ID работы: 6881445

Суицид и Вино

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Задание

Настройки текста
Примечания:

*В кабинете Юкичи* - И какое же задание меня ждет? - спросил Осаму . - Ты же помнишь, что Мори согласится на сотрудничество только, если один из членов ВДА перейдет в Портовую Мафию? - спросил Фукудзава . - Да, помню, - ответил Дазай . - Наверное, ты уже понял, зачем я позвал тебя? - спросил глава агентства. - Да, - вздохнув, произнес шатен, - Я должен вернуться в Мафию? - Ты. Или Ацуши . - Ацуши? Хм . У нас есть выбор . - Да . И это огромный плюс . - . . . - Вопросы? - Кого отдадим? Я не думаю, что Ацуши подходит, - спокойно сказал Дазай . - Это вы решите вместе с тем, кого пошлет Мори-сан. - Что? Я должен идти на переговоры с членом Портовой Мафии? - Да, но я не знаю, с кем, - ответил директор Вооруженного Детективного Агентства - Юкичи . - Ясно . Я могу идти? - спросил бывший член Мафии . - Встреча состоится в 19:00 на мосту Бэй . А теперь можешь идти , - произнес Фукудзава, подходя к окну. - Благодарю. После этих слов Дазай вышел за дверь, и отправился домой .

Конец POW Dazai По дороге домой Дазай не стал напевать даже свою любимую песню и шел в полной тишине, которую лишь иногда нарушали гомон детей и мяуканье котов . Лично мне интересно, почему Дазай не стал петь, ведь он так это любит. Давайте же залезем к нему в голову?) (Прим. Автора: Кому-то было реально плохо на уроке алгебры)

POW Dazai Интересно, кого пошлет Мафия? Надеюсь, это будет Чуя... Хотя... Какая мне разница?

Конец POW Dazai Пока Дазай размышлял об этом, он, незаметно для себя, дошел до дома. Поздоровавшись со своим котом (может быть, я его опишу. Но это не точно) , Осаму решил вздремнуть, ведь у него в запасе было еще 8 часов до встречи .

*** (утро) Чуя уже направлялся в мафию. В отличии от Дазая , он был на мотоцикле . На красном мотоцикле . Накахара не боялся опоздать, и просто наслаждался . О-о-о... Эти ощущения... Когда ты летишь со скоростью 100 км/час... Бьющий в лицо ветер треплет пряди твоих волос . Всё это настолько офигенно, что я, наверное, не смогу описать . Спустя некоторое время, Чуя прибыл в штаб . Идя по коридору, Чуя встретил Акутагаву, который, по всей видимости, куда-то спешил . -Тебя звал Мори-сан, - на ходу произнес Рюноске . - Понятно, - совершенно без эмоций ответил рыжик, уже направляясь в кабинет шефа .

*У кабинета* Вздохнув, Чуя постучал в дверь . Получив в ответ "Войдите", мафиози зашел в кабинет, ожидая очередного задания . - Звали? - спросил Накахара, подходя к столу . - Да . У меня для тебя задание , - ответил Мори Огай на вопрос Чуи . - Что на этот раз? - немного пофигистично спросил вошедший . - Вопрос о переводе одного из членов ВДА к нам . - Конкретней . Можно созвониться? Или вживую? - Вживую . - Надеюсь, там не будет Дазая , - произнес Чу, отвернувшись. - Это мне не известно . Здесь написано время и место встречи, - сказал Мори, протягивая Чуе какой-то конверт, - можешь идти. Взяв конверт, Чуя вышел из кабинета . Узнав назначенные время и место, Накахара понял, что у него еще много времени, и поэтому решил отправится в бар или куда-нибудь еще, дабы выпить винишка ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.