ID работы: 6881551

Supernatural(Проклятый дом)

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Настало утро.Все еще сладко спали.Только Джинни не спала.Перевертая в руках нож ,она что то смотрела в интернете -Доброе утро Говорила Джинни до сонного Дина ,который протирал глаза. -В такую рань и ты встала? -Почему бы и нет? Розговор ребьят перервал чей то стук в дверь -Я открою Девушка поднялась с стула и направилась к двери.Открывая дверь она увидила перед собой блондинку.Она зашла в номер, и громко закрыла двери.Дин сразу обратил внимания на нее.Джинни почему то это не понравилось -Джо? -Не ожидал малыш? Блондинка накинулась обнимать Дина -Ты что тут делаешь? -Я вам кое что привезла,и за одно с вами на охоту -Джо? Выходя с душа Сэми с радостью накинулся обнимать -Привет и я тебя рада видеть Постучала по плече Джо -Вы в курсе что у вас есть родная сестра? У всех пропал дар речи -Что? Блондинка протянула папку документами.Открыв папку Дин увидил фото какой то девушки и много информации. -Это кто? -Читай -Вика Винчестер.Родилась 1975 года. -Ну..... -Дай взглянуть? Сэм выхватил папку и начал еще раз читать -Я в шоке если честно -Я не больше вас -Она знает про ваше существования? Уже прорвался голос Джинни -Надеюсь нет,а то бы у нее был такой шок как и у нас -Это точно -Как нам ее найти теперь? Уже думая говорил Сэм -Она как и вы охотитесь на призраков и ищет отца -Что? -Это вам ничего не напомининает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.