ID работы: 6881551

Supernatural(Проклятый дом)

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Джинни не парся..Все начинаеться сначала.Проговорил Сэм а затем включив мотор, они скрылись в ночном тумане..... -Какой мотель выберем? -Не знаю? Давай тот что поближе -Хорошо Дин только кивнул головой, и прийнялся за поиски ближайшего мотеля -Она так сладко спит Радостно говорил Сэм посматривая на Джинни, которая все еще спала.Дин засмеялся..... -Ты что ли влюбился? -Дин прошу неначинай У Дина появилась на лице яркая улыбка.Кто мог знать какой план задумал братишка, ну все же это оставалось загадкой для Сэми.Включив на весь динамик громко музыку в машине,Джинни проснулась -Вы придурки? Сонным голосом говорила девушка, посматривая на братьев -А мне нравиться Говорил смеясь Дин -Дин придурок -Хватит так называть меня , я для вашего блага это делаю -Ты че совсем офигел? Братья начались ссориться,не заметив как проехали мотель.Остановив машину посредине дороги , все замолчали..Тишина длилась 5 минут. -Я не понимаю Дин? -Что? -Тебе смешно прикалываться? -Я юморист по жизни -Так не шутят Додала до слов Сэма девушка.Промолчав еще три минуты,Сэми включил мотор и машина поехала обратно к мотелю.Доехав до мотеля Сэми припарковал машину.Выходя с машины Дин буркнул -Надеюсь мы хоть отдохнем Зайдя в мотель,ребьята забронирували номер и поднялись в него.Войдя в номер никто не удивился что он не роскошный.Дин и Сэм привыкли к такой жизни а вот Джинни нет.Девушка кинула взглядом на номер в котором заселились ребьята и начала говорить -Мммм.А почему только две постели? Дин засмеялся.Наверное еще никто в жизни не задавал таких смешных вопросов братьям -Не волнуйся.Я лягу на кресле а ты место меня на диване С улыбкой проговорил Сэм а затем кинул сумку на кресло -Хахахахаа -Дин придурок хватит смеяться!!! -Харашо,харашо Успокаюясь от смеха говорил Дин.Розложив все вещи Джинни заговорила -Кто хочет пива? Братья оглянулись -Я за -Дин -Сэми тебе самом нравиться ко мне приставать? -Ну да к пиво будете? Не задумываясь говорила Джинни. -Да -Я тогда в магазин -Хорошо я с тобой. Джинни и Дин только хлопнули дверьми а Сэми остался один.Через 5 минут Дин и Джинни вернулись с магазина с чипсами и с 3 бутылками пива. -У тебя ключ? -Да Открывая дверь говорил Дин. -Девушки первые -Спасибо Ребьята зашли в номер -Сэм резко выключил телевизор -Мило Дин громко засмеялся -Прекратите вы достали Уже со злостью и угражающем видом говорила Джинни.Открыв бутылку пива девушка сделала пару глотков а затем начала что то листать в телефоне.Каждый был занят свом делом.Сэм читал газету а Дин лазил на сайте приступлений. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.