ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 4 Блейн

Настройки текста
Его дерзкие ответы были бесконечно забавны для меня, ведь как бы высоко он не задирал свой острый носик, его фарфоровые щечки подставляли его, розовея с каждой секундой все ярче. Быть может, если бы мы повстречались десять лет назад, все было бы иначе. Тогда он был еще совсем ребенком, но и я был другим мальчиком, у меня еще были какие-то иллюзии насчет этого мира, этих людей. Тогда я мог бы дрогнуть, мое сердце могло бы раскрыться, и мы стали бы одной из тех сладких лазурных парочек, что шлют друг другу полные нежности сообщения и держатся за руки. Но нет. Теперь я Блейн Андерсон, мне двадцать восемь. Теперь он всего лишь игрушка, которая, увы и ах, но быстро мне надоест. - Гляди, чтобы тебе самому резко не стало плохо, детка, - хмыкнул я, проводя взглядом от его лица до самых ног в милых полосатых носках. Я скользнул обратно вверх, задерживаясь ненадолго на узких, еще совсем подростковых бедрах, на руках с тонкими пальцами, что сейчас сжимали сумку, на длинной шее и пухлых губах, что растянул он в наигранно-широкой улыбке. Он сбросил сумку, оглядываясь по сторонам, а я сложил руки на груди, питаясь его восхищением к моему дому. Когда-то я бы тоже офигел от подобного великолепия, а теперь я полностью к этому привык. - Один. Не люблю с кем-то делить территорию. Парни и девушки тут бывают часто, но не задерживаются дольше, чем на пару дней. Жить со мной - сплошное мучение. Я достаточно странный и совершенно не комфортный человек в быту. Меня моя горничная с трудом выносит, но за это я плачу ей большие деньги. К тому же, она по сути своей бесконечно терпелива, да и я практически к ней не пристаю, что нонсенс для меня. Парень пошел внутрь квартиры, из его сумки посыпались книги, которые я с интересом рассматривал, пока он наклонился, собирая их. Видимо, работа в библиотеке подарила ему хороший литературный вкус. Я тоже любил все эти книги, и с удовольствием бы даже обсудил с ним некоторые моменты... Но так было бы, если бы он стал моим случайным попутчиком, или виртуальным собеседником, или просто знакомым. Тут же я был обязан сохранять имидж не обремененного интеллектом подонка. К тому же, этим вечером будет не до разговоров о книгах. Я планирую вдоволь поизмываться над милым мальчиком, а затем выставить его за дверь, махнув ручкой, и сообщив, что встретимся на репетиции. Неожиданно для меня, Курт снова остановился, глядя мне в глаза, и толкнул еще одну трогательную речь. Интересно, он все время такой и мне стоит привыкать, или он такой только со мной, и это можно прекратить, грубо его оборвав? Впрочем, несмотря на мой гнусный характер, я никогда не ломал людей. Унижать, издеваться, насмехаться, - да. Но нажать на самое больное, нагнуть и поломать - нет. Это мне не было нужно, я не получал от этого никакого удовольствия. Люди жестоки только когда они несчастны. Не сказать, чтобы я считал себя каким-то особенно счастливым, но мне однозначно повезло куда больше, нежели большинству людей. Дослушав его, я приподнял брови и расхохотался. Боже, меня вообще легко развеселить, но этот парень - просто мастер. - Малыш, я бы посоветовал тебе сходить на пробы в театральный. На комика. Потому что веселить людей - твой дар, - я отсмеялся, вытер даже слезинку, появившуюся в уголке глаза, и уже продолжил спокойнее, по привычке немного растягивая слова, когда хотел, чтобы меня слушали. - Я не ненавижу тебя, это просто смешно. Я вообще не испытываю к тебе ровным счетом ничего особенного. Но... - сделав пару быстрых шагов, я оказался совсем рядом с парнем, протянул руку и двумя пальцами взял его подбородок, заставляя смотреть мне в глаза. Мое прикосновение было немного грубым, но только от того, что я только сейчас с удивлением отметил, какая нежная у него кожа. Чистый шелк, само совершенство. А я не любил совершенных людей, мне хотелось испортить их, подмять под себя. И даже этим прикосновением я показывал ему это. Взглядом, невербально, я говорил, что лучше ему бежать, если он хочет сохранить самого себя. - Я не собираюсь ничего менять ни в своем поведении, ни в отношении. Тебе стоит научиться слушать людей. Сантана сказала тебе, чтобы ты оставил свои детские попытки, и лучше тебе их оставить, если не хочешь, чтобы тебе было еще больнее, чем есть сейчас. Я - зло в чистом виде. Я твой худший кошмар, и я буду мучить тебя, пока ты не сбежишь, громко рыдая, - убрав руку, я с удовлетворением отметил, что на его подбородке осталось два красных следа от моих пальцев. Быстро повернувшись к нему спиной, я направился через прихожую в гостиную а из гостиной на кухню. Включив кофеварку, я поставил туда две чашки. - Не знаю, любишь ли ты кофе, но ты будешь его пить со мной. Я люблю, когда люди пьют то же, что и я. И можешь не дрожать. Если я говорю, что я зло и кошмар, это вовсе не значит, что я собираюсь приковать тебя цепями и избивать плетью. Психологические измывательства куда интереснее и оставляют куда более глубокие шрамы. Хотя, если ты попросишь, - я выразительно на него посмотрел и медленно, кончиком языка облизал верхнюю губу, - я смогу тебя и отшлепать. Кофе приготовился, я поставил перед ним чашку, сам сел за стол рядом и добавил в чашку одну ложку сахара и немного сливок из графинчика на столе. - Я надеюсь, ты никуда не спешишь, потому что это затянется надолго. К тому же, все это состоит из нескольких этапов. И первый - самый простой. Ты будешь отвечать на мои вопросы. Будешь отвечать честно, развернуто и искренне. И не нужно мне врать, за это ты будешь наказан и утратишь даже крохи моего уважения, - отхлебнув немного кофе, я отодвинул свой стул от стола так, чтобы быть прямо напротив его, и закинул ногу на ногу, плавно покачивая ею всего в паре сантиметров от его лодыжки. - Откуда ты? Как тебя называли в школе? Чего ты боялся больше всего, чего хочешь? Почему ты пошел на это прослушивание, если ты такой нежный, но знал мой характер? Где и с кем ты живешь? Какие у тебя планы на жизнь? Расскажи мне какую-то историю из жизни, который ты дорожишь, и неважно, в хорошем или плохом смысле, - я сделал еще глоток кофе и словно ненароком скользнул ногой по его ноге. Вверх и вниз, затем снова. - Я хочу вытащить из тебя всю подноготную. Я должен знать тех, кто за моей спиной, ведь именно в такой позиции проще всего вставить нож, - боялся ли я этого? Боялся. Я слишком хорошо знал законы шоу-биза, так что каким бы крутым я не был, есть всегда кто-то круче. Мне очень далеко до настоящей легенды, а потому мне всегда дышат в спину молодые звезды, которые с радостью бы сбросили меня вниз при каждой возможности. Мне нужно знать его слабые места, его болевые точки, мне нужна власть над ним, если не абсолютная, то хотя бы частичная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.