ID работы: 6881551

Supernatural(Проклятый дом)

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Девушка взяла Сэми за руку и они тихими шагами направились к кухне.Открывая тихо двери Сэм начал входить в кухню, то что он увидел заставило опустить ружье. -Касс? Уже с радостной улыбкой Сэми бежал обнимать приятеля. -Сэм привет, рад тебя видеть -Джинни Девушка старалась держать себя в полном спокойствии , но у нее это не получалось -Можно вопрос? -Да -Кто вы? -Касс -Откуда вы знаете как меня звать? -Ты скоро все сама узнаешь .Джинни ты в большой опасности.Нам нужно как быстрее покинуть дом и сжечь его -Нет никто дом сжигать не будет.Я на него горбатилась и много лет собирала Девушка посмотрела взглядом на Касса и Сэма -Пойми у нас есть один выбор сжечь его. Джинни вышла с комнаты. -Как ее переубедить Касс? -Не знаю Тем временем Джинни зашла в свою комнату.Сев на диван Джинни начала что то черкать в своем дневнике,как тут она резко начала терять сознания.Она только смогла улышать крик Дина который звал на помощь.Очнувшись Джинни обвела глазами по потолку а потом посмотрев на Дина сказала -Они тут -Кто они Джинни скажи? Дин держал девушку за руку а Сэми и Касс были в полном шоке.Девушка еле говорила -Мне трудно говорить. Со слезами на глазах говорила девушка -Я видела призрака.Мне надо убить его.Отдайте оружие -Отойдите!!!! Крикнул Дин -Это не Джинни -Дин ты чего? Говорил Сэм.Но девушка уже поднялась с постели.Подняв глаза мальчики отсахнулись. -Ты? -Отдайте оружие.У вас ведь не выйдет убить меня Джинни посмотрела уже не своими глазами на ребьят и громко засмеялась. -Узнали? Сэм уже начал выхвативать оружие чтоб прибить демона но Дин остановил -Мы можем убить Джинни.Но демона мы не убьем Сэм опустил ружье -Касс ты снова с ребьятами? -Заткнись Касс кинулся на Джинни -Сэм святой води бигом Через пять минут Джинни была облита святой водой Облив святой водой, девушка стала еще злее и уверенней всебе -Вы думаете святая вода поможет вам?Для меня это всего лишь капли , даже меньше.Запомните меня сможет убить лишь одно оружие, и то оно пропало вместе с вашим папочкой -Это же ты убил Джесику, маму Не так ли?Ты убил их...Я обезательно убью тебя, и отец будет гордиться нами.Мы найдем его Громкий смех демона роздавался по всему дому -Врядли вы меня убьете!!!Я бесмертен! Как тут резко подуло холодным ветром, и с Джинни вышла черная хмара которая вылетела в окно а девушка рухнулась на землю потеряв сознания... -Надеюсь все кончено! Проговорил Дин до Касса -Но увы Касс как будто ростворился в пространстве -Спасибо Лишь только в тишине сказали братья.Дин взял без сознания девушку, и понес на диван. Прийдя в сознания девушка лишь только улыбнулась -Спасибо что спасли меня -Это наша работа С улыбкой проговорил Сэми -У меня тут педложения есть -Какое? Спросила Джинни -Не хочешь быть снами ? -В каком смысле? -Ездить с нами на охоту -Дин какого хрена.... -Сэми? -Я тоже самое хотел предложить -Ну я первый предложил Девушка с улыбкой поднялась с постели и подошла к братьям -А почему бы и нет? На лице у братьев появилась радостная улыбка.Заметив улыбки , Джинни подбежала и обняла мальчиков.Обнявшись она сказала -Подождите Через пару минут с комнаты вышла совсем другая Джинни..В руках держав сумку она промолвила -Можем ехать -А как же дом? -Ну не знаю?Дом может постоять а приступления не могут после чего Джинни поправила свою кепку на голове -Ну чего ждем? Выходя с дома Дин заговорил -Я помогу Он взял в девушки сумку, и она только что смогла сделать да к это радостно улыбнуться. -Ну пошли Сев в машину девушка еще раз посмотрела с окна на дом и грустно вздохнула -Джинни не парся..Все начинаеться сначала.Проговорил Сэм а затем включив мотор, они скрылись в ночном тумане......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.