ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 12 Блейн

Настройки текста
Я тяжело вдыхал дым, когда на моей груди сошлись его руки, а его грудь прижалась к спине. Я не сказал ни слова, даже не шелохнулся, и через пару секунд за ним уже закрылась дверь, но это короткое прикосновение перевернуло мой желудок, сжало сердце и ударило по легким. Я не мог даже вдохнуть, потому что мне казалось, от этого разрушится та тонкая пленка, которой он накрыл меня, обнимая. Под этой пленкой все было таким милым и нежным, все могло стать настоящим, все имело смысл. И я потягивал дым из сигареты, прикрыв глаза и представляя, что, быть может, есть еще какой-то крошечный шанс? Но дверь снова открылась, и я резко обернулся, моля Бога о том, чтобы это был Хаммел. Я бы многое сейчас рассказал ему, я бы многое для него сделал. Но в проеме стояла мой менеджер, уничтожая меня взглядом. - А теперь ты мне все расскажешь... - она захлопнула дверь и села на диван. - Нечего рассказывать, - буркнул я. Да, это чувство не готово быть озвученным. Этого чувства нет. Оно жило только под пленкой, а теперь я ее сбросил, и все. Я Блейн Андерсон. И не стоит забывать об этом. - Блейн, слушай, я веду себя с тобой ну как... как я. Но это не значит, что я не переживаю или не вижу, что с тобой творится какая-то хрень с той минуты, как этот мальчик открыл свой рот на сцене. - Я просто хочу с ним потрахаться, а он девственник, - просто ответил я, натягивая на лицо маску равнодушия. - С каких пор тебе это мешает? - Он убежденный девственник. И вообще, кто бы говорил. Когда ты собираешься поговорить с Паком и Бритт? Нападение - лучшая защита. - Никогда. Блейн, Пак любит меня, а Бритт чертов гибрид человека и единорога. Я не знаю, что со мной творится эти полгода, но я ничего никому не скажу. Она не поймет, я разобью сердце Паку. Давай просто забудем, ок? - Ты не любишь Пака, ты любишь ее. Ты смотришь на нее так, как никогда ни на кого не смотрела! И ты ей нравишься, она считает тебя... - Ведьмой - Не ведьмой, а колдуньей. Но очень красивой! - И как ты себе это представляешь? Ты хочешь, чтобы я задрала ей юбку, отлизала, а потом сказала, что это нужно было для заклинания? Бритт - ребенок, ей даже не двадцать, ей едва ли десять! Я не извращенка... - Сантана опустила глаза в пол, это случалось редко. Я потушил сигарету и медленно сел рядом с ней, обнимая за плечи. - Санти, ладно, прости. Я больше не буду об этом говорить... - девушка прижалась ко мне, вытирая что-то на щеке, но уже через минуту отстранилась, и уже привычным голосом проговорила: - Ладно, поднимай свой зад. Пару песен отрепетируем и без его сладкой задницы. Но чтобы потом ничего подобного, о'кей? Это все-таки я его менеджер... Приехав домой вечером после небольшого ужина в ресторане с Сантаной, я с удивлением отметил, что в моей квартире уже кто-то есть и этот кто-то не Курт. Миань скромно жалась в углу. - Мистер Андерсон, мистер Блум сказал, что вы его ждете... - Я его не жду, но ничего страшного. Ты свободна сегодня, а завтра, как обычно, в девять. Девушка кивнула и, как обычно, растворилась, а я внимательно смотрел на Джеффри, развалившегося в моем диване. На столике стояло два стакана виски. Один нетронутый, для меня, очевидно. Ко второму он протянул руку, взял и отпил немного. - Не помню, чтобы я договаривался с тобой о встрече или говорил что-то типа: "Мой дом - твой дом". - Блейни, ну что ты такой грубый? Тебе, конечно, идет, но ты лучше иди ко мне, выпьем. Я соскучился. - Это был тонкий намек на то, что тебе пора валить. Но если ты не понимаешь, я скажу прямо: тебе пора валить. Я живу не один теперь и ты тут очень не в тему, - я все же прошел к столику и взял стакан. Принюхавшись к напитку, я сделал небольшой глоток. - Ого? Любовь? Никакого больше секса без обязательств? - парень медленно убрал ноги с моего стола, и поднялся с дивана. - Тебя это не касается. Я говорил, что больше ничего не будет, ага? - Я чувствую себя так, словно меня окунули в дерьмо. Не то чтобы мне было его жаль, но я сочувственно похлопал парня по плечу, одновременно подталкивая к двери. Как раз когда мы были около нее, раздался стук. Я открыл дверь и уставился на Хаммела. С сумкой вещей, с сумкой на плече. С шарфиком на шее и в умопомрачительных алых брюках. Я тут же забыл про Джеффа, вперившись взглядом в бедра парня, но Джефф напомнил о себе. - Из-за него ты меня выгнал? Хорошенький... Удачи вам, пока! - парень оттолкнул Курта и прошел к лифту, а я пропустил Хаммела в квартиру и закрыл за ним дверь. Я чувствовал себя неловко из-за последних слов Джеффа. И из-за виски на столике и из-за того, что не мог оторвать взгляд от задницы парня. - Не обращай внимания. Можешь пойти устроиться в комнату. А можешь не устраиваться. Я уже поужинал, но Миань приготовила какое-то рагу, могу тебе накрыть на стол... - я сложил руки за спиной, чувствуя себя каким-то придурошным школьником. Это все мои слова и поцелуй, это они все повернули с ног на голову. Потому что это было больше, чем просто приставание, это было больше, чем просто желание секса. Я недаром не целовался с людьми, ох недаром. Видимо, у меня на языке душа или мозг, потому что именно на это действие я реагировал так остро. Поговорить с ним по душам? Но что я могу сказать? Что, нахрен? В кармане завибрировал телефон, это меня спасло. Ну что? Трахнул уже? Я улыбнулся, вспоминая, почему Курт тут. Нет, но недолго осталось! Хмыкнув, я убрал телефон и вернулся взглядом к парню. Я могу делать что хочу. Могу целовать его, обижать, лапать, могу хоть предложение ему сделать и не прийти на свадьбу! - Ты в курсе, что красный цвет очень привлекает внимание? И давай теперь скажи, что оделся так не нарочно... - ухмыльнувшись, я плавно проскользил по ковру к парню, забирая сумку из его рук и опуская ее на пол, а затем укладывая ладони на его бедра, и плавно съезжая на задницу. - Конечно, спорить не стану, такую задницу прятать грех. Но мне не нравится, что на тебя все пялились, пока ты ехал сюда... И даже не думай говорить, что ты не моя собственность или еще какой высокоморальный бред... - потянувшись, я втянул носом воздух, приблизив нос совсем близко к шее парня. - Ты так вкусно пахнешь... - мой нос прошелся от края рубашки до его подбородка, и затем я прижался к его нижней челюсти на пару секунд. - А вот на вкус я не люблю все эти крема. Лучше просто умывайся, у тебя и так кожа, как у младенца. Отпустив Хаммела, я взял в одну руку свой стакан, в другую бутылку виски, что стояла тут же, и махнул ему идти за мной. Еще одна комната в моей квартире - библиотека. Не такая уж большая, только любимая литература. Но у стены тут стоит небольшой очень уютный бархатный диванчик. Свет был приглушенный, тут была отличная атмосфера. Плюхнувшись на диван, я сбросил с себя кеды, стащил кофту, и, поджав под себя ноги, откинулся на спинку. Плеснув немного виски в стакан, я заговорил: - Если хочешь, я отдам тебе стакан, сам буду пить из горла. Не помню, ты говорил, что не пьешь, или это был не ты? И не волнуйся, я не собираюсь тебя споить, просто это расслабляет. Я сегодня реально очень разозлился, да и остаток репетиции прошел черт знает как. Сложный день. И спасибо тебе, что приехал. С тобой мне... Мне нравится с тобой находиться. Хотя обычно я никого не пускаю домой надолго, но мне кажется, что если тебя не будет, мне станет одиноко, - я пожал плечами, спокойно глядя парню в глаза. Меня пробило на откровенность, и теперь я ждал, какую реакцию это вызовет. Откроется ли он мне и согласится на секс, или подумает, что можно спокойно вздохнуть, раз я не пристаю? Определенно, все это напряжение вызвано сексуальным желанием, и нечего тут приплетать розовые нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.