ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 19 Курт

Настройки текста
Я улыбался и слушал его, пока мои руки бегали по его телу, по определенной части его тела. Это было божественно: он говорил нежности, я прижимался к нему, я мог его трогать. Я теперь полностью ему доверял, мне хотелось заканчивать так каждый вечер, мне хотелось наслаждаться каждым моментом рядом с ним. Все плохое забылось, теперь я помнил только хорошее, я был ему благодарен за все. Мои пальцы слегка ощупывали, нажимали, исследовали, мне было интересно, я увлекся этим процессом полностью. Рот наполнился слюной, мне захотелось так же к нему прикоснуться. Но тут Блейн взял мою руку, преподнес ее к губам и нежно поцеловал, я улыбнулся, поглаживая его губы кончиками пальцев. - Ты тоже самый лучший на свете, Блейн. Мне очень понравилось, я никогда не думал, что может быть так приятно. Я никогда не смотрел порно, может, я видел в кино постельные сцены, но там ничего не было особенного. Я хочу с тобой попробовать все, понимаешь? Не сегодня, конечно, не завтра, может, через месяц, но я хочу с тобой попробовать все. Я тебе доверяю теперь, понимаешь? Я хочу, чтобы ты мне тоже доверился. Но я поддался его рукам, хихикнул, приподнимаясь, давая Блейну возможность стянуть с себя футболку. Теперь я был совсем голый перед ним, меня это только смутило, но носки поддерживали мою гордость, хоть что-то я все-таки умудрялся прикрывать рядом с Блейном. Я отвечал на его поцелуи, пальцами впиваясь в его широкие плечи, а потом откинул голову, давая ему возможность добраться до своей шеи. Когда он спустился поцелуями ниже, то я невольно застонал, выгибаясь навстречу его губам. Конечно, мне безумно понравилось то, что он сделал со мной, но я тоже так хотел. Я уже вздумал сопротивляться, но мое тело не отвечало сигналам мозга, оно хотело только подчиняться рукам Блейна. Но тут парень сам на какое-то время остановился, я поднял на него глаза, краснея. Это была такая интимная поза, что мне стало не по себе, хотелось прикрыться. Я ведь опять под ним извивался, стонал и краснел, а пах снова наливался кровью. Неужели я реально могу так часто и так быстро возбуждаться? Вроде, я только недавно кончил. Я немного смутился, отвел взгляд, но потом снова посмотрел на Блейна и погладил его ладонью по щеке. - Мои родители никогда не принимали моей ориентации, но они были очень озабочены моим воспитанием. У меня практически ничего не получалось от них скрывать, ни гей-порно, ни мастурбацию, ни, тем более, секс с мальчиками. А другое меня не возбуждало, поэтому я никогда не пытался к себе притрагиваться, ведь это так отвратительно. А все остальное было под запретом – руки бы поотрывали, тем более отец. А потом… Потом у меня была Рейчел. Всю свою сексуальную энергию я сливал в творчество, в учебу, в преодоление самого себя. И вообще, ты второй гей, которого я встречаю на своем жизненном пути, поэтому у меня просто не было возможности. Хотел ли я? Да, конечно, безусловно, но я жил под страхом смерти, поэтому не рисковал. А потом мне стало просто не нужно, Рейчел меня не возбуждала, она просто скрашивала мое одиночество. Я печально улыбнулся, тяжело вздыхая, но потом постарался выглядеть более счастливым. Мне хотелось сказать ему столько ласковых и приятных слов, но я пока решил их придержать при себе. Мало ли, он испугается, ему это не понравится, пока я буду просто на него любовно смотреть. Ему нужно время, как и мне, поэтому, я отлично его понимаю. Когда Блейн напомнил мне про засос, я бодро рассмеялся, прикладывая руку к шее. На самом деле, это было даже забавно, но я закусил нижнюю губу и в моих глазах заиграл озорной огонек. Я сел на кровати, укладывая руки ему на плечи, слегка отталкивая его в сторону. Когда у меня получилось выбраться из-под Блейна, я легким движением заставил его лечь на спину, а потом оседлал его бедра, все так же сжимая пальцы на его плечах. Он был такой теплый, я ощущал его самым интимным и самым нежным местом, поэтому смущался, краснел, облизывал губы. - Тебе еще придется заставить меня его прикрыть, понял? Я буду носить его гордо, как если бы ты подарил мне обручальное кольцо. Надеюсь, он не сбежит от меня после этих слов, бред, конечно, я никогда не умел нормально шутить. Поэтому я быстро накрыл его рот своим, приоткрывая губы парня языком, пробираясь вовнутрь, сталкиваясь с ним, ведя поцелуй туда, куда хотелось мне. Руками я провел по его груди, сначала вниз, потом вверх, и так несколько раз, растирая. Мне нравилось это ощущение, я сидел у него на животе, потом спустился ниже, натыкаясь на возбужденный член под тканью пижамных брюк. Из-за этого я невольно разочарованно застонал, слегка поерзав сверху. Это немного подготовит меня к тому, что я потом буду ощущать его член в себе, пока так, но и это меня уже безумно возбуждало. Я завершил поцелуй, перебираясь губами на его колючую скулу, потом ниже, потерся носом о его щеку. Мои влажные и теплые губы пробежались по его шее, я прикусил кожу губами, но не стал оставлять засосов, это будет его территория. Мои руки спустились ниже, на его живот, а мои губы – на его плечо. Он был таким сильным, таким горячим, что безумно меня возбуждало, поэтому я ерзал, не в силах себя удерживать. Поцелуями я прошелся по его груди, облизывая кончиком языка каждый его сосок, как сам Блейн делал, а потом попробовал прикусить зубами кожу. Он был слегка вспотевшим, но все равно от него веяло такой мужественностью, что можно было сойти с ума. Я прошелся кончиком языка от середины груди до низа живота, оставляя тонкую влажную дорожку. - В одном фильме я видел, как молодой человек слизывал с тела своей девушки сироп. Как ты думаешь, это вкусно? Мы сможем это с тобой как-нибудь попробовать? Я поднял на него глаза, всего на минуту, а потом опустился обратно к его животу, нежно целуя, горячо выдыхая, спускаясь все ниже. Вскоре, я добрался до низа его живота, натыкаясь на пижамные штаны, а подбородком я чувствовал его вставший член. Это было неописуемое ощущение, мне хотелось в него буквально впиться, я чувствовал его запах, мозг отключался, теперь я действовал только на инстинктах. Я отсел еще дальше, на его колени, чтобы стянуть с него пижамные штаны, я даже приподнялся, чтобы снять их полностью. ТО, что я увидел под ними, меня реально поразило, я даже вытаращился на него, и потом сразу сильно покраснел. - В мужских членах я не разбираюсь, честно, но мне кажется, что у тебя… Ну, такое большое достоинство. Я рассмеялся над своей же пошлой шуткой, заливаясь краской, но этого мне было не достаточно. Я взялся кончиками пальцев за резинку его трусов и потянул их вниз. Я никогда так близко не видел чужой член, но меня он совершенно не пугал, если бы на его месте был Адам, тогда да, я бы точно испугался и убежал. Я снова приподнялся, стягивая с него трусы, а потом наклонился и стал целовать низ его живота, спускаясь все ниже. Это был самый фееричный момент, я аккуратно обхватил рукой ствол, чуть сжал его пальцами, чтобы изменить границы дозволенного. Кажется, Блейну это нравилось, поэтому я сделал несколько обратно-поступательных движений рукой, от самого основания до самого конца. Я изучал, я исследовал, но мне очень нравился этот процесс. Потом я все-таки решился, нагнулся над его членом, горячо выдыхая прямо в головку, а потом коснулся ее языком. Вкус был такой необыкновенный, я ни с чем не мог его сравнить. Блейн был прав - это просто неповторимо. Обведя языком головку, я тяжело втянул ноздрями этот приятный, терпкий запах, а потом обхватил его губами. Я замер на какое-то мгновение, исследуя его языком, а потом стал опускаться ниже, впуская его в свой рот, посасывая и почмокивая. Я не знал, как все должно проходить правильно, поэтому полагался только на свое желание и опыт, который получил от Блейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.