ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 19 Блейн

Настройки текста
Курту пришлось непросто с этими непонятливыми родителями, но я понимал его. Мама так и не узнала этого, отец отрицал до самой гибели, а дед ненавидел меня за сам факт рождения, а то, что я был геем, ставило меня и вовсе на одну ступень с демонами, которых не стоит пускать в свой дом. Но только мы с ним были разными. Он поддавался, сгибался и соглашался, а я орал, дрался и отстаивал. Я старательно находил плюсы в любом месте, куда меня забрасывала судьба, я пытался взбираться выше. И в школе-интернате вместо того, чтобы забиться в угол, я вылез в центр. Именно благодаря этому я смог попасть в университет, я прошел прослушивания и попал на бюджет. Наверное, после четвертого курса все могло и закончиться, но именно тогда я встретил Сантану, которой никогда не забуду этого. Она стала первой, кто поверил в меня, кто вложился в меня, и не прогадал. Пока я размышлял, я и не уследил, как оказался на спине, а милый и скромный Курт голышом уселся на меня. Я зажмурился, потому что это было слишком для моего вставшего достоинства, - чувствовать на себе вес парня. Парня, которого я очень хотел трахнуть, и очень сдерживал себя от этого, чтобы не спугнуть и не разрушить то немногое, что возвели мы за последний час. От слов об обручальном кольце я немного офигел, но Курт вовремя закрыл мне рот поцелуем. Обручальное кольцо? Я? Если и были вещи, о которых я никогда в жизни не думал, так это свадьба и дети. Все это было не просто из другой оперы. Это было из другой, неведомой галактики. Ну какой из меня муж, какой из меня папа? Я моральный урод с искалеченной психикой и извращенными взглядами на мир. Чему я смогу научить ребенка, как смогу я заботиться о ком-то? Курт набрался храбрости, скользя губами вниз, касаясь моей шеи и груди, а я только удивленно поднимал брови, все никак не понимая: это я так на него влияю, или он все же не говорил правду? Судя по его поведению, он развратил не одного парня, но судя по взгляду - смущается сам себя. Уникальный, неповторимый, такой необычный, что от этого перехватывало дыхание. Мне захотелось схватить его за волосы и толкнуть вниз, заставляя сделать наконец то, чего мне так хотелось, но вместо этого я только сжимал подушку за головой, стараясь стонать как можно тише. У меня было множество любовников и даже любовниц, они были по-разному умелыми, но никто не заставлял меня чувствовать себя так, как это делал Курт. С ним удовольствие получало не только мое тело, но и душа. Он проникал куда глубже, чем даже сам мог себе представить. - Мы можем попробовать все что угодно. Все, что ты захочешь... - прошептал я, захлебываясь собственным дыханием и слюной, кажется. Игрался ли Курт или собирался с силами, но я уже просто изнемогал. Если он оставит меня сейчас и ляжет спать, я, конечно, не стану его насиловать, но кончу еще по дороге в ванную. Почувствовав его дыхание у себя на животе, я облизнул пересохшие губы и опустил взгляд, любуясь его макушкой. Мне так хотелось запустить пальцы в его волосы. Я понял, что еще ни разу этого не делал, но я оставлял руку на простыне, боясь спугнуть его, словно он какая-то бабочка. От его комментария я фыркнул и засмеялся. Это было так мило и забавно, но я даже не знал, что на это ответить. Я никогда не жаловался на размер, но и уделять ему особое внимание как-то не привык. Время замерло, пока он стягивал с меня трусы, пока спускался губами вниз, и оно побежало с безумной скоростью, как только эти длинные, прохладные пальцы, которые я так полюбил, сжались на моем достоинстве. Я резко втянул ртом воздух, упираясь пятками в простынь, и стараясь не метаться по кровати, чтобы ни в коем случае не утратить контакт. Но когда рука сменилась губами, я не удержался. Я буквально дернулся бедрами вперед, погружаясь в его рот целиком и упираясь в горло. Я знал, что это отвратительное чувство, но я ничего не мог с собой сделать. Пальцы скользнули в волосы, и я с удовольствием отметил, что они даже лучше, чем я себе представлял. Я потянул немного вверх, чтобы он не подавился, но Курт, похоже, и сам справлялся просто отлично. Не знаю, что работало в первую очередь: то, что я чувствовал к нему или то, что он и правда был хорош, или то, что я был безумно возбужден, но уже через несколько минут мышцы свело судорогой, и я даже не пытался отодвинуться от парня. В глазах потемнело, все мышцы сжались, а затем расслабились, и я откинулся головой на подушку. Мои руки дотянулись до Курта и, взяв его подмышки, я с таким трудом подтащил его наверх, будто он весил целую тонну. Я чувствовал себя обессиленным и опустошенным, и потому просто уткнулся носом в его плечо, тяжело дыша. - Ты ангел. Из преисподней. Спасибо. Это было... Феерично... - глаза с трудом открывались, но я посмотрел на Курта и растянул губы в очень усталой улыбке. Потянувшись, я нежно поцеловал его подбородок несколько раз, и не удержался от классической шутки. - Такими темпами я скоро смогу оказаться не только в твоем рту. И я уверен, ты даже сам будешь просить меня об этом... - словно в подтверждение своих слов, я скользнул рукой между его ног и легонько, всего на пару секунд надавил на тугое колечко мышц, сразу убирая руку и перемещая ее на живот, талию, и прижимая парня к себе. - Я так хочу спать, это что-то с чем-то... - мне показалось, что я только успел договорить эту фразу, и тут же погрузился в сон. Разбудил меня привычный сигнал будильника, который я остановил, потянувшись к тумбочке. Мне совершенно не хотелось открывать глаза, я ощущал приятную тяжесть тела Курта на себе, его волосы грели мне шею, и, наклонившись, я чмокнул его в макушку. Еще немного нежности перед тем, как мы выйдем в квартиру, где ждет Миань, перед которой я уже прежний. И еще немного будет в лифте, пожалуй. А там уже целый день в студии и только взгляды. Но вечером... Мне чертовски не хотелось выбираться из постели, я готов был провести тут весь день, но, увы, распорядок есть распорядок. Нехотя переместив Курта на спину, я нагнулся, коротко целуя его губы, и почти тут же встал, чтобы не соблазниться на долгое валяние. - Я бы хотел, чтобы ты сегодня снова побыл со мной во время тренировки. Но если ты предпочтешь спать, я тоже не буду против, - тихо проговорил я, ища под одеялом свои трусы и пижамные штаны и быстро надевая их. - Если что, я буду ждать тебя там, форму тоже дам, если вдруг захочешь присоединиться, - мягко проведя пальцами по щеке парня, я запихнул телефон в карман и направился в тренажерный зал. Проведя привычную процедуру переодевания, я забрался на дорожку и включил ее. Если сейчас в зал все-таки зайдет Курт, я наплюю на тренировку и полчаса буду целовать его на мультифункциональной скамье. Или уложу прямо на дорожку. Или усажу на любой тренажер или вообще просто прижму к стене. Интересно, как много разного рода фантазий появлялось у меня с утра в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.