ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 13 Курт

Настройки текста
Когда дверь открылась, я счастливо и широко улыбался, но на меня смотрел не только Блейн. Какой-то непонятный посторонний парень стоял рядом с ним, я открыл рот от изумления. Он еще и оскорбить меня решил, а выходя из квартиры, оттолкнул меня плечом, да так, что я немного отшатнулся в сторону. Все мое любовное настроение сразу сникло, я насупился, но в квартиру зашел. Вся обстановка меня еще больше напрягла, они были тут вдвоем, на столе я увидел пустые стаканы и бутылку виски. Отлично, на что я рассчитывал? Да, я влюбился, но это не значит, что Блейн будет как-то мне верен. Он босс, а я его подчиненный, о каких отношениях здесь вообще может идти речь? - Спасибо, мистер Андерсон, но я есть не хочу, мы с Рейчел перекусили. Я, пожалуй, пойду в комнату, мне нужно немного позаниматься. Но я отпросился на неделю с работы, а в университете я всех предупредил, что появляться не буду. Я развернулся к нему лицом, а Блейн сразу оказался ко мне совсем близко. Дыхание перекрыло, я немного покраснел, смотря на него сверху вниз, но все равно был меньше его. Что такое? Меня била ревность? Да, я не мог выкинуть того парня из головы. Что они тут делали? Он мне соврал? У него кто-то есть? Отлично, нет, я не сбегу, но я не буду его отбивать, пусть он будет счастлив. А я буду сидеть в углу, и грызть локти, ведь не успел его заполучить. Я поджал губы, тяжело вздохнул и опустил глаза, засмущавшись от того, что он все-таки отметил мои брюки. Руки Блейна скользнули по моим бедрам, а потом легли на задницу, я вздрогнул, но даже попытался отойти немного дальше. Меня пугала наша близость, я теперь мог сорваться в любой момент, но меня держала только колкая ревность. Он не был моим, но я считал его своей собственностью, я считал его своей любовью, пусть и безответной, но все равно любовью. - Мистер Андерсон, – я сглотнул, еле-еле справляясь со своим дрожащим голосом. - Мне казалось, что Вы все-таки приняли мою сторону и не будете больше так тонко шутить. Я всегда одеваюсь так, как мне нравится, а эти брюки мне подарила Рейчел на День рождения. Мы с ней очень мило провели сегодня время, поэтому я не мог их не надеть. Наверное, слова о Рейчел и заставили его от меня оторваться, но вместе с ним каждый раз отрывалось мое сердце. Я посмотрел на его удаляющуюся спину, но потом последовал по его стопам, закидывая сумку обратно себе на плечо. Мы проходили через всю эту огромную квартиру, а вышли в библиотеку. Я был приятно удивлен тем, что в доме у музыканта есть такая часть. Нельзя было сказать, что тут хотелось заниматься обучением, ведь свет был приглушен, было тихо, очень уютно. Я зашел вовнутрь и все опять начал рассматривать, мне хотелось потрогать каждую книжку, рассмотреть каждую полку, вдруг я найду здесь что-нибудь интересное. - Мистер Андерсон, это очень круто! У Вас есть личная библиотека! Я бы все за такую отдал, это божественно! Я закинул свою сумку на один из стульев, стал ходить между стеллажей, рассматривая книги. Это было достаточно сложно, ведь в помещении было темно, поэтому мне пришлось напрягать глаза. Потом я вернулся обратно к сумке и выудил оттуда очки. Да, у меня плохое зрение, но я все равно работаю в библиотеке. Мне не нравятся линзы, мне страшно прикасаться к глазам, поэтому я предпочитаю очки. Я повернулся к Блейну, который решил со мной перейти на откровенности. Да, это было очень мило, я улыбнулся, но отрицательно покачал головой. - Я пить не буду, мне потом становится нехорошо, в смысле, меня не тошнит, а просто несет. Я вообще никогда не пью, только на Рождество, но только в очень узкой компании. Мне нравится с Вами проводить время, мы узнаем очень многое друг о друге. Не хотите поговорить о том, что произошло сегодня на сцене? Может, Вас волнует то, что произошло в гримерке? Я не собираюсь лезть к Вам в душу и помогать советами, все это для меня было достаточно неожиданно. Я посмотрел на место, которое было свободно рядом с ним, но это было достаточно рискованно. Если бы я взял стул и сел напротив него, то занял бы позицию терапевта, что здесь тоже было не правильно. Поэтому я взял стул и поставил его напротив Блейна, но за столом, а потом опустился на него. Получается, что между нами было безопасное расстояние и еще стол, который служил мне опорой. Было достаточно непросто в такой обстановке находиться рядом с ним. Мои губы снова загорелись, вспоминая тот поцелуй, я быстро их облизал. - И что это был за парень? Нет, ничего такого не подумайте, мне просто интересно. Я знаю, что у Вас есть личная жизнь, может, этот вопрос вообще не в тему. Можете не отвечать. Я коротко улыбнулся, ведь опять лез ему в душу, чего он не любил. Тут я неожиданно вздрогнул - зазвонил мой телефон, который лежал в сумке. Я перегнулся через стол, чтобы забрать ее к себе на колени, расстегнул и выудил телефон из бокового кармана. Это был опять Адам, я грустно вздохнул, глядя на экран, но мне нужно было ответить. Это был уже десятый звонок за вечер. - Добрый вечер, Адам. Да, я сейчас занят. Нет, я не то чтобы не хочу с Вами разговаривать, я просто сейчас занят. У меня скоро сдача курсовой работы, я не могу отвлекаться. Да, я знаю, что Вы мне завтра позвоните, – я закатил глаза, покусывая губы. - Благодарю Вас за понимание, я буду усердно работать. Мне пришлось выслушать еще небольшую речь о том, что у меня прекрасный голос, и только потом он отключился. Он попросил называть его Адамом, видимо, у него тоже был возрастной комплекс. Я вздохнул и отложил телефон в сторону, а потом залез в сумку и стал вытаскивать оттуда учебники и тетради, выкладывая на стол. - Я ему не звонил, честное слово. Когда я пришел домой, то он мне сам первый позвонил. Не знаю, кто ему мог дать мой номер. Это был уже десятый звонок, мне придется поменять номер, иначе я свихнусь. Либо Рейчел меня начнет к нему ревновать. Никогда у меня еще не было такой популярности, никто меня еще никогда так не доставал. Меня все называли скучным и глупым, не знаю, что он во мне нашел. Я развел руками, убирая сумку обратно вниз. Я взял в руки ручку, раскрывая тетрадь, а потом посмотрел на Блейна. Он был просто превосходен, в такой позе, при таком свете, он мне казался просто совершенным мужчиной. Я буквально подбирал за собой слюни, пожевывая кончик ручки, что меня безумно раздражало. - Вы не будете против, если я займусь учебой? Мы можем продолжить и дальше разговаривать, чтобы Вам не было скучно. Мне очень приятно, что Вы все-таки решили мне открыться, я буду с Вами во всех вопросах откровенен. И я далеко не психолог, просто хочу, чтобы Вы начали мне доверять. Я понимаю, что Вы мой босс, а я всего лишь подчиненный, но я могу быть хорошим слушателем. Я широко и по-доброму улыбался, глядя ему прямо в глаза. Это, вроде, успокаивало, но с другой стороны безумно возбуждало. Был такой большой соблазн сесть рядом с ним, закинуть ему ноги на бедра, прижаться теснее. Мне хотелось, чтобы его губы снова впились в мой рот, чтобы я чувствовал привкус алкоголя у себя во рту. Но чем это кончится? Что он почувствовал после поцелуя? Мне было страшно узнать правду, кажется, ему было все равно. У него есть этот молодой человек, которому я сразу не понравился. Я оставался на своем пятом месте в списке, а он всегда будет блистать. Он всегда будет на первом месте в моем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.