ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 20 Блейн

Настройки текста
Я уже успел соскучиться и даже начал подумывать о том, чтобы сократить тренировку или перенести ее в кровать, где меня, наверное, все еще ждал Курт. Но нет, парень явился собственной персоной, заставляя меня сначала улыбнуться из-за резинки на голове, а затем сглотнуть слюни из-за обтягивающих шорт. В ответ на его слова я кивнул, но оторваться от него не мог. Я несколько раз даже чуть не рухнул с дорожки из-за того, что мне казалось недостаточным смотреть на него в зеркало, мне непременно хотелось направлять на него глаза. Силовые упражнения прошли еще сложнее, и когда, наконец, истек положенный час, мне было плевать на то, что я потный и вонючий, я буквально вжал Курта в стенку, впиваясь губами в его губы и скользя ладонями по заднице, обтянутой так сильно, что я будто бы чувствовал его снова голым. Сердце буквально выскакивало из груди, перед глазами вставали картинки прошлой ночи и я невольно потянулся к его паху, желая снова довести его до оргазма, опять услышать эти умопомрачительные стоны. Но нет. Целомудренно чмокнув меня, Курт в буквальном смысле этого слова сбежал, оставляя меня один на один с эрекцией. И все же, было в этом что-то разумное. Потому что если бы сейчас я получил оргазм от него или привел его к нему, едва ли еще несколько часов я мог бы выглядеть спокойно. Вернувшись в комнату, я отправился в душ, после надел черные брюки, белую рубашку и черную жилетку. Мне хотелось выглядеть относительно торжественно, хоть я и не знал почему. Телефон засигналил, я с улыбкой прочел смс от Сантаны. Какой бы сладкой не оказалась его задница, тащи ее в студию! Сантане не пришлось долго ждать мой ответ. Слаще не придумаешь. Мы с ним на верном пути, хоть малыш и упирается. Скоро будем. Довольно улыбаясь, я отправился в кухню, где меня уже ждал приодетый Курт и смущенная, но довольная Миань. Ах, и каша, ну конечно. Не видать мне вкусных яиц, пока за плитой коварная тайка. Я завтракал молча, но Курт решил помучить меня, возбуждая своей ногой. Я зыркнул на него, всем своим видом намекая, что вечером он об этом пожалеет. В лифте я позволил себе сжать его ладонь, но всего на пару минут. Выходили из здания мы уже коллегами, Блейном и Куртом. На улице снова имели значение наши фамилии, и это невероятно злило меня. Поездка прошла молча, я действительно переживал из-за всего этого. Сомнения закрались в душу, и как бы мне не хотелось прогнать грустные мысли, я понимал, что раньше или позже все либо выплывет наружу, либо разрушится. Оба варианта меня пугали, хоть второй и сильнее. Я не был готов кому-либо рассказать о своих чувствах. Я даже себе не был готов в них признаться. И все же, пока это только начало, можно дать себе время отдохнуть и просто насладиться новым миром, который открывал мне Курт. В гримерке на меня зачем-то натянули костюм с рубашкой на запонках и с большой шелковой бабочкой. Сказать, что это не мой стиль, - не сказать ничего. И вроде сегодня не день дурака, но стилист и гримеры упорно пожимали плечами, говоря, что это все Арти. Ну, зашибись просто. Наконец, он сам заехал ко мне в гримерку и просто сразил наповал заявлением о том, что у меня новая песня, гвоздь программы. И чтобы я не пугался, потому что мало того, что она не похожа на весь остальной репертуар, так и петь я ее буду вместе с этим новеньким из бэк-вокала, потому что у него просто божественный голос. Я был согласен с последним утверждением, но ни с чем больше. - Нахрена мне что-то менять в репертуаре? - Тебе почти тридцать, и если мы хотим удерживать подростковую аудиторию, тебе нужно добавить романтичности. Понимаешь ли, им всем хочется большой, чистой и первой любви, а все твои песни про алкоголь и секс. Дай им немного надежды на то, что и плохие парни могут любить... Какая надежда? О чем он? Мы не умеем любить, нет-нет. - Почему же тогда Курт, а не Бритт? К чему пропаганда моей гомосексуальности? - Он безумно милый. Я сам не могу смотреть на него спокойно. Он взорвет концерт! Все, выходи давай, вот слова, подстроишься, - парень уехал, я вперил взгляд в слова и ноты, быстро пытаясь все это сообразить и напеть. Слова были не просто личными. Спеть их было все равно, что заняться публичным сексом. Нет, даже более интимно. Я не готов был спеть это Хаммелу, но, в конце концов, это моя работа в первую очередь, и нужно просто хорошо сыграть все это. Заиграла музыка, и мне нужно было спешить. На сцену я вышел ощущая себя так, словно был в ползунках. Хотя, наверное, последнее и то было бы куда более комфортно. Я запел, медленно продвигаясь вдоль кулис и не глядя в центр. Слова были очень красивыми, хоть мой голос и не привык к такой мелодичности, но мне нравилось, как все это звучит. И только когда вступил Курт, я поднял на него глаза. Он был невероятно красив, у меня просто перехватило дыхание, бешено забилось сердце, и если бы не текст в моих руках и взгляды ребят из команды, я бы бросился и прижал его к себе. Его голос ласкал слух, каждое движение было полно изящества. И я знал, что уже через час после концерта мир взорвется вопросами о том, кто этот ангел, что был рядом с Блейном во время исполнения этой песни. Но я также знал, что через месяц Курту дадут еще больше дуэтов со мной. А затем и свои песни. А потом он станет Куртом Хаммелом, а я буду: "А вы не помните, кто был рядом с ним, когда он впервые спел на большой сцене?". И это была одна их тех жутких секунд в моей жизни, когда я ощутил, что снова скатываюсь в пропасть. Страх, отчаяние и острая зависть Курту захлестнули меня, больно ударяя по щекам и в живот. Он нежно пел последние строки, прямо говоря мне о любви, а я молчал. И даже когда была очередь моей партии, я просто стоял и смотрел на него, не находя в себе сил даже в песне признаться ему в любви. Песня закончилась, все взорвались аплодисментами, и только на моем лице была кислая мина. Подъехал Арти, довольный, как три слона. - Ребята, отлично! Как для первого раза просто шикарно. Еще немного репетиций и этот концерт будет незабываем! - Нам нужен еще один человек для бэк-вокала, - сухо заметил я, не глядя на Курта. Мне было стыдно за свои слова, но я будто бы снова вырывал зубами свое место под солнцем, а это было важнее всего. - Зачем? На одну песню хватит и двоих, затем Курт вернется на место... - Ну что вы. С его-то ангельским голосом, какой бэк-вокал? Я полагаю, нам просто пора поменяться местами. Пускай он становится в центр и поет, он все равно знает все песни. А я, так уж и быть, буду за спиной. Если, разумеется, еще пройду прослушивание у мистера Хаммела... Я буквально сочился ядом, я ненавидел себя за это, но и не мог удержаться. Я слишком хорошо видел, насколько талантлив Курт. И я так безумно боялся, что он займет мое место, что я стану просто мусором, который выбросят они с Сантаной. Мне не у кого было искать поддержки, потому что даже Лопес смотрела на меня с укоризной. На Курта я и вовсе боялся бросить взгляд. - Блейн, не будь истеричкой, ок? Ты наша звезда, тебя обожают миллионы фанатов. Этот мальчик просто освежит твой образ! - пытался образумить меня Арти, и я почти было сдался и даже думал попросить прощения у всех за эту вспышку, но тут я услышал голос, что ненавидел просто до рвоты: - Если Андерсон считает, что недостаточно хорош для роли суперзвезды, он может сделать этот концерт прощальным и уступить место кому-то куда более талантливому, вы не находите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.