ID работы: 6881551

Supernatural(Проклятый дом)

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Это вам ничего не напоминает? Наконецто прорвался голос Джинни,которая все еще стояла у двери как будто кого-то ждала. -Мы найдем ее ,обезательно найдем Уже четче говорил Сэм -Может она сама и найдеться Заговорила блондика,после она подошла к Дину и села ему на колени -Может вы и правы ,зачем нам ее искать? -Затем она их сестра Уже Джинни начала грубо говорить к Джо.Громкие крики остановил Дин. -ТИХо Уже кричущим голосом он перервал скандал двух блондинок.Настала тишина. -Вот так то лутше.Скажу одно-мы найдем еще одного Винчестера,где бы она не пряталась Девушки опустили головы. -Джо твоя мать знает что ты приехала? -Не должна знать.Дин прошу не говори ей ничего Умолящим голосом просила Джо -Джо пойми,твоя мама хочет для тебя как лутше понимаешь? Дин с серйозным выражениям лица хотел обьяснить Джо,что мама стараеться для нее как лутше. -Ты хоть знаешь зачем мне нужна охота? Дин сделал жест что откуда ему знать ,зачем ей нужна охота -Да к вот потому что я хочу быть поближе к отцу.Я тоже как и вы хочу найти его.Что у меня осталось это только детские вспоминания о нем,и нож с его надписью!!!! После долгих обьяснений Джо вселась на диван и молча начала смотреть в окно -Почему ты раньше не говорила? -Ваш отец пропал как и мой,в одно времья.Я подумала а вдруг он с вашим отцом . -Спасибо что обьяснила Дин обнял Джо ,так как будто знает ее очень давно.Блондинка вытерла слезы со своих глаз,и начала говорить -Я еще кое что хочу вам показать.Я нарыла одну информацыю.Что тут недалеко есть дом.В этот дом заселялись много девушек ,большинство блондинок,и все они пропадали.Мне кажиться что тут что то сверхьестесвенное. -Папка с тобой? -Да Девушка протянула папку Дину. -За год 25 жертв и всех их находят в подвалах? -Да именно Блондика указала пальцем,на фотографии погибших девушек которые проживали в этом доме -Джинни что скажеш? Серйозным голосом спросил Дин -Можно посмотреть? -Да конечто Блондинка протянула папку Джинни.Девушка с серйозным видом начала листать страницы . -Ну что скажешь? -Я думаю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.