

Суицид и Вино

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1 (оооцень маленькая)

Настройки текста
Обычное утро . Дазай весело шагает по улицам Йокогамы, напевая свою любимую песню . Он никуда не спешит (а зря) , и здоровается со всеми, лучезарно улыбаясь . Ох уж этот жизнерадостный суицидник (звучит странно, но так оно и есть) . Когда - нибудь он огребется по полной . "Одному никак нельзя совершить двойной суициид" , - напевал Осаму , как вдруг раздался телефонный звонок . - Дазай слушает , - оптимистично проговорил суицидник . - Чёртов Дазай! Где тебя черти носят?! Ты опаздываешь! - кричал собеседник . - Да, я знаю, что опаздываю . Куникида, успокойся , не менее оптимистично сказал Дазай . - Тебе лучше поторопиться, а то я из тебя жаренную скумбрию сделаю!- не унимался Куникида . - Да , я понял . Скоро буду , - завершил разговор Осаму . Через 13 минут Дазай прибыл в Вооруженное Детективное Агентство . * Куникида сидит за столом, агрессивно записывая в свой блокнот какие - то замысловатые ( а может, и нет) слова . * Ацуши сидит в уголке, наблюдаю за Доппо . * Наоми пытается заплести братика . * Тот же, в свою очередь, сидит смирно , не сопротивляясь , ведь он понимает, что, если будет вырываться , станет только хуже . * Кёка помогает Наоми . * Рампо поедает печеньки . Вздохнув, Дазай вошел в кабинет . - Утра всем! - Утречка, Дазай - сан , - поздоровался Ацуши . - Утра , - ответили остальные . - ТЫ ОПОЗДАЛ НА ДВАДЦАТЬ ОДНУ МИНУТУ И ТРИНАДЦАТЬ СЕКУНД! - налетел на Осаму Доппо . - Не так уж и много, - пожал плечами шатен (или брюнет? Хм. Я хз) . В ответ Куникида лишь вздохнул . - У меня есть для тебя дело, Осаму Дазай , - в комнату вошел их босс . - Какое же? - спросил недавно пришедший . - Пойдем ко мне в кабинет . Там все расскажу, - ответил босс . После этого они пошли в нужных им кабинет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.