ID работы: 6881445

Суицид и Вино

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

заключительная.

Настройки текста
Вот уже 17:00. Интересно, чем занимаются наши герои?.. *** Дазай только что проснулся и собирается пойти на кухню, чтобы перекусить, но его останавливает кот. Это было рыжее существо с голубыми глазами.. Хвост у него БЫЛ (хдд...) очень пушистый. Усы длинные, а шерсть шелковистая. - Ну, Чуня! Пусти! Я хочу есть! - Мя! - Аах... Ладно. Я дам тебе морожку! После этих слов кот радостно уПРЫГАскакал на кухню. Спустя семь минут котяра лопал ванильное мороженное, а Дазай бутерброд. Перекусив, парни решили пойти прогуляться. Котяра пошел 'куда глаза глядят', а другой хозяин дома пошел... Стоп. А куда он пошел?.. Сейчас узнаем! POV Дазай : "У меня в запасе полтора часа. Пойду-ка я на место встречи. Это же Бэй, да?.. Аах. Сколько воспоминаний.... " Конец POV Дазай *через 15 минут* ''А вот и он, - подумал Дазай, подходя к мосту, - хмм... А что... Если... " Дазай быстро забрался на высшую точку моста и, воткнув в уши наушники, начал думать о том, как здорово было бы спрыгнуть. Прямо сейчас. Прямо на камни, ибо в воде было много камней. Многие были еще острыми и напоминали скалы. Осаму знал это, ведь он уже прыгал с этого моста. И не один раз. Он сидел тихо, но не пытался быть осторожным. Дазай расскачивался и наклонялся то вперед, то назад, все время что-то напевая. Он на минуту остановился и посмотрел на время. "Без пяти семь... Где же этот чертов мафиози?" Дазай посмотрел вниз и увидел неподалеку знакомый силуэт. Он [Осаму] "тихо " прошел по перекладине (наверху которая), надеясь на то, что его не заметят, но "юный" мафиози обладал отличным слухом и, услышав шаги, огляделся по сторонам, но никого не увидел. "Показалось ", - подумал он и запрокинул голову назад. - Чт, - агент быстро встал в боевую стойку, - Чертова Скумбрия!!! Что ты там делаешь?! - уже кричал он. - Оу. Меня заметили, - проговорил Дазай. -... - Ну чтоо ж.... После этих слов шатен прыгнул вниз.. "Твою мать! " - понеслось в голове у недавно пришедшего перед тем, как он поймал Осаму за воротник. - Какой же ты тяжелый! - произнес спаситель, вытаскивая Дозу и обесиленно садясь на бетон. - Ха! Я слишком тяжел для МАЛЫША? - Заткнись! - А то что? малыш Чу врежет мне по лицу? - Иди ты. Да и вообще. У меня тут деловая встреча. Так что.... Я пошел, - сказал Чуя, поднимаясь с холодной поверхности. - Постой! - слегка прекрикнул суицидник, хватая любителя шляп за рукаф. - Э... - Пойдем ко мне домой?.. - Ни в жизнь!!! - У меня виниишко ~ - Ай, да и черт с тобой! Пошли! - * лыба * - То есть... Ты пешком. А я - нет) - Ха... Я сменил место жительства... Так чтооо ~ - Черт.... - * усмешка * Спустя 20 минут они уже стояли у квартиры Дазая. - ....... * открыл дверь и вошел внутрь * А ты чего там стоишь?.. Приходи. -... Чуя неуверенно зашел и сразу направился в зал. "А у него тут уютно", - подумал Накахара. В это время хозяин дома уже принес бутылку вина и два бокала. - Не ожидал, что пошлют именно тебя, - сказал шатен, наливая вино, и подавая бокал Чуе. - Мфь. Я стал правой рукой шефа, так что ничего удивительного. А вот ты, как я вижу, совсем не изменился. И какого черта ты вообще прыгнул?! - уже не следя за тоном, сказал Чуя и отпил немного вина. - Захотел вспомнить старые времена. Ты ведь помнишь, как мешал мне умереть? - Конечно.... - Ха. Забавно было. Внезапно раздался громкий 'мяу'. - Ооо. Чуня, ты тоже тут) - Ч. Чуня? - переспросил рыжик. - Ага.... Наверн, еще мороженки хочет... Или ревнует...) - ... , - резко отвернулся Чуя, чтобы не спалить румянец, обильно покрывший его щеки. - Что с тобой, Чуя? - спросил Дазай, лаская котика. - Н. Ничего! - Хочешь, и тебя поласкаю?) POV Чуя: " Боже! Как же пошло звучит! Вино действует?.. Нееет. Слишком рано". Конец POV Чуя. - Тебе-то что?! - Да таак, - проговорил суицидник, и Чуя вмиг оказался прижатым к дивану. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - Ничего ~ Щекотки боишься?) - Нет. Ха! - Жаль. - Может быть. А теперь. Сядь на диван * очень тихо * и не смущай меня. - Что - что?) - НИЧЕГО! - * прошептал на ухо * Я все равно это слышал, Чу ~ - Иди ты! - Чуя еще больше покрылся румянцем и скинул с себя Осаму. Тот лишь ухмыльнулся и продолжил пить вино. - А, знаешь... Я думаю вернуться в мафию... - Э... А почему не оборотень? - Я более опытен. И. Он, в принципе, бесполезен... Для Мафии. - Ясно. Тогда тебе нудно это. * протянул бумажку * - Что это? - Новый адрес. А теперь. Я пойду. - До встречи, Чуя! - Ага. * На следующий день * - Вот, Чуня... Все с начала. Я снова вернусь в мафию. Уже через... Восемь часов. - Мя. - Да... Ты со мной. Даже не верится в то, что Дазай. Тот самый Осаму Дазай, совершивший 138 убийств в сговоре, сейчас сидит, и обнимает кота, ласково с ним разговаривая. "Чтооо ж... Пора собираться... Хотя... Я уже собрал все свои вещи... Осталось только.... Закрыть квартиру и поехать в аэропорт. Ну.... Вперед.... " Вздохнув, Дазай посадил кота в переноску и поехал в аэропорт. Просидев там почти час, они наконец сели в самолет. Голос пилота. Звук работающих турбин. Ужасный шум. Постепенно набирающаяся высота. Облака. "Вот и все, Чуня, - Дазай провел рукой по переноске, - Мы уже в небе... Прощай, Агентство. Прощай, Йокогама.... " Осаму мечтательно посмотрел в окно. Он видел солнце. Пожалуй, в последний раз он видел это прекрасное палящее солнце. Внезапная тряска. Снова голос пилота. Эти слова, которые заставляют сердце биться чаще. Нет, не "Я тебя люблю ", а "Сохраняйте спокойствие ". В самолет что-то врезалось. Астероид? Мусор из космоса? Не столь важно. Главное, что это "что-то" попало прямо на крыло самолета. Прошло несколько минут. Все и всё спокойно. Снова шум. Крыло начало давать трещину и расскалываться. "Внимание, пассажиры, можете достать телефоны и и прощаться с родными", - голос пилота звучит спокойно и холодно. Но это лишь на первый взгляд. Если прислушаться, можно понять, что он звучит встревоженно и сильно дрожит. Осаму достал телефон и написал знакомому мафиози: "Прости, Чуя... Но... Мы можем не прибыть в мафию... Знай, что ты был мне дорог". Он нажимает 'отправить' и снова смотрит в окно. "Даа, Чуня, не так я хотел умереть", - Усмехнувшись, произнес шатен. В ответ послышалось лишь короткое "мяу". Осаму был спокоен, как и его кот. Они не понимали паники остальных. И правда... Зачем метаться.. Если через пару минут умрешь?... Всё предрешено судьбой. До столкновения осталось 10 секунд. На телефон Дазая приходит смс: "От кого: Чу. Тема: без темы. Текст: В каком смысле? " Увы, ответа он не получит. Три. Две . Одна секунда. Осаму закрыл глаза. Грохот. Крики людей. Кровь и обломки самолета. * У Чуи * Чуя сидел за рабочим столом, развернувшись к двери, и кидая в висящую на ней мишень дротики, и говоря при этом: "Что это, блядь, значит «Можем не прибыть»?! А что, если... Ооо, нет! Не может быть". Накахара быстро развернулся к компьютеру (стул на колеесиках! ♥) . Как только он включился, мафиози начал открывать нужные программы для отслеживания самолета. "ЧЁРТ!" Чуя сорвался с места и куда-то помчался. Через 45 минут Чу прибыл на место происшествия. Увидев окровавленное тело бывшего напарника, он чуть не упал на колени, но сдержался и лишь молча подошел к Осаму. Рядом лежала переноска. "Хоть кот жив.. " Дазая доставили в больницу, а Чуя отправился домой в ожидании звонка. Спустя 20 минут ему позвонили. -Накахара Чуя? - Да. Доктор? - Все верно. - Не тяните! -.... Скорее всего... Он умрет... - * бип * * бип * *бип* Чуя бросил трубку. Он опустился вниз по стене, спрятав голову в колени и тихо плача. К нему подошел кот. Чуя провел рукой по его голове со словами: "Ну... Остались мы с тобой вдвоем.. Ладно. Слезами горю не поможешь. Пойдем, я тебя покормлю", - сказал мафиози, вставая и направляясь на кухню. Продолжение следует. Или нет~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.