ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 18 Блейн

Настройки текста
Признаться, я даже не ожидал подобной реакции на свой рот. Курт реагировал настолько чутко, настолько эмоционально, что я испытывал удовольствие не только ртом, но так же ушами и даже глазами, ловя боковым зрением, как он комкает простыни. Наверное, ему не стоит этого знать, но я редко делаю минет. Я вообще сторонник просто перепихона, без всех этих ласк и нежностей. Но не с ним, только не с ним. Ведь, оказывается, кто-то умеет так особенно реагировать на каждое движение языка и губ. Я никогда еще не был таким старательным как сейчас, вылизывая, посасывая и покусывая. Я безумно возбудился от всей этой ситуации, но, тем не менее, мне не хотелось вставить ему. Мне нравилось наблюдать за тем, как ему хорошо, нравилось слышать это быстрое дыхание и такие долгие умоляющие стоны. И почему у меня нет тут камеры или диктофона? Я бы переслушивал и пересматривал это вновь и вновь. Он умудрялся оставаться грациозным даже с членом в моем рту. Его бедра подавались вперед, спина изгибалась, а ноги все никак не могли найти подходящей позиции. В следующий раз это будет стоя, пускай его ноги подкашиваются, а я буду заставлять его держаться на них. Или, может быть, я буду снизу между его ног. Я бы с удовольствием попробовал позу 69, но впервые в жизни мне казалось неприятным запихнуть член в чей-то рот. Если быть точным, в его кукольный яркий ротик, который говорил столько приятных вещей. Все закончилось достаточно быстро, я не успел вдоволь насладиться его стонами, как теплая вязкая жидкость уже заполнила рот. Похоже, он не врал насчет того, что не спускал ее, потому что ее было реально много, и это было реально круто. Наверное, я был похож на довольного объевшегося кота, когда он потянул меня к себе, рассыпаясь в восторженных благодарностях. Я мягко рассмеялся, облизываясь и позволяя ему поцеловать меня, мешая его слюну со своей слюной и с его спермой. Наверное, это именно тот человек, с которым ничто не бывает неприятно. Мне нравился его запах, все его запахи. Его кожа, голос и волосы. Я бы позволил ему все, что угодно, только бы он показал, намекнул, что хочет этого. Быть первым. Во всем. Да, это огромный повод для гордости. Мне захотелось повесить себе на грудь медаль с этой надписью. Это ведь так мило, и так важно. Он ведь никогда меня теперь не забудет? Слова о любви я пропустил мимо ушей. Я могу чувствовать что угодно, но это не то, что я смогу озвучить. В ближайшее время... - Что я чувствую? Это достаточно большая гамма эмоций. Мне приятно чувствовать тебя во рту. И мне нравится то, как ты стонешь. Я испытываю удовольствие и какую-то гордость за то, что это я причина твоих стонов и шумного дыхания. И мне хочется оттянуть твой оргазм, и одновременно хочется скорее наполнить рот твоим соком. Ты вкусный... Не в смысле вкусный в сравнении еще с кем-то, нет. Просто ты, ну, в общем, самый лучший, - я потряс головой и прижался губами к губам Курта, пытаясь сделать вид, что не говорил того что сказал. Я чувствовал себя ужасно неловко из-за всех этих нежностей. И если уж я готов был терпеть и не вставлять ему пока, то уж лучше в любом случае делать хоть что-то, а не болтать. Моя болтовня не приводит ни к чему хорошему. Я отпустил Курта, позволяя ему устроится на груди, но он, похоже, был не удовлетворен, потому что вместо того, чтобы уснуть или снова начать болтать, принялся исследовать мое тело руками и губами. Я затаил дыхание, не мешая ему, но и не помогая. Если это его желание шагнуть немного дальше, я позволю ему это. Немного втянув живот, я с удивлением моргнул, почувствовав его пальцы на члене. Пусть и сквозь ткань трусов, но я среагировал мгновенно, ведь возбуждение так и не спало после минета. Мне хотелось прижаться к нему, втиснуться в его руку, ногу, рот, куда угодно, только бы убрать эту тяжесть. Но нет, это оттолкнет его. Я чуточку повел бедрами, едва ощутимо потираясь о его ладонь, но тут же отстранил бедра, взял ладонь Курта в свою и поднес ее к губам, нежно целуя. - Не стоит, ладно? Мне хорошо от того, что тебе хорошо. К тому же я могу справиться и сам, тебе не обязательно переступать через себя. Во всяком случае, прямо сейчас. Если это твой первый оргазм, то не будем его портить моим, пускай эта ночь принадлежит только тебе... - я скользнул рукой по его спине, погладил обнаженные ягодицы и прижал его к себе теснее. Да, мой член невольно уперся в его бедро, но это было не так уж страшно. Я либо выйду в ванную, либо усну так, это ведь не смертельно. Зато Курт будет доволен, он не испытает неловкости, отвращения или еще чего. - Хочешь, я сделаю это снова? Я хочу тебя почувствовать... - я привстал, держась за его футболку, и стащил ее через голову, укладывая на другую часть кровати. Вновь вернув парня в свои объятия, я принялся покрывать поцелуями его шею, и неспешно спустился к плечам, ключицам, захватил в рот один сосок и легонько прикусил его, сразу же целуя. Было так бесконечно приятно ощущать голой кожей его кожу, что я бы, право слово, стащил сейчас с себя штаны и трусы, но только для того, чтобы ощущать его, чтобы соприкасаться каждым сантиметром. И все же, я не хотел его пугать, не хотел смущать. Мне так хотелось быть лучше для него, быть лучше рядом с ним. - Скажи мне, почему ты никогда не делал этого сам? Что тебя отталкивало? И почему ты позволил это мне? Чем я лучше кого-то другого и уж тем более тебя самого? Нет, конечно, это очень важно для меня, но все же интересно узнать. Как прошел твой подростковый возраст? Неужели за всю жизнь ты не встретил ни одного гея, что склонил бы тебя к этому? Уложив Курта на спину, я прижал его сверху, сжимая лицо в ладонях и прижимаясь губами к губам. Мне так нравилось его целовать, словно до этого никогда и ни с кем не целовался. И мне не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась, чтобы наступало утро, в котором мне опять придется быть Андерсоном и только поглядывать на него исподтишка, отпуская сальные шуточки. А это необходимо, потому что если кто-то узнает о моей слабости, о том, как его зовут, и что я чувствую к нему, - мне конец. Репутация полетит к чертям собачьим вместе с моей карьерой, и я в самом деле не знаю, переживут ли мои чувства такую ситуацию. - И извини меня за засос, хорошо? Я просто хотел поставить такую дурацкую печать. А сейчас я понял, что это не нужно. Ведь не нужно? - мой голос звучал так жалобно, как в детстве, когда я спрашивал, почему меня не любят. Любовь. Я боялся говорить о ней, но мне так хотелось об этом слушать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.