ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 21 Курт

Настройки текста
Мне так нравилось петь эту песню, мое сердце буквально порхало из-за каждого слова. Я был горд собой за то, что не фальшивил, пел чисто, и наши голоса звучали так красиво дуэтом, что эта песня точно станет хитом! Не из-за меня, конечно, из-за Блейна. Но мне было приятно быть с ним рядом в этот момент. Каждый раз, когда он будет становиться на новую ступень, я буду рад просто стоять за его спиной и скрывать счастливую улыбку. Увы, самую трогательную часть, признание в любви, он не спел. Наверное, слова просто вылетели у него из головы, ведь песня совершенно новая. Мне не хотелось даже думать о том, что у этого его молчания может быть какой-то подтекст, но сам Блейн решил ответить на мой немой вопрос. Он закончил петь и принялся буквально хлестать меня словами. Первые несколько минут я просто не двигался, ошарашено глядя на него. Неужели он так хорошо и старательно играет, неужели это все только для того, чтобы никто не узнал, как мы сблизились за прошлую ночь? Но Блейн не смотрел на меня, он продолжал говорить, и говорил достаточно серьезно. Я видел в его глазах искреннюю обиду, и это было так больно, словно мое сердце сжимали и вырывали из груди. - Но я… Нет… - пытался прошептать я, но никто не слушал меня, не смотрел в мою сторону. Что бы он там себе не придумывал, это он звезда, все нормально, все на месте, а я ведь никогда и не думал занимать его место! Почему он не видит, что я чувствую к нему? Почему не замечает, что больше всего на свете я хочу его счастья, и сделаю все для этого? Я могу пожертвовать чем угодно, а уж карьера на сцене это и вовсе ерунда. Я могу вернуться на свою работу в библиотеку, я вообще могу сидеть в его квартире и ждать его с пирогами. Но нет, Блейн не понимал этого, никого не слушал. Он был таким упрямым, и он делал мне так больно. Пришедший Адам, впрочем, ничего не исправил. Я хотел крикнуть, что ни за что не займу место Андерсона, но Блейн и сам сказал все, что думал о нем, а потом развернулся и ушел. Сантана ушла за ним следом, мы с Бритт и Сэмом неловко болтались на сцене. Я смотрел под ноги и изо всех сил шмыгал носом, сдерживая слезы. Если честно, мне хотелось побежать к Блейну и объяснить все. А еще мне хотелось уехать и рассказать все Рейчел, просто поплакать у нее на груди и сказать, что я зря это все затеял. - Ладно, на сегодня это все. А ты, Курт, останься, - голос Адама был таким резким для моего слуха, что я невольно поморщился и сжался. Зачем он оставляет меня? Я не хочу. Как только все ушли, мы остались вдвоем, он шагнул ко мне, кладя руку на плечо. - Сегодня в девять, я заберу тебя. Знаю, ты сейчас у Андерсона, но мне плевать на это. - Нет, - тихо пискнул я. - У меня много работы, и сегодня я никак не могу… - Ты что, плохо меня понял? Ты вылетишь отсюда, как пробка, если решишь мне перечить. Или даже не так. Вылетит твой Блейн, если ты откажешься. - Вы не можете, - с ужасом промычал я, пытаясь вырваться из стальной хватки. - О, милый, я все могу. Я хочу, чтобы ты был в лучшем виде готов в девять вечера, и лучше тебе так и сделать, пока не начали лететь головы. Я всегда добиваюсь своего! Мы поужинаем, а потом поедем ко мне. И в зависимости от исхода этой встречи, я уже буду решать, как много концертов будет у Андерсона в ближайшем квартале. Он давил на самое болезненное, он пугал меня. Я боялся за Блейна, я не хотел, чтобы из-за меня что-то случилось с его карьерой. К тому же, я надеялся, что, может, смогу как-то отговорить Адама от секса. Может, мы просто поговорим? У меня глотку сводило судорогой от страха, но я все же выдавил из себя: - Хорошо… - Вот и славный мальчик. Ближайший час прошел, как в бреду. Я добрался до гримерки на ватных ногах, переоделся и отправился на улицу. Мне нужно было ехать к Блейну, и я не знал, дома он или нет. Скорее всего, он отправится в какой-то бар сейчас, или будет вместе с Сантаной. Но к девяти вечера он уже должен вернуться, и что тогда? Что мне ему сказать? Как объяснить, что я не мечу на его место, что я просто люблю его и был рад спеть вместе! И еще, как рассказать про Адама, если Блейн так сильно его ненавидит? Мне было страшно и плохо, мне хотелось свернуться клубочком под кроватью и ничего не делать, но пришлось ехать домой к Андерсону. Войдя в квартиру, я его не увидел и вздохнул спокойно. Я почему-то сразу пошел в его комнату, мне хотелось тут просто побыть немного, вспомнить прошлую ночь. Может, это даст мне силы пережить предстоящий вечер? В комнате его не было, я просто замер, сложив руки на груди, глядя на кровать, где еще так недавно слышались наши стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.